新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

李宗盛苏慧伦匠声开唱,金地-海南自在城盛典引爆海南

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-11-06 22:06

    一场“走心”的文化盛典点燃海南

    李宗盛苏慧伦匠声开唱,金地-海南自在城盛典引爆海南

    海南万众期待的文化盛典终于在璀璨星空下拉开帷幕,现场人头攒动,人声鼎沸,热情如火。作为2017年海南引人瞩目的匠心盛典,活动自启幕以来,便受到了社会各界的期待与大力支持。来自岛内外的朋友们在11月4号欢聚于此,注定今天是与众不同的一天。“金致匠心自在海南”,金地-海南自在城为城市搭台,让盛典绽放。

    始终坚守初心,金地一路躬耕前行

    首秀盛典,不负璀璨海南

    海南犹如一颗璀璨的明珠,在高速向前的发展之路上散发着耀眼的光芒,汇聚了全世界的目光。金地就在此时,带着自己“以人为本 科学筑家”理念深入海南,携手各界,以丰富多彩的文化形式更好的传递金地的家文化。而这场充满匠心的音乐盛典,正是金地家文化的体现,也是其对海南的用心致敬。

    盛典当天,金地集团华南区域海南公司常务副总杨天表示,金地与音乐匠人一样,都是本着初心与匠心,把每一个项目当做可以传世的作品来精心打磨。29载耕耘不辍,金地以匠师之心合力造梦,旨在为更多城市营造金质生活,将匠心精神融入城市文化与生活方式之中。而此次献礼海南的大型庆典,不仅是为响应“城市更新靓丽海口”城市主题,以实际行动改变城市文化精神,更是作为品质生活方式的匠造者,为城市带来更具超越性的人居作品,让当地的千万家庭体验充盈匠心的幸福生活。

    11月4日晚上7点,在万众期待之下,一场炫酷的灯光秀拉开了这场盛典的序幕,同样也开启了一场民族与流行、匠心与美好融合的体验之旅。海口市艺术团的《城市之礼》主题演出一开场就将独特的民族情境演绎的淋漓尽致,让人不禁感慨,海口竟是这样款款深情;紧接着大型叙事歌舞《海口故事》将城市的发展、海岛的景致、民族的特色,文化与情怀紧密串联,海口故事润物无声的打动人心;来自海南各地的名人、艺术家登台献艺,将一幕幕海南特有的山水风情、人文特色展现在世人面前,大家才恍然大悟,“哦,这才是真正的海南”;源自东方的主题大秀“让世界看见”,为人们带来了国际化的艺术视角,璀璨之星,海南从未缺席。

    初心匠心 不负璀璨时光

    海南风情是这座城市的根基,那么匠心作品则是献礼城市的真心。当晚最值得期待的莫过于音乐匠人——李宗盛、苏慧伦的献声。他们都是音乐的匠人,从青涩到成熟、从默默无闻到璀璨耀眼,每一首作品都是历经时间的沉淀、倾注全部心血的结晶。当天伴着《柠檬树》、《鸭子》等熟悉的旋律,苏慧伦用真挚的声音讲述了青春的故事。苏慧伦是个简单的歌手,简单的爱着音乐,享受着音乐,初心不改。

    随后在阵阵欢呼中音乐教父李宗盛重磅登台,热情的打招呼回应观众对他的喜爱。从一开嗓便引得全场大合唱,当唱到“也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价”时,台下泪光闪动;当盛大的现场回荡着“春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了”的一刻,时光仿佛一下子把人拉回了记忆中的那个年代。充满沧桑和柔情的嗓音,感染了在场的每一个人。在李宗盛沉稳的声线中,渐渐达到了高潮,掌声雷动,经久不息。

    时光之作 不负青春岁月

    而后的抽奖环节,金地-海南自在城项目总聂宗良则将现场气氛推向极致,将精心准备的礼品——苏慧伦签名CD、李宗盛签名CD、定制李吉他一一送出,现场更是尖叫声不断,因为那不仅仅是一张CD,一把吉他,它代表着一代人的青春和回忆。

    金地用心筑城 引领全新人居时代

    作为首筑海南的匠心产品,金地-海南自在城可谓是集经典与创新于一体的人居经典。金地-海南自在城聚合了金地29年筑家经验以及金地人的匠艺心血,它不仅传承了金地的人居品质,还充分运用“金地360°健康家”、“金地五心精装家”集团两大产品标准,并根据城市特点打造专属设施,为城市人居带来跨越式提升:

    ·360°健康家,以产品规划为主导,突破了园林只可观赏的属性,不仅如此,金地还充分考虑家庭需求,为不同人群打造孕妇散步道、儿童主题乐园、老年健康广场等,并根据使用人群特别运用柔软地面、无虫绿植等,为大家带来既可欣赏美景又可参与互动的景观设计;

    ·五心精装家,集合众多业内名牌,为大家带来高品质的成品好宅,除此之外,金地还注重生活细节的打造,室内增设门口挂钩、USB插座、智慧夜灯、一键报警系统等,简化生活同时为人们提供全方位保障,令居家更便捷舒心;

    ·因地制宜海南专属,针对海南特有环境,金地对室内外的产品皆做出的一系列满足需求的设计与调整,包括门板防撞条、防渗水门窗、防腐栏杆、凉霸、社区洗手洗脚池等,真正为人们提供一个契合生活方式、安心无忧的家。

    金地以一颗忠于城市的初心与一颗执着人本的匠心,不断为城市带来惊喜,为城市带来更加精致的生活体验。相信金地-海南自在城的出现,必将掀起一场前所未有的革新,启幕海南的全新人居时代!目前,样板公园已经盛大开放,实景样板触手可及!90-152㎡全装修二至四房诚意登记中!

 

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>