新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

6月开启幸福季 绿地香港海长流福邸喜迎数百业主归家

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-06-15 18:10

    2018年6月15日,绿地香港海长流四期福邸收楼活动盛大开启,首日数百位业主成功收房,携爱入住福邸。

 

    15日一大早,绿地香港海南公司各个部门的工作人员就已经到位,恭迎各位业主的到来,据悉本次收楼涉及400余户业主,为了此次收楼可以正常有序的进行,业主可以顺利收房,绿地香港海南公司此次几乎全员出动,切实保证业主喜迎新家。

    各部门就位恭迎业主

    此次收楼,绿地香港海南公司,全程采取1对1服务模式,从手续办理,到收楼验房,保证每个业主都有自己的专属客服,协助解决客户在收楼过程中遇到的所有问题。

    上午8点半,业主们陆陆续续到达现场,签到、合影、取号、一切有条不紊的进行。

    业主签到领号,合影留念

    伴随着到来的客户越来越多,内场业务组也是忙得不可开交,虽然等待是辛苦的,但一想到自己马上就可以收到期盼已久的房子,业主们在办理的时候也是一个个笑逐颜开。

    工作人员紧张为业主办理各种手续

    为了更好地服务业主,此次交楼,绿地香港海南公司还为业主准备了丰富的茶歇。

    现场品种诸多的美味茶歇

    收楼活动,收房才是重头戏,此次收楼,有许多业主都是专门从外地赶来海口的,一位不愿意透露姓名的业主告诉我们,其实她早两三天就来到了这里,现在是住在附近的酒店,她很满意这里的环境,她很高兴的说,之前来海南,都是住酒店,以后我就可以住自己的家了。说起这里的变化,她用了一个成语“今非昔比”,她告诉记者,西海岸已经不是之前的西海岸了,这里现在商业已经发展起来了,还有体育场、学校、公园,未来这里,绝对是一个很宜居的地方。

    一对一服务收楼

    其实和她有一样想法的业主不在少数,近年来,西海岸的发展,大家有目共睹,尤其是伴随着今年五源河体育场的完工,西海岸城市的地位清晰可见。

    8-12XX,成功收房!9-9XX,成功收房!伴随着时间的推移,越来越多的业主签署收房确认单后,从物业手中接过家的钥匙。

    业主验房收楼

    截止记者发稿,目前已有数百位业主成功收房,据绿地香港方面透露,此次集中收房将持续至16日下午,在此期间,客户均可前往福邸现场办理相关手续。

    据悉,伴随着此次收房,四期的车位也同步开售,车位购买详询:0898-66189999

热点专题

更多>>