新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

2018粤泰•天鹅湾明星跨年音乐会圆满举办

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-12-24 14:08

    2018粤泰·天鹅湾明星跨年音乐会

    ——携手潘美辰为家而唱燃情业主答谢晚会

    12月23日晚,2018粤泰天鹅湾明星跨年音乐会在海口天鹅湾隆重举行。本次音乐会是由海南交通广播联合粤泰·天鹅湾特别推出的,现场由著名歌手潘美辰及多位实力唱将共同为家欢唱,唱出心声。同时,海南交通广播的人气主播赵丹、江枫、佳琪、好好亲临现场主持,为广大观众带来了一场重磅的视听盛筵。

    当晚,在海口天鹅湾,2018粤泰天鹅湾明星跨年音乐会如期举行。粤泰海南公司营销总监陈波现场接受采访时表示,粤泰集团为广大市民建造的,不仅是让大家心宜的,更是要带有情怀的房子。粤泰股份集团,作为一个集房地产开发、市政建设、物业管理、饮食服务等为一体的综合性企业集团,已经成功在北京、广东、安徽、海南等地开发二十余个项目,而其中的“天鹅湾”系列更是备受关注。活动当晚的天鹅湾更是与众不同,在城市里,我们总希望能于繁忙的生活中寻一处人文空间,装着关于艺术、人文以及知识的一切美好向往。一江两岸,以海为邻的天鹅湾无疑是一个太动人的选择

    音乐会一开场为大家带来演出的是来自海南本土的明星乐队——乐客乐团!乐客乐团由海南知名音乐人李泳乐先生于2011年组建,他们现场为大家带来多首耳熟能详的经典流行曲目,包括《我给你自由》、《让我一次爱个够》、《找自己》、《一笑而过》以及《爱如潮水》。现场观众跟随着歌手一起大合唱,带动了全场的氛围。

    紧接着音乐会现场请到了粤泰股份海南公司董事长兼总经理周经良先生为大家致辞,周经良先生为大家详细介绍了天鹅湾这一项目,以及天鹅湾项目高端的业主圈层,目前天鹅湾聚集了大量的大腕级影视歌明星,可以说天鹅湾是海口拥有明星业主最多的楼盘之一,也成为了海口乃至海南公认的标杆高端物业。

    随后,在美丽的天鹅湾现场,一群可爱的小演员们还给大家带来了一段舞蹈表演——《天鹅湖》,现场小演员们舞姿动人,萌趣十足,引发大家一致喝彩。同时,伴随着舞蹈,活动现场还为大家带来了吸引力十足的抽奖环节,现场气氛热烈,大家参与踊跃。

    演出的下一环节请出的表演嘉宾也是大家十分喜爱的本土歌者,虽然年纪不大,但在海南名气却不小。他将海南话与R&B结合,用说唱的方式介绍海南的椰风海韵、美景美食,他就是——海口强哥。现场强哥带来了多首歌曲的表演,其中包括《公爹》、《伊面汤》、《海南粉》、《海口妹》以及《清补凉》。这极具本土特色的精彩演出获得了现场观众一致赞许,掌声不断。

    随着现场这一连串的精彩演出,音乐会的气氛也到达了全场最高潮。此时出场的是歌声陪伴一代人走过青春岁月的著名歌手——潘美辰!作为著名流行歌手、词曲创作家的潘美辰,30多年来叱咤华语乐坛,地位如日中天,独特的嗓音及歌声中,散发出的真挚情感影响了一代人。现场潘美辰为大家演绎了她的经典作品《写不完的爱》、《我想有个家》、《挪威的森林》、《我曾用心爱着你》,熟悉的旋律将现场观众带入了美好的回忆中,也将全场的气氛推至最高点。

    至此,2018粤泰天鹅湾明星跨年音乐会圆满落幕,为家而唱,青春不老,在如梦似幻的天鹅湾小区,这场音乐会为大家带来了一次绝美的视听享受。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>