新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

“拥抱春天 播种绿色”在珊瑚宫殿栽种 共建美丽家园

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-03-13 17:10

 

    早春三月

    寒意已渐渐褪去

    在碧桂园珊瑚宫殿

    迎来春日里那温和的阳光、曼妙的微风

    万物复苏的时候

    用什么才能表达心中绿色的梦?

    珊瑚宫殿邀您一起用行动点缀我们的家园

      拥抱春天,播种绿色

      3.12植树节

      #幸福家联盟公益行动进行时#

      春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。

      3月12日上午,碧桂园珊瑚宫殿「幸福家联盟」公益小分队再出发!携手可爱的业主家人们,一起在园区内栽种盎然春意,播种绿色。

    邻里们一起种下的虽然是小小的绿,但对居住的社区是多一份呵护,也给地球多一点绿色。

      家长们带着小朋友们,一起为春天助力。

      公益行动中,业主家人们一个个干劲十足,忙得不亦乐乎。不一会,光秃秃的一片土地一下子充满了勃勃生机。

      “五星级物业”服务,为参加活动的业主们准备了茶水饮品,防暑降温。

      栽种完毕后,大家各自领取一份绿植作为纪念,这一场意义非凡的公益活动虽然结束,但我们会继续用自己的实际行动,向社会传递着环保致上的绿色生活理念。

    力行环保,共营绿色家园

    精工筑家,匠造理想人居

    碧桂园·珊瑚宫殿

    「公益行动」一直在路上

    在这个有意义的节日里,您有怎样的美好愿望呢?在文末留言,精选留言得赞数最多的前十名,可获得「幸福殿主」送出的精美礼品一份!让我们共同期待寄托美好心愿的绿植茁壮成长。❤️

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>