新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

“同沐风雨携手一生”最美金婚婚礼在珊瑚宫殿幸福起航

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-01-24 18:11

    碧桂园珊瑚宫殿

    最美金婚典礼

    50年意味着什么?

   彼此爱情的坚守

    有些人彼此一见钟情

    有些人青梅竹马

    一不小心就一起白了头

    这种默契谁也代替不了

      1月23日,在碧桂园珊瑚宫殿清水湾中央公园的婚庆广场,举办了一场浪漫的“金婚典礼”,5对金婚业主们,尽情展示夫妇俩多年来相知相爱、相扶相携、风雨同舟、患难与共的爱之历程,让所有人见证了他们的不老爱情,让现场洋溢着满满的幸福和感动。

      婚庆广场,是清水湾中央公园的配套之一。当天现场鲜花锦簇,这道独特的风景让清水湾中央公园里弥漫着温馨浪漫的空气,逶迤着浓浓的爱意与深深的感动!

      伴随着优美的音乐,活动拉开了序幕。

      5对金婚夫妇业主互相搀扶着踏上百米红地毯,一双双微微颤抖却紧握在一起的手,一张张布满皱纹却洋溢温馨的笑脸。两旁观礼的所有人员全体起立、掌声雷动,主持人一一介绍入场的金婚夫妇,大家热烈欢迎金婚伉俪隆重入场!

      舞台上,他们互相望着对方好像看见了自己一生的影子,当你老了,头发花白,惟独一人曾爱你那朝圣者的心,爱你脸上岁月的留痕。

      男士赠与女士「永生花」,交换纪念纪念礼物,补偿往昔没有做到的浪漫的事情。

      永生花

      抛绣球

      放飞气球

      金婚业主夫妇在台上回忆起半个世纪的流金岁月:“那时候没有婚纱,没有婚礼,几个亲戚、街坊聚在一起,吃吃糖,热闹一下,这婚就算是结了,大半辈子了磕磕绊绊也过来了,感谢我的老伴照顾子女,未来我唯一的愿望就是希望她身体健康。”

      想到一对对金婚夫妇从年轻到现在一路走来的人生经历,大家感慨万千!感动不已!甚至泪湿衣襟!金婚夫妇们拥抱与拥吻在一起,为自己的爱侣整理衣冠、插上头花,仿佛回到了激情燃烧的岁月!

      金婚盛典,以爱为证,此情此景,令人感慨。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>