新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园中央半岛“海南企业杯”篮球邀请赛即将揭幕

来源:碧桂园   时间:2018-10-18 14:47

    前言:

    10月20日,碧桂园中央半岛“海南企业杯”篮球邀请赛将在碧桂园中央半岛篮球场拉开帷幕,中国男篮巨星易建联倾情代言,作为中国男篮的核心主力,易建联所展现的运动健康形象和信念,是对此次赛事所蕴藏的世界公民精神最好的诠释。届时,海南知名企业和行业精英都将齐聚于此,为海南城市发展带来“世界公民”影响力!

    ​以球会友,打造世界公民交流平台

    由碧桂园中央半岛、海南省体育文化促进会主办,中国企业体育协会、海南省文化广电出版体育厅指导的赛事——“海南企业杯”篮球邀请赛即将在碧桂园中央半岛滨海球场火爆开启。据悉,32支来自海南通信、航空、医药、地产等行业的企业代表队伍,将展开期1个月的精彩角逐,为大家献上一场滨海篮球视觉盛宴。

    本次赛事旨在通过篮球赛和全民健康运动、环保绿色有机结合,将这群具国际视野的企业与人才聚集在一起,传递健康、分享、包容、共建的世界公民生活理念和生活方式,打造“世界公民”高尚生活方式与社区文化载体。

    ​半岛大城,健康人居礼献世界公民

    4月13日,海南在建省30周年之际,迎来重大历史机遇,中央宣布支持海南建设自由贸易区(港),一系列自贸区建设利好陆续落地。6月3日,海口江东新区设立,定位为建设中国(海南)自由贸易试验区的重点先行区域。江东新区将成为世界看中国的重要窗口,世界“人才”聚集高地。

    ​而碧桂园中央半岛,与江东新区仅一桥之隔,坐落海口城区北部,拥有难以复制的天赋资源。三面环江,拥12公里一线海景,融海、湾、江、河、园、城等丰盛岛居生活,规划会展中心、大型购物中心、文化艺术中心、五星级酒店、游艇俱乐部等多重城市生活配套,势必吸引大量企业和人才争相入住,是未来江东CBD的重要服务承接区与中央生活区。

    碧桂园中央半岛,以超级都市滨海大盘气势,借力此次“海南企业杯”篮球邀请赛,让世界看到国际旅游岛的建设成果和接纳世界人才的决心,分享来自碧桂园中央半岛的滨海健康生活方式。

    精彩文体活动,用健康致敬国际滨海都会生活

    碧桂园中央半岛一直是健康的生活方式的倡导者与践行者,自项目面世以来,已吸引诸如海南杯篮球赛、世界无车日环岛赛公益骑行、环海南岛国际大帆船赛等多项具城市影响力的赛事在此举办,未来更规划建设运动休闲、健康养生、文化意境组团,越俩越多精彩的滨海文体运动将在中央半岛上演。

    ​凭借得天独厚的资源优势,国际化的规划眼光,以及健康的生活方式理念,碧桂园中央半岛将成为代言海南健康滨海都市生活的一张闪亮名片。

热点专题

更多>>