新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园珊瑚宫殿“爱心助农 玉米送家人”活动暖心来袭

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-03-26 15:59

    爱心不止步

    日前,受琼州海峡大雾停航及“两广”冬季玉米提前上市等因素影响,东方市玉米出现收购价格低迷,销售困难的情况。

    为了缓解农户果蔬滞销难题,碧桂园海南区域党支部统一向产地农户采购了大批量玉米,并将这批爱心果蔬送到海南部分单位单位企业、及碧桂园的业主手里,与大家共同分享爱心果蔬,帮助农户渡过果蔬滞留的难关。

    3月23日上午9点,碧桂园珊瑚宫殿爱心助农「玉米送家人」公益行动开启。业主们准时来到指定地点,整齐有序的登记领取爱心玉米。

    等候区准备领取爱心玉米的业主们

    业主们井然有序的进行信息登记

    每家住户持业主卡登记后,可免费领取6颗爱心玉米。

    领到爱心玉米的业主露出笑容

    本次爱心助农公益活动为期两天,得到了很多爱心业主们的全力支持。

    爱心不止步 温暖更加倍

    碧桂园集团自1992年创立以来,一直秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业理念,怀揣一颗公益热心,矢志慈善20余年。立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超36亿元。碧桂园也会践行在公益之路上,越走越远!

    赠人玫瑰,手有余香

    碧桂园·珊瑚宫殿

    「公益行动」一直在路上

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>