新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

生态农庄体验,有一种度假叫去郊外采摘“秋天的味道”

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-10-28 18:18

    听说,最近全国各地都在冷空气的“横扫”范围之内。然而,在海南清水湾,阳光灿烂,繁花正盛,秋意初生,正是郊外踏青的好时节。碧桂园·珊瑚宫殿的业主们迎来了一次集体的郊外活动,共同亲近大自然,品尝采摘的乐趣。

    早上8:30,业主们在集合地点如约而至。一路上,带着欢声笑语向陵水英州镇的“杰克庄园”出发!

    到达目的地之后,业主们首先参观了当地的果蔬农场。农场里种植的有芒果树、木瓜树、椰子树、地瓜叶、黄瓜、豌豆苗等各类果蔬,大家一边品尝成熟、香甜的果实,一边踩着湿润的泥土,观察、学习来自大自然的知识。

    有些业主们亲自操刀,拿起锄头,体验挖地瓜、摘空心菜。还有些业主在田野间,采来五颜六色的野花,展示自己的DIY插花手艺。原先素不相识的业主们此刻已像其乐融融的一家人,我帮你采摘、你帮我指点,兴高采烈地穿梭于田园风光里,满满全是采摘的乐趣及收获劳动果实的喜悦。

    一个个新鲜的果蔬捧在手中,业主们脸上挂满了笑容。“都在一个小区里住着,还真不知道大伙儿都做什么的。也难得有这样的机会和家人、邻居一起,体验采摘的乐趣!活动不仅拉近了我们邻里之间的关系,还让我们的社区文化建设越来越丰富多彩。”业主周爷爷表示。

    这里有美妙的田园风光,美丽的自然景观,和浓郁的农耕文化,目光所及之处,一片青翠。大家在采摘、品尝的同时还不忘合影留念,互相交谈着收获果实的幸福。

    到了中午,大家伙一起参与准备午餐,动起手来包韭菜盒子。蓝天白云迎合着庄园内的欢声笑语,还有业主跳舞助兴才艺展示,现场欢笑声不断,好不热闹!

      短暂的采摘时光,业主们彼此分享了一个温馨浪漫的田园体验,偶尔出来亲近一下大自然,尽情享受着闲适安逸的美好时光。回家路上,带着满载的果实,一起回想采摘时的乐趣,又是一个美好的回忆。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>