新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

金婚先导片|纸短情长,跨越半个世纪的爱情故事

来源:碧桂园珊瑚宫殿   时间:2019-01-22 17:22

3、华国耀&刘德润

      华爷爷和刘奶奶当初是在开封的一个建设化肥厂施工单位认识的。谈到当初对彼此的印象,刘奶奶回忆道,爷爷很实在不花哨,谈恋爱的时候穿着工作服来见面的,朴实不张扬。华爷爷则说,奶奶年轻的时候,不管是在工作和生活当中,都给人踏踏实实的印象,展现认真、实在的精神面貌给大家。

      恋爱的时候买的一件小纱巾一直保留到现在,足以看出两位老人家对彼此感情的珍惜。爷爷常年忙于工作上的事务,奶奶则兼顾自己工作的同时尽心尽力地把家里打理得井井有条,华爷爷对此也感到很亏欠。

      谈到两人经营婚姻的秘诀,华爷爷表示也没有特别的方法,每个人身上都有优缺点,要互相包容理解,任何事情要都想得通放得下。刘奶奶认为心里有对方最重要,心里不痛快的时候,却还一直想着念着对方,爷爷身体不好,什么时候该吃药、什么时候该休息等等都清清楚楚地记录下来......因为在乎对方,所以大事小事就云淡风轻地过去了。

      爷爷奶奶用“情”和“诚”概括了他们半个世纪的婚姻,因情而走到了一起,因诚走到了现在。

      金婚夫妇日常生活照

     

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页

热点专题

更多>>