新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

富力湾镇长 | 家人将南归,一封家书表真情

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-10-20 09:41

    亲爱的家人们:

    大家好!

    我是海南富力三亚公司总经理、富力湾“大管家”洪阳。每年这个季节,湾里家人们开始陆续上岛。此时的北方秋意正浓,但在富力湾,却温暖依旧,已经抵达湾里的家人们放开了手脚,下海戏水、划船、垂钓,或者沙滩上撒欢,家人们,快归来吧,我,在这里等您

    今天对于我来说,是一个“特殊”的日子。从今天起,富力给予了我更高的目标与要求,赋予了我新的使命,那就是给予了我“镇长”的职责。

    所谓镇长,就是富力湾这个充满活力海世界的大总管。实际上,过去7年里,我也一直都在履行富力湾“镇长”的职责。但这一次,不仅仅是称呼上的变化,更多的是做为一个管理者、带头人,我将自己推到了家人面前,我将带领富力人一起为家人服务,接受家人监督。

    一座生活的城,一座充满活力的城

    来到富力湾的人,都是对海生活充满期待的人、充满活力的人。富力湾的活力,不仅体现在玩海、享海方面,也体现在我们成立的大大小小十几个协会上。协会活动成为湾里家人生活的日常,也形成了富力湾家人特有的邻里关系。试想,在富力湾,您不仅在享受度假生活,还有一帮兄弟姐妹们陪在您身边,唱歌、跳舞、健身、玩海,这是何等惬意的生活?!

    现代城市生活,人与人之间陌生感越来越强。但是,在富力湾,大家走到了一起,共同的兴趣、爱好,让邻里亲情回归。我们希望提供给家人们的不仅是一栋房子,而是希望所有人在这里找到久违的情感、志同道合的朋友。

    服务,没有终点

    富力始终坚持“创建非凡,至善共生”的发展理念。做为镇长,我深知这是一种责任与重托。我将带领我们的服务生一起,为家人建设更美好的生活环境、更完善的生活设施,这本来就是家人们在湾里生活的必需。

    健康而充满活力,精致又美好的生活,不辜负这片绝美山海,富力始终是美好生活的创造者。

    服务没有终点!即将回家的家人们,我们已经准备好了,更好的服务、更完善的配套、更贴心的关怀,只待即将回家的你。

    在接下来的日子里——

    1、我们将为家人们提供更优质的产品,打造更良好的环境,让家人们更好得生活在富力湾;

    2、我们将与天力物业携手并进,完善服务体系,打造属于家人们的海南特色化服务;

    3、我们将完善富力湾更多配套与设施,让家人们享受精致的海生活;

    4、我们将联手国内专家、教授,提升老年大学等社群文化建设,让家人们享受到更多的文化滋养;

    5、我们将定期举办镇长接待日、镇长家访日、物业经理接待日,召集热心建言献策的家人们一同探讨家园建设;虚心听取家人意见,共同建设美好家园;

    6、我们还将公开镇长信箱——关注“海南富力湾”公众号,点击栏目条“镇长信箱”即可留言。同时,为方便打字不方便的老人,我们将会设置信箱,方便家人投递。我和我的服务团队一起,期待与您相约。

    下一站,镇长接待日见!

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>