新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

重磅|碧桂园荣耀再续,海居版图再添一城

来源:碧桂园   时间:2018-07-14 00:20

    每个人精神上都需要一座“桃花源”,那种由暗到明一下子展开的理想世界。而随着城市生活节奏的加快,车水马龙的拥挤,霓虹闪烁的繁芜,让人们愈加向往静谧的天地。正如碧桂园在海居领域更新从未止步,继十里金滩、马来西亚金海湾后,碧桂园海居版图上又一战略级作品--海南碧桂园新埠岛项目。碧桂园新埠岛项目位于城市发展主轴,占地6200亩,坐拥优越资源,致力于打造一个国际知名的海洋都会私属半岛;万象繁华藏于心中,领略世界半岛人生的新高度。

    2018年7月1日碧桂园新埠岛项目发起“十万重金全球征名”凤凰嘉赏活动,向全球征集碧桂园新埠岛项目案名,经审核与投票,即日起向全球公布碧桂园新埠岛项目案名为“碧桂园·中央半岛”。

    碧桂园·中央半岛——十二重价值定义城市生活

    1。大国战略-中国(海南)自贸区海口江东新区战略落地,59国免签,海南正在悄然蜕变,即将成为亚洲,乃至全球的度假之都。

    2。传奇海脉-新埠岛片区,作为琼州海峡入海口,既是海口城市名称起源,更是海南展望世界的核心要塞。

    3。湾区CBD-新埠岛片区,隔桥相望隔桥相望江东新区占地298平方公里,独特区位优势,一流生态环境,后发优势明显。“三区一中心”战略定位,建设中国自贸试验区的集中展示区,打造未来全球领先的生态CBD中心,世界一流的零碳新城。

    4。门户枢纽-三座大桥,打通城市与资源的距离,立体交通便捷畅享海口三大商圈。

    5。海岸城邦-碧桂园中央半岛,碧桂园海居版图上又一战略级作品,总占地6200亩,为鲜见的半岛型独立城邦,将是近海居住的又一次更新。

    6。万象都会-碧桂园中央半岛,比肩世界的都会体验,致敬全球精英的生活品味。

    7。原生资源-12公里黄金海岸线,将新埠岛牢牢环抱,独特内外双海景,悉数收入怀中。

    8。丰盛公园-没有足够的自信,不敢谈生活品质,规划五大公园,无处不在的热带风情,满足每一颗热爱自然的心。

   

上一页 |  1 2  | 下一页

热点专题

更多>>