新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

[活动]重拾稻田之美,7月21日一起来听音乐会

来源:海南富力   时间:2018-07-18 15:21

    生活在城市丛林中,你是否发觉,自然与你越来越远,你有多久没有嗅过稻谷香气,没有观察过一只蜻蜓飞行的形状,亦或赤脚漫步在温热的土地上?

    盛夏时节,蓝天万里无云,海面吹来阵阵海风,稻谷随着风的节奏轻轻起舞。

    炽热的阳光洒在稻田上,蟋蟀声从田间深处传来,像在为稻田伴奏。

    漫步稻田间,轻嗅来自土地的芬芳气息,与大自然隔空对话,在心上开出一朵花。

    想做回大地的孩子,寻一片心灵净土,日出而作日落而息,回归简单的田园生活。

    见过绿色稻田,见过金黄色稻田,但是镶嵌在绿地中的“海豚”彩色稻田,独现富力悦海湾。

    黄、绿、紫三色稻谷种植出的3D海豚画,与不远处的江海溪相互映衬,奇幻之美犹如梦中的画面。

    美景给人以无边无际的想象,但似乎还少了点什么,音乐?舞蹈?还是一场艺术的邂逅?

    趁这盛夏大好时光,悦海湾要办一场稻间听海音乐会,在彩色稻浪间,聆听江海与人声的交响。

    音乐会在黄昏时分,闲坐在带有阳光余温的稻田间,伴着江海溪畔的清新海风,观赏舞台上美妙的音乐表演,恰到好处的美。

    音乐会是悦海湾继彩色稻田基地后又一精准扶贫活动,为了未来更好的临高,悦海湾一直在行动。本次音乐会现场还将成立“稻田音乐会慈善基金”,在这个夏天为临高的美丽乡村建设发展添一份力!

重拾稻田之美,与音乐来场邂逅!

    免责声明:

    本宣传资料为要约邀请,内容仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,广告中具体确定的内容不可作为购房合同附件,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

热点专题

更多>>