新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

远见·城市未来 金地集团海南品牌发布会盛大举行

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-09-23 19:02

    2017年金地集团在进入产业地产、教育地产等领域后,结合市场客户的需求,在年初也正式进入海南海口市场,开始摸索属于金地特色的旅居地产模式,为千亿后的发展领域增添新的业务板块。

    9月22日,“远见·城市未来”金地海南品牌发布会在海口市西海岸香格里拉酒店如期举行。这场发布会作为金地集团首次正式向大众解析进军海南的布局的第一步,在各界领导、各大媒体及在场嘉宾的期待下,充满战略性看点。

    在一曲《匠心金地·品质人生》的别样太极中,这场划时代的发布会正式开始。

    匠心别致远见城市未来 千亿之后更具质变实力

    本次发布会在海南锦城房地产咨询策划有限公司董事长王路总对海口地产市场趋势及政策解读中拉开篇章。

    王路总以“分水岭,非常态”宏观开局,带领现场嘉宾细细品析了海口近年来政策管控及地产发展,清楚的权威数据展现了一条海口卖方市场的形成之路:2011年-2017年土地供应减少,成交土地可建面积减小,楼面价却直攀高峰;2016年后海口商品住宅供应与成交面积一反前几年的供需关系,连年出现供应面积小于成交面积态势;2016年-2017年海口商品房库存走势逐步减少……并划区域分析,结合政策展示了海口“西强”政策下的未来,以事实告诉现场:金地的城市远见已然不远。

    接下来,在金地集团华南区域海南公司常务副总杨天总发言对来到现场的嘉宾表示了欢迎,并浅谈到了海南的人居需求。

    杨天总分析到,日益加速的城市建设更突显了人居环境的不足,现有的居住条件已经很难满足人们的生活需求,人们期待更高质、更宜居的产品来改变生活。因此面对这一历史机遇,金地应做的就是以全新作品——金地-海南自在城,为城市人居带来一场前所未见的变革!因此,选择西海岸,选择市政府旁,选择了一个交通、资源、自然环境、发展都极具优势的位置,而这个区域将不仅是海口未来的价值高地,更是全新城市生活的落脚点。

    作为千亿级集团,金地确实有实力承担起提升海南人居环境的实力,金地集团品牌管理经理王朦女士在金地品牌解读环节中向来宾介绍了金地品牌,金地通过三十年荣光征程的点滴积累,成就了今日千亿企业姿态,作为中国主流派房地产企业,始终秉持“科学筑家”的企业理念,不断以行业引领者的要求鞭策自己,不忘初心坚持做行业践行者。最后,王朦女士还讲到金地在“千亿之后”,依旧秉承平衡、审慎、科学的理念指导,不断完善完善产品线、调整产品结构,坚持深耕城市,以稳健的节奏发展。对待海南项目,亦是如此严谨态度。

    独特产品惊艳登场 因地制宜为海南设计

    金地地产一直秉承“科学筑家引领人本生活”的产品理念,金地·海南自在城的产品因地制宜,将结合海南地方特点,打造更人性化的产品。

    本次发布会的重磅环节,也是嘉宾们很期待的环节,即金地集团华南区域设计总监王欣总在发布会上为到场嘉宾们讲解了本次金地·海南自在城产品的“地域”特点。

    同样的高质量建筑产品放在海南会有什么困扰?金地细致的抓住了海南气候特点,并特地将此考虑进入本次产品设计中,对于海南夏季较热,多雨季,湿润等气候因素,在王欣总所的产品讲解中都有了更好的解决办法。

    在产品细节上更注重建筑防腐防渗水、舒适人居的特质,设计了阳台快速地漏、防腐栏杆和厨房凉霸,社区打造方面结合海南特色,打破原有组团化规划结构,集中打造一体化大花园小区,就地造景,更偏重休闲岛居生活场景,不仅针对建筑难点,金地本次更因地制宜的打造了更有度假岛居风情的家住风格:明朗的外立面即开阔的城市观景阳台都是特色。

    秉承集团研发成果理念 打造海南人本舒居

    金地·海南自在城秉承集团研发成果“360°健康家”及“五心家”理念,以360°和健康为线索,以整个社区为**,整合时间、空间、年龄三个维度,打造**跑道、儿童主题乐园、宠物天地、老年健身广场、妈咪角等社区设施,在将来的海南自在城里,任何年龄段,都能在任何时段找到适合自己的健康活动空间。

    五心打造贴心舒居,作为集团精品研发成果,也将应用于海南自在城:入户挂钩、一键开关、智能安防、更人性化的收纳系统、科学的灯光应用等细节悉数亮相,人性化的设计都使嘉宾眼前一亮,感叹金地“科学筑家”的魅力。

    口碑物业+创新旅居系统 现场嘉宾拍手叫绝

    金地物业作为国家首批物业管理一级资质企业,服务遍及中国90余个大中城市,本次金地物业履迹海南,将为海南市场带来中国物业行业标杆级服务。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>