新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

融创无忌海工艺工法展示区正式开放,用细节兑现心享美好生活

来源:融创无忌海   时间:2019-06-21 14:16

    在这个产品力竞争的时代,房子越来越回归居住的属性,“品质生活”成为行业内频频被提及的热词。房企头部阵营中,融创在产品力及美好生活的创新营造上走出了一条独特的道路。从壹号院系、桃花源系,到桃源系、府系、九府,融创的产品品质得到了客户的一致认可,并获得良好的口碑。

    深耕海南近三年,融创对于旅居度假生活品质有着独到的理解,将过往品质营造经验与海南地域特色创新结合,进行因地制宜的产品创新和品质细节落地,为旅居度假业主营造了更加舒适、安全、放心的心享美好生活。

    6月9日,融创无忌海工艺工法展示区正式对外开放,通过墙面、地面、吊顶防渗透等十余项工艺工法细节的展示与说明,将融创看得见、看不见的品质一一如实呈现,让每一位业主能够住的更放心更安心。工艺工法展示区也传递了融创对品质的一以贯之的态度,展现了融创海南三年来因地制宜的产品理念创新与实践。

    结合地域特性,创新工艺工法细节

    海南常年湿热的气候环境,对房屋品质细节提出了特殊的要求。生活在这里的居民,常常会碰到诸如家中墙体某一角落霉变、墙体裂纹、屋顶漏水等问题,这在很大程度上影响了业主居住舒适度的体验。

    针对这些问题,融创海南不惜成本对建筑施工工艺和工法进行创新升级,将防潮、防霉、防虫和防渗漏功能做到极致,最大限度减少业主的居住烦恼,提升海南旅居度假生活品质。

    在融创无忌海工艺工法展示区,从墙面、地面再到天花板,无不体现融创对海南气候环境下居住舒适度的全方位考量。

    单是墙面的施工就需要经过严格的基层修补找平、腻子一层、腻子二层、腻子打磨、抗碱封闭底漆、防霉中涂、肌理漆一层、肌理漆二层、肌理漆罩面等9道工序,这样做的目的是形成墙面保护层,有效提升墙面美观性和防水性。

    卫生间作为潮湿、漏水的重灾区,防渗透性功能尤为重要,融创对卫生间的墙面和地面特做了双重防水处理,并在干湿区交界处设置“止水反坎”,阻隔渗入淋浴区地面下的水往上返,控制挡水石以外的区域发生渗漏。

    对于客厅吊顶,融创采用镀锌轻钢龙骨材料,保证吊顶的坚固性与耐久性;石膏板吊顶采用双层石膏板错缝搭接,有效防止塌陷和变形。值得一提的细节是,石膏板拼缝预留V字缝,用嵌缝石膏进行填补,在不同材质交界处和相同材质交界处进行抗裂绷带工艺处理,有效防止石膏板开裂,整体吊顶也再次加固,在湿热的海南更有利于保障房屋的使用寿命。

    考虑到海南潮湿的气候环境,容易引起厨房和卫生间门套底部受损,融创特别在厨房和卫生间的门套底部处安装天然石材脚座,有效减少门套基层腐烂及发霉变形等问题,门套基层本身也做了加固和防火、防潮、防虫特殊工艺处理。飘窗采用的石英石具备耐磨性、耐刮性、抗渗性及抗腐蚀性,带来更放心的居住体验。

    严格内控+三方检测,将美好生活落地

    如何确保匠心品质在每一个项目都能真正落地,为每一位业主兑现心享美好生活的承诺,是融创海南尤为重视的工作。据悉,从产品的研发、设计到施工,融创内部有一套严苛的流程和标准,确保匠心品质能够实际落地,而不是流于形式和口号。

    在国家质量标准的基础上,融创单独制定了一套严格的《质量内控体系》确保每个产品都拥有过硬的品质。从土建工程质量到项目风险源评定,8大类标准共计1500多个高于国家标准的子项,保证融创的房子从原料选择、基础建设再到精装修,每个环节都有匠心品质。

    在供应商选择上,融创进行严格的考核评估并计入档案,严把每个环节质量关,确保每一家供应商专业、稳定、可靠。针对海南环境和气候特点、区别于岛外客户的度假需求,融创也对供应商提出特别的要求和标准。

    仅仅依靠内控还不够,融创还会聘请第三方专业检测机构,全年各季度内不定期不定时,采用专业检测手段,从产品建造、产品交付到交付后两年,对土建、门窗、园林、精装、设备设施维护等进行全面检测。检测过程公开、公正,确保产品的每个细节都精益求精实现落地。

    除了不断打磨产品工艺工法,融创海南在产品研发、景观设计、物业管理等方面同样倾注心力兑现品质。在海南深耕三年来,融创已将海南的地域文化、气候环境特点及客户的度假需求,真正融入产品和社区配套的每一个细节,营造独具海南特色的高品质度假产品与服务,为业主带来了心享式美好生活,引领海南品质居住潮流。

热点专题

更多>>