新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

创鉴时代金质之旅——2017金地集团海南媒体行正式启动

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-09-01 14:20

    8月30日,“创鉴时代金质之旅”2017金地集团海南媒体行正式启动!金地集团携手海南日报、南国都市报、海口日报、海南特区报社、新浪乐居、新浪海南微博、房天下、搜狐焦点、网易房产、凤凰网、腾讯房产、南海网、天涯社区12家主流媒体朋友一起飞赴广州、东莞、深圳,开启一场浪漫的“金地生活”体验之旅。品质筑就城市精致,精心提升人居环境,一场精彩纷呈的品牌品鉴之旅已经拉开帷幕。

    品鉴之行由此开启

    金质之旅海南媒体亲鉴金地生活

    2017年8月30日,“创鉴时代金质之旅”2017金地集团海南媒体行正式启程,媒体朋友们先行抵达广州,近距离领略金地的生活魅力。

    当天9点半,大家一早抵达新白云机场,在金地随行人员的带领下,大家将前往“创鉴时代金质之旅”2017金地集团海南媒体行第一站——金地广州天河公馆。

    媒体行嘉宾于金地天河公馆合影

    在广州,如果你没有见过金地广州天河公馆,你也许不知道真正的名仕生活是什么样的。但此次参加活动的嘉宾却有幸得以遇鉴:作为金地在广州打造的豪宅标杆之作,金地广州天河公馆可以说是人人向往的一处居所,它是为精英阶层打造的智能家居豪宅,也是金地名仕系列的经典之作。身处其中,可以明显感受气质非凡,其他项目享受不到的恒温泳池、沿袭枫丹白露宫风格的下沉会所,每一处细节皆为名仕用心打造;华为智能家居、海尔新风系统皆为交房标配,让人们从名仕古典的生活中衍生更多居住想象。

    金地天河公馆效果图

    媒体行嘉宾参观金地天河公馆

    金地天河公馆样板间欣赏

    金地天河公馆样板间欣赏

    金地天河公馆样板间欣赏

    金地天河公馆样板间欣赏

    华为智能家居

    海尔新风系统

    除了城市中心豪宅,金地开发复合型大盘也有着超高水准。而此次活动的第二站正是金地在广州的扛鼎之作——金地香山湖。

    与传统别墅产品不同,金地香山湖是一个典型的湖居复合型大盘,它容纳了金地筑家的精粹与对人居的考量。步入这座150万平米的山水生态生活区,大家仿佛置身大自然的环抱,与30000亩南香山国家森林公园为邻,静赏千亩荔湖风景,金地择址于此,不仅是因为这里拥有城市中难得的自然盛景,更重要的是这里更直接的契合现在城市人群的生活需求。不仅如此,项目还拥有轻轨枢纽,一站成就未来的惠莞深三城一小时生活圈,学校超市配套先行,优享醇熟生活圈。如此高性价比的别墅豪宅,不仅是广州人,连在场的媒体嘉宾也忍不住动心了!

    金地香山湖效果图

    媒体行嘉宾参观金地香山湖沙盘

    观金地香山湖项目实景拍摄

    观金地香山湖项目实景拍摄

上一页 |  1 2 3  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>