新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

走出岛外贴近业主,融创心享交付打造海南度假产品交付新范例

来源:海南在线   时间:2019-08-20 11:42

    距离年底集中交付不足三个月,融创海南今年高度重视并集中心力筹备的“心享交付”工作,迎来了重要节点和新进展。

    继月初郑州首站后,8月17日,融创海南2019心享交付业主见面会再下一城,在业主最集中的北京成功举办了第二场活动。近600位融创海南业主现场听取了解项目工程进度、交付流程、心享度假服务、社区社群服务以及软装包特色增值服务等,为即将到来的收房做好充足准备。

    据悉,业主见面会作为心享交付的特色环节,接下来还将陆续走进石家庄、上海、成都等城市,近距离为海南项目业主答疑解惑,同时搭建起业主之间提前沟通认识的桥梁,缓解异地交付及入住后的一系列担忧和焦虑。

    走出岛外 化被动为主动

    海南度假旅游项目与传统项目的交付不同,其业主多在岛外,分散在各个城市,这给交付工作带来了较大的难度和挑战。

    考虑到度假旅游业主异地交付的多种需求,融创海南今年创新提出“心享式交付”概念,从年初即开始筹备,将这一概念逐步落实到工作各个环节。

    在业主见面会之前,心享交付已经通过房屋动态展示、业主家书等多种线上平台,定期及时将项目相关信息传递给业主,与业主建立密切畅通的联系。

    而在全国业主集中的几大城市举办现场见面会,则是心享交付从线上走向线下,从岛内走向岛外,化被动为主动的创新之举,不仅面对面有效解决异地交付可能存在的诸多难题,也为房地产项目交付提供了新的行业标准和借鉴。

    在北京业主见面会现场,来自融创美伦熙语、融创观澜湖公园壹号的数百位业主,听取融创海南关于心享交付的详细解读之后,与工作人员展开热烈的互动和交流,第一时间解决交付前后的疑问。同时,很多原本不认识的业主在此次见面会上,积极攀谈,增进感情,提前建立邻里社交圈,为收房入住的社区生活和度假旅游增添温度和乐趣。

    “我们在其他度假城市都有房子,融创的业主服务我们很满意,也信任融创,毕竟是前10强的房企。”美伦熙语的一对退休业主夫妇表示,年底收房后就准备在海南度假生活了。

    特色软装包服务 提升交付温度

    见面会上,多数业主为临近或已经退休的老年夫妇,对于他们来说,由于在海南人生地不熟,收房后的软装费时费力,体力和精力都不允许,因此其核心诉求就是便捷收房,拎包入住,然后开启舒心的海南度假之旅。

    针对这部分岛外业主的需求痛点,融创海南早在半年前即开始为业主挑选软装供应商,通过严格尽调和考察,最终确定了两家优质专业家居服务运营商,并在业主见面会活动现场,设置咨询、预订服务站点,为有需求的业主提供拎包入住的特色增值服务。

    值得一提的是,软装包服务作为心享交付的一大亮点,是融创海南在业主和供应商之间搭建的贴心平台。业主可以根据自己的居住习惯和喜好,自主了解、选择供应商提供的不同风格价位的软装套餐,并享受上门安装、问题反馈、后续拆装保养等一系列售后服务。通过这一服务,融创希望业主在收房当天就能看到自己期待中的家,收获心享式的度假生活。

    前来咨询了解软装包服务的业主不在少数,很多业主家庭现场选定了他们喜欢的软装风格和家具。通过了解,业主对融创提供的这一便捷、贴心的服务表示满意,其中一对年轻的夫妇在选订完软装包服务之后,表达出了对新家的期待和信心,希望可以早日来到海南开启一段美好生活。

    为了将文旅度假产品的交付变成一场说走就走的旅行,实现业主便捷、安心收房的同时,可以乐享一次全家难得的海岛度假的愿望,融创海南一方面通过严格的质量内控体系、精确到毫米级的误差把控,保证项目工程进度和品质细节;另一方面融创海南还不断优化交付流程,为业主提供更多便捷、贴心的交付服务,围绕业主全家人的度假需求,提供包括拎包入住、交付前后接待安排、海南当地独特文旅活动、心享社群展示和报名,以及社区周边深度游的特色心享服务,以一场全面、全新且富有创造力的心享交付,打造文旅度假产品交付新范例。

热点专题

更多>>