新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

怡和·湖城大境【臻享“城”熟,乐活运动】圆满结束

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-04-15 13:22

    冬去春来百花开,草长莺飞万物萌。正是一年春光好,运动健身正当时。本周六充满激情的【臻享“城”熟,乐活运动】活动已圆满结束,完美诠释了青春活力与“城”熟生活相会交融的幸福感!

    趣味合影

    魔鬼健身

    竞技三项

    上午八点,活动还未开始,现场已人山人海,人气鼎沸,不少嘉宾携亲带友前来参加!此次活动除了健身互动环节之外,更有丰厚礼品回馈一如既往支持我们的客户!

    九点,活动正式开始!趣味合影区已有嘉宾和健身模特合影,这帅气逼人的男模、加上青春靓丽的女神,难以抵挡这运动健美的魅力!

    而最热门的体验区、竞技区早已水泄不通,嘉宾蜂拥而至!浸塑哑铃挑战、美式机划船、BOSU健身球......样样都难不倒我们的嘉宾!现场更有巾帼不让须眉,踊跃参加,勇夺丰厚大奖!

    运动结束后,营养美味的减脂餐点早已准备,嘉宾们品尝美食并分享挑战成功的喜悦!健康的粗粮、营养丰富的水果沙拉、冰凉可口的果汁持续为嘉宾补充能量,再续挑战!

    乐活运动,不仅让周末变得更加丰富多彩,更展示怡和·湖城大境举办活动的美好初衷:臻享“城”熟,品质生活!下次精彩活动即将到来,敬请期待。

    85㎡——121㎡N+1升级户型VIP火热登记中!贵宾热线:65928777

热点专题

更多>>