新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

“豫”上自贸港,海南绿地新海岸郑州专场推介巅峰盛启

来源:绿地   时间:2018-11-05 17:41

    11月4日

    绿地·新海岸“自贸大时代,海岸新资产”新品推介会在郑州逸泉国际酒店盛大启幕!

    绿地领导,郑州业界精英

    意向客户和VIP嘉宾

    悉数出席,全城瞩目海岸新资产

    22公里醉美岸线六载布局

    世界瞩目的绿地·新海岸

    推介会现场,向来宾展示了海南岛度假风情,以及绿地26年发展历程,了解了海南改革开放的三次重大节点,见证了绿地世界500强的力量。

    活动拉开帷幕,艺术和现代科技完美交融的视频交互舞台秀,让现场嘉宾随着轻盈舞步开启了美好的滨海慢生活,一场海景资产的推介会正式开场。

    自贸大时代

    海景新资产

    绿地香港刘妍总,受邀上台致辞。她从海南最新政策,自贸岛国家战略,海口定位和规划,整个海岛环境,结合当下北方雾霾天,及市民对美好生活的向往,强调了抓住当下,配置海岸资产的重要性。阐述了项目产品居住和投资兼具,海景和繁华俱得的优势价值,去海南,就是去寻找诗和远方。

    震撼的视听盛宴,海南城市宣传片,惊艳亮展,向与会嘉宾展示了海南新形象,感受它令人心神向往的壮美。

    不限购度假产品

    绿地·新海岸,滨海天际资产

    进入项目宣讲环节,为嘉宾演示了项目PPT,从海岛优越位置,独有的滨海资源,到自贸岛国家战略,再到海口西海岸未来发展,为来宾进行全面解读。

    在海南,可远离北方雾霾和寒冷。在海南,一年四季繁花盛开,空气清新自然,推窗远眺,海天相连,晴空澄碧,海岸曼妙蜿蜒,火山飞瀑湿地,原生自然和现代都市,和谐共生。

    黄金西海岸,海口未来新中心。22公里海岸,全球度假天堂,海口市政府新址,国际旅游岛,自贸港等政策利好加持,让得天独厚的西海岸,腾飞而起!绿地·新海岸凭借区位优势,政策红利,和臻稀度假资源,六载匠心,铸就滨海天际资产!

    500余组客户现场开抢

    冻资申请当“红”不让

    活动进入最激动人心时刻,申请冻资开始!场内500余组客户,屏息凝神,全场开抢!现场爆满,很多客户未能入场,只能场外申请冻资。

    意向客户冻资成功,就能享受三重大礼:优先选房;现场抽奖,购房独享99折优惠。推介会人气火爆,冻资成功客户,终于如愿以偿,欣喜异常。

    现场抽奖引燃全场

    iphonexs超级锦鲤诞生

    满心期待,推介会迎来抽奖环节,现场氛围令人沸腾!好礼接连不断,大家情绪高涨,有人惊喜万分!有人抽到价值2000元净水机,激动到尬舞;令人万分期待的超级大奖—iPhoneXS,被一位幸运客户抽到,惊喜到不行,全年锦鲤都属于你!

    会场弥漫着喜悦气氛,大家上台合影,留住这一刻美好时光。至此,绿地·新海岸产品推介会圆满落幕。

    潮起新海南,海岸新资产

    绿地新海岸,4栋100-140米超高层,俯瞰天际海景!40-77㎡商办空间,80万低总价,不限购,舒适小户型;5.7米架空层泛会所,奢享无敌海景,尽揽都市繁华;楼下12万㎡中央公园,移步即达。

    11月底,绿地·新海岸不限购海景资产,即将绽放。

    ◆本项目推广名为“绿地·新海岸”,地名办核准名为“海长流”,开发公司为“海南天泓基业投资有限公司”;

    ◆本资料不作为要约或承诺;

    ◆相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

    ◆出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

    ◆买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

    ◆本资料所发布的内容为2018年11月4日前的信息,敬请留意最新资料;

    ◆本文部分图片来源于网络,如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系并删除。

热点专题

更多>>