新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

12月1日《暗恋桃花源》新闻发布会盛启 粤泰滨江花园大咖云集

来源:粤泰滨江花园   时间:2018-11-30 16:39

    作为赖声川最受欢迎的话剧作品之一,1986年《暗恋桃花源》首演至今,先后被覆排了14个版本,演出场次近千场,载誉亚洲,走遍全球。《纽约国际日报》甚至赋予《暗恋桃花源》“中国当代舞台剧艺术的高峰”的至高赞誉。

    此次《暗恋桃花源》登陆海口上演年度大戏,将携带最精良的班底、包括何炅、黄磊、孙莉、陈明昊、赵子锌等最强大的卡司阵容,为大家带来星光闪耀的观剧感受!

    明天《暗恋桃花源》海口发布会将在粤泰滨江花园隆重举行,欢迎您的光临。现场更有价值1280元的前排幸运门票抽奖,让您零距离感受巨星闪耀的魅力。

    原本《暗恋桃花源》中的“暗恋"和“桃花源”是两个剧,他们都与剧场签订了当晚彩排的合约,谁也不肯相让。由于演出在即,他们不得不同时在剧场中彩排,遂成就了一出古今悲喜交错的舞台奇观。

    “暗恋"剧组演绎的是一出现代悲剧。青年男女江滨柳和云之凡在上海因战乱相遇,也因战乱离散。随后,两人不约而同逃到台湾,却彼此不知情,40年后才得以相见。当时,男婚女嫁已多年,江滨柳已濒临病终。

    “桃花源”剧组演绎的是出古装喜剧。武陵人渔夫老陶之妻春花与房东袁老板私通,老陶离家出走桃花源。等他回到武陵,春花已与袁老板成家生子。

    一个是温暖感人的爱情故事“暗恋”,一个是喜剧故事《桃花源》,不项目总投出源”,“粤泰滨江花园致力于打造一个浪漫快乐家园,希望所有温暖感人的故事皆能在此发生,让这里成为业主们心中宁静与快乐的“桃花源”。

    项目地址:海口市琼山区林村路9号(琼北车管所正对面)

热点专题

更多>>