新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口市海洋和渔业局陈芳局长一行莅临置地东方广场考察

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-03-28 10:05

    雨霁风暖春分天,燕衔新乐居堂前;值此春暖花开之际,3月24日上午,海口市海洋和渔业局局长陈芳、海洋产业促进会秘书长郭红星及执行秘书长李志华等一行人莅临置地东方广场项目工地视察参观并指导工作;公司项目相关负责人全程热情接待并陪同讲解。

    置地东方广场,位于海口国贸,地理位置优越,交通便利,占据万绿园、海口湾城市景观资源,契机海口经济发展步伐。

    现场直击→

    陈芳局长一行人首先来到了项目的营销中心。工作人员通过沙盘对项目的规划设计、产品定位、核心价值、完善配套以及整体项目的建设情况一一向陈芳局长一行人做了细致的讲解和介绍;陈芳局长对于置地东方广场项目即将对所在区域发展所起到的作用也予以了充分的认可和肯定。

    260M海口湾上的空中华尔街:置地东方广场,打造城市商务综合体,以国际商务阵容,集5A写字楼、总裁SOHO、五星级酒店、CEO大平层公馆、时尚商业广场五大业态于一体。

    陈芳局长一行重点考察了项目的建筑品质,对项目的各类指标数据、建筑用材、建设进度、设计细节等都做了细致的询问和了解。并希望项目再接再厉,严把施工质量关、安全生产关,致力为建设美丽、繁荣的海口国贸做出重大贡献。

    视察结束后,陈芳局长表示,相信在政府大力支持下,置地东方广场将更加照耀海口,为海口增添靓丽风景线与城市新名片。

    置地东方广场

    260M海口湾上的空中华尔街

    以更优越的平台资源与国际商务姿态

    礼遇非凡,礼献海口

    国际化商务平台

    61-1880㎡智能商务多变空间

    恭迎品鉴

热点专题

更多>>