新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

燃烧卡路里,享“瘦”在怡和·湖城大境

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-04-12 11:43

    生命在于运动,乐活才是生活。4.14日怡和·湖城大境乐活健身火热来袭,伴随着怡和·湖城大境(三期)闪耀登场,一场乐活运动与“城”熟生活的激情对话即将展开!

    趣味玩法加丰富礼品,点燃激情

    本次活动既有趣味合影,又有健身活动,如魔鬼健身房,嘉宾可免费体验体脂测试、健身格斗、瑜伽、美式滑雪机四大活动,参加体验即可获得健身体验券。更有竞技三项,您可以在现场挑战浸塑哑铃、美式机划船、BOSU健身球,能力越强,奖品越丰厚!现场还免费提供营养健康减脂餐,全方位为您打造时尚的健康生活!

    除了精彩互动,另送三大好礼!好礼一,到场凭VIP卡即赠送价值一万元VIP卡购房抵用款;好礼二,现场赢得竞技活动最高可获得价值一万元购房抵用券;好礼三,现场赢得竞技活动更可获得蓝牙运动音箱、健康饮水杯和握力器等丰厚礼品!更多精彩活动,等待您的参与!

    三期新品荣耀归来,VIP火热登记中

    全新力作,震撼再续!怡和·湖城大境(三期)北揽大英山,东南瞰红城湖,更是城中大湖周边居住朝向与湖景的完美结合点!传承一、二期精工品质,三期85㎡——121㎡N+1升级户型,高拓展,朝向观景俱佳;创新“5U”全面居家精装理念,严选知名品牌家居,为您量身打造精品生活。湖景美宅VIP火热登记中,诚邀品鉴。

    贵宾热线:65927888;项目地址:红城湖路22-1号(红城湖北侧)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>