新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

新征程展宏图 粤泰集团海南公司营销中心2018年开工大吉

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-02-26 16:41

    新春伊始,万象更新

    新春伊始,万象更新。2月26日,正值农历正月十一,在喜庆的鞭炮声中,粤泰集团海南公司营销中心就区域内各个项目展开了隆重的年后开工活动。

    在这里,粤泰集团海南公司营销中心向新老业主拜年,祝愿在新的一年里,大展宏图,恭喜发财!

    新的希望,新的耕耘

    粤泰集团海南公司营销中心管理层来到各个项目,为各个项目奉上寓意开门红的开工利是,并鼓励各个团队上下齐心,拧成一股绳,奋力拼搏,争取在金狗年里开好头起好步。

    在过去的一年,粤泰海南区域各个项目,在汗水中打拼,创造了15亿的销售量。新的一年,粤泰海南公司营销板块团结一心,以23亿销售量作为奋斗的目标,挽起袖子加油干,以更加饱满的热情、全新的姿态共同谱写2018新篇章!

    粤泰·天鹅湾

    成熟江景大盘,雄踞南渡江东岸,坐拥省会繁华资源,便捷交通轻松到达国兴商圈,以0.79别墅级容积率,42%高绿化率标准打造海口舒适人居。临街旺铺正在火热销售中,江东大成,人旺财旺诸事兴旺。

    粤泰·滨江花园

    地处滨江新城区,将打造热带滨江风情社区,43—102㎡精致品质小户型准现房交付,拥有1.3万㎡中央园林、2000㎡风情商业街、50米标准泳池等完善配套。

    粤泰·福嘉花园

    地处海口市琼山区滨江路与新大洲大道交汇处,南渡江畔景观房,周边生活配套丰富,将重点打造41-125㎡精品雅居。

    粤泰·香江丽景

    地处海口的后花园定安县,项目周边环绕着丰富热带雨林资源,为城市中产阶级、度假生活驱动的居住改善型家庭,在城市市区范围提供的住宅产品,为住户营造便捷、精炼的生活空间。临街旺铺正在火热销售,地处优势地段,实惠的价格,即买即租!

    正所谓“一年之计在于春”,未来的一年,粤泰集团海南公司营销中心将一如既往,站在新的高度、新的起点,创造新的辉煌!

热点专题

更多>>