新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

长租公寓“海尚丝寓·耘所”揭牌 海口白领迎新租房时代

来源:海南在线/海南房产   时间:2018-06-29 14:58

    2018年6月29日,“耘所·享居未来”海航地产长租公寓揭牌仪式在海口海南迎宾馆举行,标志海航地产旗下长租公寓产品正式落地海南市场,也意味着新租房时代的来临。

    今年以来,住房租赁市场快速发展,国内知名企业纷纷推出自己的长租公寓品牌,致力于解决城市青年群体在租房需求方面的痛点。在人口流动性大、个性鲜明的北上广深等城市,长租公寓已遍地开花,成为青年白领的城市梦想“充电站”。“耘所”的面世,将以城市中心都市居住示范区为定位目标,打造都市未来居住品质、商务居住功能、时尚生活以及休闲人居生活的示范。公寓定位为集商务、家庭人群为一体的品质居住社区,主要客群是城市核心区域的25-35岁之间白领、商务人士、异地外派人士、周边学校陪读家庭,将为海口租房市场带来全新的体验。

    便利性--“耘所”位于海口市大英山新城市中心区国兴大道北侧、飞行公馆16号楼北塔,共28层,每层22间,总计500余间。项目地理位置优越,公寓周边市政道路、广场、商业、文化、医疗、生活设施完备,比邻日月广场、人大附中海口学校,沿线云集了新海航大厦、海南大厦、互联网金融大厦等众多写字楼,工作生活学习出行非常方便。

    舒适性--“耘所”采用统一的装修风格和内部设施,配齐了睡床、沙发、衣柜、冰箱等家具和家电,符合现代人的居住审美和居住需求,客人可轻松直接入住。据介绍,此次推出的套房有两种套型:单间和一房一厅套间,包括40㎡、50㎡、60㎡三种面积,走进每一套房,扑面而来的都是满满的家的氛围。

    同时,为确保管理的持续优质性,公寓由专业的酒店管理企业独立运营,长期配备专业人员及公寓管家,提供24小时服务。

    配套性--“为便于入住宾客的生活,“耘所”还设置了不少人性化的设备和空间。如每层楼的公共区域都配备了洗衣机、微波炉等家电,同时还配备一个休闲区域。并且这些配备的公共家电,对入住租客皆免费开放。

    此外,整个项目配套了一个300余平方米的休闲区域,供入住人群开展各种丰富的社群活动,用多样化的公共空间和配套、丰富的社群活动,为租客营造“不再寂寞”和“精彩温暖”的社区氛围。

    同时,项目还配备了阅览室、健身房、书吧等,让住户在一起分享生活感受和情感故事;同时提供社交空间,让住户们生活上互助相帮,甚至寻找到可以工作和合作创业的项目。

    海航地产相关负责人表示,去年以来,在“房住不炒”及“租售并举”等政策的指导下,住房租赁市场快速发展,长租公寓成为众多地产企业业务布局的重点方向之一,海航地产今后还将陆续推出系列其它优质的子品牌。该负责人同时表示,海航地产未来将持续聚焦临空产业地产,长租公寓今后将作为临空产业园的重要配套之一,不断在产业园项目内进行复制。

热点专题

更多>>