普兰店 120吨建筑工地洗轮机

时间:2021-06-17 00:20:42

普兰店 120吨建筑工地洗轮机62ck

   我们专门把机器的(用途,视频,图片,配置,价格)做了详细的描述,让客户有个更多参考比较,从而花的钱买回适用的机器。以防上当受骗。关于客服×在线服务在线对话,为您解决遇到的问题周一至周日全天服务关于售后公司承诺:本产品一年内如有故障,一年内上门保修(人为及易损件除外)。维护厂价供应零配件。关于发货工地洗轮机:又称作洗车台,是依据市政,路政,建委,环委,交通等各部门对施工车辆的要求下,对各类工程车辆的轮胎底盘设计高压多方位冲洗设备。电脑软件控制。有条件到厂家考察比较后订购。买带质量三包的产品比较合适我公司品种齐全可来人来料试样或寄料到我公司现场拍视频网上传送。友情提示友情提醒:需要购买机械的客户可自动完。

普兰店 120吨建筑工地洗轮机

工程车辆自动冲洗机,建筑工地自动洗车机,工程车辆洗轮机,工地车辆自动冲洗设备是依据市政、路政、建委、环委、交通等各部门对工车辆的要求下,对各类工程车辆的轮胎及底盘而设计,该设备施利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘洗净的效果,达到各部门的上路要求,冲洗机用机械自动感应式和手动二种控制,可自动完成冲洗的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。

普兰店 120吨建筑工地洗轮机

  工程车辆自动洗车机主要特点:1、全自动清洗,无需人工操作。2、清洗时间短,15秒清洗完毕。3、节能环保清水循环利用,节约用水。4、设备牢固耐用使用周期长,可随时转场。5、运输安装简便,2 小时可投入使用。

普兰店 120吨建筑工地洗轮机

*专业清洗工程运输车辆

*解决工程车辆对城市道路的污染*独特造型,经典设计*可选的自动排泥*专业的防锈处理,持久耐用*循环用水,节约大量水资源*可适应不同的工地场地,转场方便

普兰店 120吨建筑工地洗轮机

  一、渣土车轮胎清洗机):参数表: 设备尺寸(长*宽*高) cm 2400*3700*1000使用车辆及载重量 T 100T以下各类工程车 冲洗方式车辆自行 启动方式自动/手动 配电系统额定电压 V AC 380配电系统额定电流 A 20配电系统额定功率 KW 5.5   7.5   11.5冲洗时间 S 1-60(可调)

普兰店 120吨建筑工地洗轮机

普兰店 120吨建筑工地洗轮机
        排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。适用于各类建筑工地,矿业工场,水泥制品厂,煤矿,发电厂,垃圾填埋厂,社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要冲洗台设置标准:冲洗台应设置于工地大门内侧,长度不小于米,宽度不小于米,其周边设置排水沟。适用于各种工程车辆,诸如渣土车,砼车,水泥搅拌车等产品特点车辆快速脱水功能因为车辆通过工地洗车机冲洗完后需马上上路,这样冲洗完后的车辆可能把泥水带出工地造成污染,为解决这一问题,正泰在洗轮机上设计了一套快速脱水功能,使冲洗完后的车辆在出工地上路前基本达到。 底座*侧板*水泵*硬管*电控箱*各种组装用五金配件一包,使用方法:能环保重复,循环,沉淀用水,能够大量节省宝贵的水资源,快速安装如果工地门口或路面硬化,产品可在-小时迅速安装使用(此种只做应急临时使用。



vb3kfy68

以上信息由山西晟丰机械制造有限公司于2021-06-17 00:20:42发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/127-6-44239620678.shtml