新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

逐梦海南 自在同行 金地致敬海南音乐盛典交流会

来源:金地   时间:2018-11-28 15:49

    30年的海南,这样一段不平凡的旅程,值得被铭记,值得被敬畏。30载金地集团,改变50城人居,以实力成就品牌美誉度。金地集团进驻海南后,匠心打造金地-海南自在城,给海口人居更多自在。现在,金地-海南自在城谨代表金地集团,身怀对海南的虔诚之心,致敬海南30载光辉岁月,特举办“逐梦海南,自在同行”金地致敬海南音乐盛典,海南、金地30年并肩而立,让音乐铭记30年岁月有声!

    2018年11月26日下午,“逐梦海南,自在前行”致敬海南音乐盛典发布会暨新品启幕媒体品鉴会完美落幕,海南各大媒体相聚于此,提前感受音乐盛典的魅力,共同品鉴自在人居魅力!

    亲临至此,品质尽览

    11月26日,下午2点30分,各大媒体朋友陆续签到进场,相约金地-海南自在城品鉴自在人居。下午3点本次媒体品鉴活动正式拉开序幕。领导至此结束后,媒体朋友一行人聆听沙盘讲解,参观金地品牌馆、项目样板间,深入了解金地-海南自在城的产品细节,共睹金地-海南自在城的匠心品质。

    金地集团海南公司项目副总经理黄永峰总做活动预告发布

    媒体现场品鉴交流

    金地盛典,致敬海南

    金地-海南自在城的匠心品质人居,媒体朋友们一一体会;金地对海南这座城市的至真用心,媒体朋友亦是深刻感受。30年金地砥砺前行,30年海南沧桑巨变,金地惺惺相惜海南,“逐梦海南、自在同行”金地致敬海南音乐盛典发布会同步举行中。

    本届盛典特邀情歌王子张信哲、音乐才女王若琳亲临献唱,同时还有一众明星音乐大咖现场助阵,2018年12月14日,海南世纪公园音乐广场,歌声告白海南,引爆海南的热情。

    情歌王子音乐偶像

    张信哲,人称情歌王子,《过火》、《爱如潮水》、《信仰》、《爱就一个字》、《白月光》《难以抗拒你容颜》……一首首耳熟能详的歌,陪伴了无数人无数个日夜,变为成长岁月里的不可或缺。

    情歌王子张信哲

    音乐才女 古灵精怪

    王若琳,风格多变,从节奏舒缓的爵士乐到激情澎湃的朋克音乐,从约束自我到尽情释放,《迷宫》、《ILOVEYOU》、《博尼的大冒险》、《火腿》、《HouseofBullies》……人生的成长尽在歌声里。

    音乐才女王若琳

    当红节目潮流艺人

    说唱人气歌手邓云峰,101人气女团HelloGirls、摇滚才子丁克森,以及知名网络才女鞠文娴,说唱、流行、摇滚、抒情……群星荟萃,亲临现场,亲自献艺,一饱耳福。

    说唱人气歌手邓云峰

    邓云峰:2018《中国新说唱》高校预选赛总冠军

    2018《中国新说唱》全国46强

    101人气女团HelloGirls

    参加2018年创造101,队长姜彦希老板兼队长的身份自带话题,张心洁及姜彦希都曾获得勤奋C位,张心洁更是勤奋C位第一名,在节目播放时内关注度及话题性高。

    摇滚才子丁克森

    2013《中国好声音》那英战队&人气榜第六位

    2014年第八届无线音乐盛典《年度金唱片奖》

    追梦旅途上的不屈灵魂,直达心底的温暖正能量

    坚持信仰·努力执着·奔跑·追梦不息。

    网络才女鞠文娴

    2018年1月因一首病变爆红网络,独特的音色,在全国各地都有大量的粉丝。2018年初,歌曲病变占据各大音乐平台前3名。

    虾米音乐热歌榜:第一名;

    酷狗top500:第三名;

    网易云音乐:第二名;

    QQ音乐排行榜:第二名

    QQ音乐MV巅峰榜总榜:第一名;

    抖音音乐排行榜:第一名;

    音乐彩铃下载排行:第一名

    “逐梦海南,自在同行”金地致敬海南音乐盛典,大咖云集,亲情献唱,一串又一串疯狂燃烧的旋律,精彩荟萃,点燃心火的HIGH点,12月14日晚,让我们相约海口世纪公园音乐广场,共赏音乐盛宴。

    项目地址:金地-海南自在城营销中心海口市秀英区长滨路82号(秀英区西海岸长滨路与南海大道交汇处)

    销售热线:0898-36388999,票务咨询:0898-36696816/36696811

   

热点专题

更多>>