新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

逐梦海南,自在同行 | 金地致敬海南音乐盛典圆满落幕

时间:2018-12-17 17:47

    以时代印记为成长篇章,用音乐唱响奋进步伐。2018年12月14日晚,满载一城荣光情牵万众心灵的“逐梦海南,自在同行”音乐盛典在海口世纪公园音乐广场隆重举办。它见证了金地三十年的成长与荣耀,也寄托了金地对海南建省三十年始终如一热爱之情。现在,这场激情澎湃的音乐盛典在社会各界人士的支持下,正踏着铿锵有力的步伐向我们迈来。

    (恢弘布景)

    盛典初始,一段段关于海南建省30周年的宣传片和城市宣传片拉开了整个盛典的序幕。海南,历经30载峥嵘岁月,这座极具魅力的岛屿而今已成为今天中国的经济特区,国际知名旅游岛也已名扬四海。

    (汇聚一座城市的热情与魅力)

    而今年也是金地集团三十而立的一年,不忘初心,砥砺前行,始终坚持科学筑家的理念。作为金地海南首秀,金地海南自在城深入洞察海南人居需求,酿造出海口人居范本。

    (金地海南自在城——海口人居范本)

    在充满激情与欢乐的抖音互动后,兼具科技时尚的灯光秀又为这场盛宴注入了悦动的血液,在唯美的灯光变幻中,“逐梦海南,自在同行”音乐盛典迎来了整晚第一个激动人心的时刻——倒计时,同舞台数字不断变小反向对应的是现场热烈气氛的不断高涨。

    (激动人心的时刻)

    震撼的音乐,急速变幻的灯光场景,盛典在大众欢呼声中正式开场。主持人邀请了金地集团海南公司项目副总经理——黄永峰现场致辞。随后,现场播放了金地海南自在城项目宣讲片。

    (金地集团海南公司项目副总经理——黄永峰致辞)

    晚上20:00分左右,一段《金地小桔灯在行动》的公益视频带我们了解了金地这些年所做的部分公益事业。“金地小桔灯”是金地员工自发组织的爱心义工公益活动,以温暖微光照亮无数学子的漫漫求学之路,在已走过的九个年间,见证了无数学子的精彩人生。

    (金地小桔灯表演,与爱同行)

    晚20:15分左右,音乐盛典表演开始。《金致海南》创意面具舞一开场就吸引了全场的目光,观众纷纷为这样新颖的表演形式欢呼喝彩。

    (创意面具舞,充满神秘)

    (观众如痴如醉)

    接下来的节目是《新象·海南》,经典曲目《如梦令》、《好姐姐》及陈楚生作词歌曲《欢乐海南》震撼来袭,一方面展现了中国传统文化精粹,另一方面,又推陈出新,与现代时尚进行了巧妙的结合。听一曲追忆似水流年,更展望今朝精彩时光。

    (经典曲目欢唱海南)

    追逐梦想的道路上,青春偶像的力量不可小觑。101人气女团HelloGirls带来的《猫捉老鼠》、《好喜欢你》和《小黑屋》牵动着现场每一位少男少女的心,青春活力的气氛也感染着现场每一位观众。

上一页 |  1 2  | 下一页

热点专题

更多>>