新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

租售同权时代来临 海航地产携旗下项目应势而来

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-12-20 11:09

    7月17日,广州的「租售同权」刷爆了全中国;

    7月21日,住建部联合九部委印发的《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,称将多举措加快发展住房租赁市场;

    10月18日,十九大报告用“租购并举”一词,将“租”放在“购”之前,极大地提升了房地产租赁在未来房地产政策中的地位。

    连番举措,房地产市场热潮再起,被称为是“租售同权”时代的来临。

    权威调查显示,至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元,规模将是目前的4倍以上。当下正在逐步推进的“租购同权”政策,让租房群体更安心、更省心、更有尊严、更加体面。而政府、知名房企、金融机构、互联网巨头的涉足,激活了租房市场,创业公寓、长租公寓等新名词涌入大众视线,租客的选择变得多样起来。

    中国地产50强海航地产,以“国际旅游岛建设”和“一带一路建设”为指引,深耕海南市场,成为海南首家响应国家号召、尝试租售同权的开发企业,在国际旅游岛中央商务区——海口大英山CBD,重磅推出租售同权的创新产品海航国兴城飞行公馆2期。

    此次飞行公馆2期以租代售政策优惠,打破了租与售相脱节的陈旧模式,使得双方共赢:1、开发企业的房子并未闲置,租户入住飞行公馆2期缴纳长租租金,提高房子每一平米的使用效率,昔日的库存为公司带来收入。2、目前由于政策无法购房的客户,也可入住优质小区,并且租金水平平稳合理。

    据悉,海航国兴城飞行公馆2期一面市已出租近60%,并由一卡通物业进行管理,专享海航物业6S五星服务体系,以精准高效的物业管理和租赁服务为核心,为物业保值增值保驾护航。

    展望未来,楼市将呈现多元产品层级,在“高端有市场、中端有支持、低端有保障”的整体格局下,海航地产将紧密契合国家发展大计,以建设美好新海南为企业追求,在打造独特的房地产运营模式的同时,实现对社会和大众的责任。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>