新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园杯2017第12届环海南岛国际公路自行车赛鸣枪发车

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-10-29 15:29

    10月28日,“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛在万宁兴隆康乐大剧场鸣枪发车。国家体育总局副局长高志丹、中国自行车运动协会副主席、国家体育总局自行车击剑管理中心主任郭洪峰、海南省人民政府副秘书长种润之、中共万宁市委书记张美文、海南省文化广电出版体育厅副厅长曹远新、中共万宁市委副书记市长周高明、碧桂园海南区域执行总裁付学东共同为赛事鸣枪起跑。

    来自13个国家和地区的20支车队132名车手将展开环岛追逐,其中有4支洲际职业队、15支洲际队以及1支国家队。

    日本UKYO车队143号西班牙车手乔恩(JonAberasturiIzaga)力克强敌,冲得本届环岛赛首个赛段冠军!来自意大利威廉车队,曾在中国赛场屡建奇功的意大利冲刺手雅各布·马雷斯科(JakubMareczko)位列第二,澳大利亚爱寿维车队63号迈克尔·弗赖堡(MichaelFreiberg)获得赛段第三名。

    “碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛第一赛段,万宁兴隆绕圈赛——万宁。连续三年成为环岛赛发车地的万宁市,古称万州,是一座古韵今风、风情独特的滨海花园城市和清新度假胜地。

    比赛起终点均位于万宁海航康乐剧院前广场,赛程全长88.3公里,途中分别有1个冲刺点和1个爬坡点。冲刺点位于赛道25.7公里处,爬坡点(4级)位于赛道73.7公里。比赛沿途车手们将经过万宁著名景点石梅湾,兴隆热带花园,国家绿道,最后回到位于月亮广场的海航康乐剧院。

    中午12点30分,比赛准时发枪。132名来自世界各地的高水平职业自行车手从起点出发,开启“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛第一赛段的争夺。

    熟悉亚洲赛场,本赛季在环日本、环青海湖、环太湖等比赛中均有上佳表现的日本UKYO车队西班牙冲刺手乔恩力压夺冠热门马雷斯科,冲得“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛首赛段冠军!

    碧桂园海南区域作为环岛赛总冠名,全程参与了本赛段的活动。碧桂园海南区域执行总裁付学东组委代表参加了比赛的鸣枪仪式,并在赛后为优胜队伍进行了颁奖。比赛终点还设置有碧桂园海南区域展厅,展示着碧桂园为四季候鸟打造的梦想旅居生活。

    碧桂园海南区域执行总裁付学东(左二)为赛段冠军JonAberasturiIzaga(左三)颁奖

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>