新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

心享海南好时光 融创邻里计划海南站圆满谢幕

来源:融创   时间:2018-11-28 10:22

    伴随着11月24日儿童绘画课堂在融创蓝立方圆满结束,持续近一个月的2018融创邻里计划海南站完美谢幕。

    2018融创邻里计划是2017基础上的再出发,以更丰富的活动实现了真正意义上全年龄段覆盖,兼顾健康运动、户外活动、兴趣课堂、社区聚会、儿童趣味五大模块,以养生大课堂、插花艺术体验、金秋蟹宴、业主专场电影、儿童绘画课堂系列活动为业主打造“圆圆满满”的温暖生活。

    一个月以来,融创在海南精心营造的邻里活动受到业主的热烈欢迎,期间大量业主投身其中,彼此交流互动,不仅再一次拉近了邻里间心的距离,也推动了邻里关系进一步升温。

    一个月的邻里大狂欢

    对融创海南广大业主来说,2018融创邻里计划可谓“四美具”,良辰、美景、赏心、乐事汇集,共同谱就美好邻里奏鸣曲。

    10月31日,一场在融创金成博鳌金湾举办的“养生大课堂”拉开了邻里计划的序幕。健康是当前社会关注的焦点,也是生活快乐的源泉,作为邻里计划的开场活动,“养生大课堂”通过为业主讲解健康养生,膳食搭配,引导业主适当的健身以及合理地饮食,让业主以愉悦的身心开启在海南的美好度假时光。

    生活要健康也要有美感。融创希望业主的生活健康而美好,用鲜花点缀为业主在海南的生活增添一份美丽与优雅。在11月3日,一场插花艺术体验让邻里计划继续深入,通过花艺老师从基础到理论的讲解,传递鲜花世界的美好奇妙。在花艺老师的悉心指导下,一朵朵鲜花在业主的努力下蜕变成一幅幅赏心悦目的画面,传递着业主心中美好生活的甜蜜。

    在2017年,融创海南即以一场承载着邻里情谊的金秋“蟹”宴拉开首届?“邻里节”的帷幕,感恩业主的同时也让业主借家宴相聚相知、和睦亲近。

    今年融创海南秉承这一传统,在去年基础上对家宴进行了升级,融创金成博鳌金湾、融创蓝立方和融创南丽湖的业主在11月16日、11月17日共聚金湾,在一场丰盛的邻居合家蟹宴中重拾儿时大院之情。同时,融创还为业主准备了一场《山海黎韵-黎族风情展》,让业主不出社区便可享受满满的海岛黎族风情,也将吃喝玩乐充分结合起来。

    之后融创海南又陆续举办了业主专场电影、儿童绘画课堂活动,给予业主视听盛宴的同时拉近邻里、亲子关系。

    业主专场电影场地直接在社区搭建,让业主重温邻里大院童趣时光。在电影的选择上,融创充分考虑全年龄段业主体验,精选老少皆宜的电影《海底总动员2·多莉去哪儿》,让业主在欢声笑语中感受邻里亲情。收官活动儿童绘画课堂是孩子们的showtime。融创海南特聘专业艺术讲师进驻社区,带领孩子们绘就邻里之间美好生活,在画板上编绘属于自己的七彩梦。

    一个月来,融创从健康养生知识的普及,到邻里间的团圆共聚,再到文化、艺术交流,让业主在海南风景如画的11月美好时光里,四美兼具,充分享受生活中的赏心乐事,感受社区、邻里的美好。

    融创式美好再升级

    2018融创邻里计划海南站是上一年的升级,因此无论在活动经验、丰富程度还是业主体验及参与人数上都有较大提升。

    经过一年的“历练”,融创海南在活动的准备上更具经验。从“健走未来”健康生活理念的传递,到“我心公益”的公益文化建设,再到“果壳计划”关注儿童成长教育,直至2018“邻里计划”,融创海南已经在业主活动的筹备开展上打了“通关”,也更了解业主需求、活动内容表现及执行细节因素打磨。

    2018融创邻里计划海南站以五大活动实现了真正意义上的全年龄段覆盖,让业主能全身心投身其中,彼此交流互动,心享海南好时光。

    呈现到业主层面,今年的邻里计划系列活动在海南收获了大量业主好评,吸引近3000人次业主参与。在家宴中,一位融创蓝立方的业主现场表示:

    “这次金秋蟹宴的节目很精彩,让我认识了很多邻居。平时工作很忙,同住一个小区,也一直没机会相互认识。参加这个活动,很有意义。”

    更多现场反响显示,不止是邻里计划,业主同样对海南的环境,对其他活动表示很满意。纷纷称赞:“这里景色好,空气很新鲜,融创的管家好”;“业主活动丰富,退休之后不会感觉无聊了”;“我可以去幸福农场摘水果,周末还有电影看”......

    这些业主的声音,就是对融创海南最大的肯定。而这种场面一直在全国范围内不断情景再现,截至今年,融创邻里计划已陪伴着业主走过了4个春秋,让全国八大区域的数万名业主成为了“知己”。

    融创始终用心关怀每一位业主,用情温暖每一位家人。在融创海南成立两周年之际,融创更愿意以家人般的关怀与用心,丰富全面的邻里计划活动把温暖带给每一位业主,进一步拉近邻里距离,献礼融创海南两周年。

    未来,随着邻里节、鲜果节、业主春晚、健走未来、心享社群等多个惠及海南全体业主的品牌活动继续开展,融创海南会一直深怀感恩之情,持续为业主创造更贴心、更暖心的社区生活,将来自全国各地的融创家人们凝聚在一起,享受融创海南独有的美好生活。

热点专题

更多>>