新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

金婚先导片|纸短情长,跨越半个世纪的爱情故事

来源:碧桂园珊瑚宫殿   时间:2019-01-22 17:22

    1.23

      最美金婚情满珊瑚

      浪漫金婚盛典

      1月23日10:00甜蜜开启

      即将迎来金婚业主们的浪漫时刻

      纸短情长

      跨越半个世纪的爱情故事

      我们用心倾听......

      1、王锐&王玉婵

      住在月琴湾二街的王爷爷和王奶奶是哈尔滨医科大学的同班同学,在学习和工作中爱情的种子悄悄萌芽,彼此产生好感,相知相爱结婚生子,相伴走过了50个年头。

      问到当初对彼此的印象的时候,爷爷甜蜜地回忆,奶奶学习成绩好、工作能力强而且长得又漂亮。奶奶则幸福地说,爷爷年轻时候长得高大又帅气像个男子汉,面对大问题上很有主见和韬略,对爷爷的这一点非常欣赏。

      结了婚以后,工作家庭生活都得兼顾,少不了磕磕绊绊,但是都在相互理解和包容中化解。王爷爷说,他们的婚姻生活能走到现在,在思想和内心的深处,永远改变不了的就是相互之间的爱,是“爱”让他们一直平淡而幸福地走到了现在。

      爷爷奶奶互表心意,纵有千言万语,也抵不过一句简简单单的“我永远爱你”。采访的最后,奶奶深情地许诺“你耳朵听力下降,以后我当你的耳朵,我身体不好你当我的眼睛”,爷爷则深情地表白“人生若有来世,我还爱她”。还有什么比“下辈子还爱你”这份真挚的感情更让人动容的呢?祝愿两位未来的生活更加幸福美满。

      金婚夫妇日常生活照

      2、马长泉&李应芝

      住在碧桂园珊瑚宫殿海悦天三街的马爷爷和李奶奶,当时毕业后分配在一个学校单位当老师,由于共同的体育爱好,一来二往就慢慢地相互了解,最后坠入爱河、共结连理。

      两人回忆过往,马爷爷用行动践行着最初“对她好让她幸福一辈子”的誓言。李奶奶笑言,马爷爷特别会疼人,当时家庭生活条件不是很好,但爷爷变着法子让她吃好喝好,她还总为此事抱怨爷爷,并笑称自己真是“身在福中不知福”。

      夫妻俩在相互相关心、互相爱护、互理解和包容中走过了半个世纪,正如李奶奶说的“年轻是夫妻,老了就是个伴儿,你搀着我我搀着你”,一句“我爱你”让爷爷动容。马爷爷希望接下来日子奶奶快乐幸福地度过每一天。祝愿这对可爱的金婚夫妇,身体健康,幸福美满,继续谱写爱情的乐章。

      金婚夫妇日常生活照

      

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页

热点专题

更多>>