新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海航地产澳洲游学营“鲸”彩继续,小海星梦幻旅程ing

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-08-24 16:10

    玩转澳洲

    花样旅程

    Day4

    小海星们经过前3天的旅程,玩转澳大利亚著名城市悉尼,游览皇家植物园旖旎风光、见识悉尼歌剧院、悉尼大桥的宏伟,以及圣玛丽大教堂的哥特式建筑;在这之后,小海星们又将会玩转澳洲哪些著名城市和景点呢?跟上脚步,一起来看看吧!

    海航地产澳洲游学营-第4天

    拍案“鲸”奇,出海观鲸,玩转布里斯班!

    昨天刚游玩梦幻城市悉尼,今天小海星们乘坐2小时的飞机,来到澳大利亚第三大城市——布里斯班,一样被她美丽的风姿所折服。8月21日,小海星们迎着布里斯本的阳光出发,去往南岸公园、袋鼠角、布里斯本市政厅、星空塔,探索这个风光旖旎的迷人城市。

    第1站丨布里斯班市政厅

    早晨踏上行程,一路上欢声笑语,小海星们尤其兴奋。布里斯班市政厅是是澳大利亚现存最大、最富丽堂皇的市政厅,也是一座典型的、新古典主义派建筑。小海星们纷纷在92公尺的钟塔下留影,饱览这座美丽建筑。

    15分钟响一次的钟塔,钟声悠扬,回荡在城市街道上。

    在布里斯班市政厅前,一起来合个影吧!

    第2站丨南岸公园

    南岸公园是布里斯班市民最喜爱的休闲公园,这里是享受亚热带气候的最佳去处。沿着壮观的花藤人行道,海星们开始游玩公园,葱绿的树木诉说着这座公园的沉积韵味。

    蓝天白云下,海星爸、海星妈、还有可爱的小海星,以色彩绚丽的雕塑和城市为背景,留下亲密合照。

    这是什么新奇的玩法?公园雕塑被小海星们玩出了新花样~解锁新的拍照姿势!

    再来一波小海星们的新奇姿势吧!

    喂!小家伙们不要太兴奋哦,满屏都是你们可爱的笑脸了!

    第3站丨袋鼠角

    告别美丽的南岸公园,来到了没有“袋鼠”的袋鼠角。这里的布里斯班河也是个著名的景点,V字型视觉,跟整个城市融为一体,小海星们纷纷拿出手机,用相机记录这个美丽的时刻。

    阳光下,城市在远方,河流在近处,另一个角度领略布里斯班的美景。

    如此美好景色,怎么少得了美美的合影,留下欢乐的笑容。

    第4站丨BNT大型超市

    小海星们的第四站是来到当地的一家大型购物店——BNTSeafood&HealthfoodCo.里面有丰富的养生品:鱼油、花胶、羊胎素......这可是购买伴手礼的绝佳地点!

    接下来是扫货时间!海航地产海星澳洲一行人准备前往置办些干货。

    看着这些营养价值非常高的保健品,不买都觉得不行。看,家长们正在选购商品,牛初乳、羊胎素、鱼油、花胶等产品,在其它地方可不好买到。

    第5站丨拍案“鲸”奇

    终于可以出海看“鲸鱼”啦!黄金海岸在每年6月至10月的观鲸之旅,是鲸鱼们最活跃的时间,也是最佳观鲸季节。

    上船,出海!带着愉快的心情,海星们乘船前往“观鲸区”,看大家伙啦!

    注意海面,大家伙鲸鱼出现啦!旋转,跳跃,它是要开始表演了吗?

    大家伙的翻转动作,其实是在捕食海里的磷虾。巨大的尾巴惊起一层层浪花,让小海星们尖叫连连。

    从海上回到陆地,已经是华灯初上,黄金海岸的夜景真的非常迷人,摇曳的灯光让人的心情变得如此舒服。

    玩转澳洲

    花样旅程

    Day5

    DAY05

    海航地产澳洲游学营-第5天

    亲近袋鼠、考拉,走进梦幻野生动物园!

    玩转黄金海岸,一天可是不够的,今天不妨再来点更刺激更精彩的!澳洲游学第5天,小海星们又上路了,即将前往的目的地是澳大利亚著名的主题公园——梦幻世界,属于海星们的欢乐时光即刻开启!

    第1站:梦幻世界野生动物园

    动物于孩子拥有致命的吸引力。本站,我们的小海星将和爸爸妈妈一起参观梦幻世界野生动物园,和澳洲动物们来一次亲密接触。

    Go!大部队登上游览车出发!

    进入梦幻世界后,大部队直奔野生动物园区

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>