新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

新年特惠,新品加推 南海•幸福汇盛启新年新愿

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-01-01 13:00

    骄阳和煦,暖冬送喜。12月31日在即将迎来2018新年之际,南海·幸福汇推出“新年特惠,新品加推”活动,满足广大购房者的需求,为新年增添更多喜庆与欢乐。

    伴随新年的热闹景象,加推现场销售中心也是热闹非凡,不少客户用自身的行动表达对合甲地产的认同,早早来到销售中心,沉浸在幸福的欢乐之中。

    本次南海·幸福汇新年特惠加推延续合甲集团一贯的作风,采取实价公开,明确优惠幅度,以公平、公正的态度对待每一位客户。而透明公开的购房环境和平稳的价格也再次证明了合甲地产以亲民、接地气的企业原则。

    于此同时,南海·幸福汇本着“在海口有一种生活叫“合+幸福””的本土人文情怀,“元旦大狂欢,惊喜大抽奖”心动举行,用满满的正能量为这个寒冬带来暖意。此举也收获了购房者的一致好评与响应。

    从2017年南海·幸福汇入市以来,已有不少客户到访咨询相关信息。“我前段时间就已经来这边看过了,当时就觉得价格、地段都很合适,而且又是在主题公园板块的房子,就有点心动了,但当时没有合适的房源,现在有新年特惠加推,就赶紧和家人一起来选房。”正在认购区等待的业主李先生表示。

    据现场销售经理介绍,南海·幸福汇所以能够吸引这么多的客户,除了像李先生所说的小区自身价格、地段等优势外,更是对合甲地产“幸福系列”楼盘户型高性价比的认可。

    前来选房的客户在兴奋有序的节奏中进行,“幸福系列”老业主刘女士满脸喜色地说:“作为一名老业主,我毫不犹豫的购买了一套63㎡的小户型,房子面积虽然不大,但空间利用起来有三个房间可以使用,内地的朋友还托我帮他看一下房子,他一眼就相中了有环形跑步阳台,非常适合度假用的75㎡户型,打算明天就飞到海口来看房。”

    客户们边等待,边兴致勃勃地互相讨论着这次加推活动,无不流露着对美好生活的殷切向往,还正在88㎡和110㎡的户型犹豫的张先生,立马下了决定:“这两个户型都很不错,我决定这两个都买了。我们家人口多,买110㎡可以有五房,可以全家人住在一起。88㎡的户型,正好可以投资。”

    南海·幸福汇,位居海口西海岸主题公园板块,繁华与静谧相随,条条大路通达顺畅!南海·幸福汇,一直致力于生活氛围的研磨,尊重优质的城市环境资源,匠心打造醉美人居环境。南海·幸福汇将把产品及品质做到更好,以回馈广大客户的厚爱。此外,据与开发商了解,项目还会陆续推出新品,敬请期待。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>