新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

厉害了,这个被美巡赛再次点赞的高尔夫球场有啥魅力?

时间:2019-04-25 15:52

    2019年4月14日,美巡系列赛—中国海口锦标赛于融创海口三公里国际高尔夫球会正式落下帷幕。

    在72洞比杆赛的角逐中,美国球员大卫·克歇尔(DavidKocher)通过加洞赛战胜来自日本的小齐平优和(KosaihiraYuwa)夺得冠军。大卫·克歇尔获得28.8万人民币冠军奖金同时,也为其个人增加了6个世界排名积分。

    △海南省高尔夫球协会常务副主席王扬俊为大卫·克歇尔颁发奖杯

    △融创海南区域公司文旅事业部总经理杨帆为海口锦标赛亚军小齐平优和颁奖

    △美巡系列赛-中国海口锦标赛获奖球手与颁奖嘉宾合影

    作为世界顶级的职业高尔夫巡回赛,美巡赛(PGATOUR)每年举办超过130场赛事,其影响力覆盖了全球224个国家和地区,每年吸引全球近10亿观众观看。而始于2014年的美巡系列赛-中国,更是截至目前中国唯一的一个有世界排名的巡回赛。

    △美巡系列赛-中国海口锦标赛赛场上的精彩瞬间

    2018年度美巡系列赛—中国海口锦标赛同样也选择了在融创海口三公里国际高尔夫球会举办,韩国球员白托德在此夺冠而归。而以对球场要求苛刻著称的美巡系列赛-中国,为何连续两年在融创海口三公里国际高尔夫球会举办?这与该球会的独特魅力和优势密不可分。

    湖光山色间的高球胜地 世外桃源般的度假体验

    △融创海口三公里国际高尔夫球会实景图

    融创海口三公里国际高尔夫球会位于融创桃源大观项目内,北接主城区,南邻绕城高速龙桥段,西靠东线高速公路,东临南渡江风光带,距离各交通枢纽带(美兰国际机场、火车东站)仅10余分钟车程,交通便捷。

    △美巡系列赛-中国赛事执行总监顾凯森为获得最佳中国大陆球员殊荣的欧阳正颁发奖盘

    “这座球场很具有挑战性,球道比较窄,对于开球、攻果岭都有很高的要求。”本场比赛的最佳中国大陆球员欧阳正在赛后表示。

    据了解,融创海口三公里国际高尔夫球会是一个备受社会各界肯定的18洞72杆山地球场,曾获得“中国十佳环保高尔夫球会”“亚洲最佳高尔夫球场”等荣誉称号。球场依山傍水、景色宜人,清澈的天然湖泊和绿树山林纵横交错,“小桂林”“象鼻山”“麒麟台”…………每一处都让人不得不感叹设计者的鬼斧神工。

    既有美景,又不输竞技性。球道全长7166码,迂回穿梭于造型奇特的石林景观天然湖泊山溪之间,因起伏大且障碍物多,所以球的落点会随时改变,对击球的准确性要求很高,十分考验球手的球技和心态。

    "融创海口三公里国际高尔夫球会是一座一流的高尔夫球会,球场的条件非常出色,锦标赛级别的设计在2018年为我们的职业球员带来了真正的挑战,所以我们非常高兴在2019年再次来到这里。球员们一直在谈论这是一座景色别致、独一无二的高尔夫球场。"盛开体育高尔夫总经理高加文称赞道。

    △融创海口三公里国际高尔夫球会实景图

    除了独特的自然环境与绝佳的竞技属性外,融创心享C.T运营团队为本次赛事提供的接待、餐饮、后勤保障等服务工作也得到了赛事主办方和参赛球员们的点赞和肯定。他们纷纷称赞道:”每个细节之处,都以高水准的服务为本次赛事提供了保障。"融创海口三公里国际高尔夫球会内,还具备中西相结合的家餐厅、宴会厅、豪华包厢,以及会议室、培训场地等优质的配套。

    不止有美景和竞技 还有融创式美好生活

    △美巡系列赛-中国海口锦标赛服务团队和部分参赛选手合影

    融创自2016年落子海南以来,一直致力于打造“美好生活,全岛共享”的度假生活生态圈。依托海南岛丰富的自然文化资源和自贸港特有的发展潜质,融创在文旅产业层面上,从食、住、游、娱四个方面打造众多的度假配套,丰富海岛度假的生活体验。这些度假配套,涵盖了融创日月湾传奇精品酒店、亲爱的婚礼堂、金湾幸福农场以及连续承办美巡系列赛—中国海口锦标赛的融创海口三公里国际高尔夫球会等等。

    同时,依托覆盖全岛的度假配套,在深入理解客户旅游度假需求的基础上,融创携“心享度假服务平台”落地海南,为全龄段客户精心营造融创式的美好度假生活,引领海南度假新体验。融创海口三公里国际高尔夫球会,力图通过打造有创新、有文化、有活力、有温度的赛事活动,为更多高球菁英提供高水准的竞技场地和高水平的赛事体验。

    △往期精彩赛事实景图

    除了承办美巡系列赛-中国海口锦标赛,该球场多年来还承办了GCCT全国青少年高尔夫俱乐部冠军赛年终总决赛、海南省青少年高尔夫球巡回赛(融创海口三公里站)等专业高球赛事。此外,上百场高球比赛和系列青少年高球营团也在该球场尽显运动的风采。而这些赛事的成功运营,在为新时代的海南铸就一张全新高尔夫名片的同时,融入多元化的度假服务以及高品质的度假生活,推动着海南向国际旅游消费中心转型升级。

    融创海南以推广高尔夫球运动为契机,用高品质的配套和多样化的个性服务,为客户营造一种健康、积极、美好的新风尚生活,深入探寻更多元、更丰富的海岛旅游度假生活新体验。

热点专题

更多>>