正蓝旗铁碳真的靠谱吗?

时间:2021-06-19 00:51:15

正蓝旗铁碳真的靠谱吗?0ep9

正蓝旗铁碳真的靠谱吗?

正蓝旗铁碳真的靠谱吗?

净化时间短:由于磁种的引入,絮体比重大,沉淀速度快(整个系统停留时间约20min)。污染物去除率高:当重点去除污染物为SS和TP时,水质可以达到SS≤5mg/L,TP≤0.3mg/L。当主要目的为削减一定程度的水体污染物,一般而言,SS、TP和COD的初级去除率分别可达70%~90%、70%~90%和20%~50%。耐冲击负荷能力强:沉淀单元的表面水力负荷可达到15m3/(m2·h)~40m3/(m2·h)。磁种可循环使用:磁鼓回收磁粉效率可达到99%以上。集成化程度高:模块化部件集成为车载式或撬装式装置,具有可移动性、多点循环处理的特点。占地面积小:20000m3/d规模系统的占地约为500m。


新型微电解铁炭滤料应用于微电解反应器,可去除水中重金属离子、色  度、高浓度有机物(COD),对环状及长链大分子有机物进行开环断链,对有毒、 有害有机污染物破解有毒官能团,提高工业废水的可生化性。反应活性高,不钝 化,不结板,不堵塞,可定期反洗。产品使用过程中无需更换,只需定期补充即 可。与市场上炼钢球团改性铁粒相比,该产品处理效率提高一倍以上。

产品用途:

1、电镀、电子线路板及金属冶炼行业生产废水; 2、印染废水,尤其是难处理、难脱色的高浓度印花、染整废水废液; 3、皮革生产废水处理;

4、电泳涂装废水;

5、精细化工高浓度、高盐废水; 6、制药、农药行业有毒、高浓度有机废水; 7、造纸难生化废水; 8、酱油、醋、酒精等各类发酵工业废水; 9、含硫及其杂环有机化合物废水。

产品作用:

微电解反应产物具有高的化学活性,其中新生态的氢(H)与废水中的大分子 有机物发生氧化还原作用,破坏其分子结构,如苯环锻炼、发色或助色基团被破坏 而失去发色能力。新生态的Fe2+是良好的絮凝剂,将一些胶体或悬浮物絮体沉淀。

微电解去除高浓度有机废水中污染物的主要作用机理为:  络合作用:微电解反应连续释放的亚铁离子成为络合剂。 混凝作用:微电解反应连续释放的亚铁离子成为的混凝剂。 还原作用:微电解产生新生态氢使一些显色基团脱色。 氢化作用:微电解产生一定量的新生态氧具有很强的氧化性。

正蓝旗铁碳真的靠谱吗?


        园区内排出的废水主要是由化工类工业废水、非化工类工业污水等组成。而其中化工类工业废水具有有性和性、有机物浓度高、成分复杂、pH值不、营养化物质较多、处理比较困难、可生化性很差、生物降解难度大等特点。废水所含污染物含有数十种无机和有机化合物,主要是大量铵盐、硫、硫化物、、酚类、单环和多环族化合物及含氮、氧、硫的杂环化合物等,是一种典型的含有难降解的有机化合物的工业废水。工艺优势:废水在蒸氨后通过催化氧化工艺将废水浓度由5000mg/L降至2000mg/L,有效避免了工艺依靠加水稀释进生化,而造成总水量加大的问题,同时因催化作用,水中的有机物被开环断裂,故而可生化性大大增强。渗滤液是一种成分复杂。含有大量的“致、致畸”化合物和重金属的有机废。

铁碳填料,是我公司针对各类工业排放的废水,研制的一类新型废水处理工业填料。

    铁碳填料特点:它由多元金属合金融合催化剂并采用高温微孔活化技术生产而成,属新型投加式无板结微电解填料。作用于废水,可去除COD、降低色度、提高可生化性,处理效果稳定持久,同时可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象。

      本填料是微电解反应持续作用的重要保证,它不仅是一个产品,更是一种依附在填料上的水处理实用技术,为当前各类高浓度有机水的处理带来了新的生机。

{技术参数}

比重:  1.0吨/立方米,比表面积:  1.2  方米/克,  空隙率:  65%  ,物理强度:≧1000KG/CM2.

正蓝旗铁碳真的靠谱吗?


        生化和膜生物反应器系统(MBR)并不能实现水质达标排放,因此MBR系统需要进一步深度处理。“LDF氧化+LEC电催化氧化-还原”降解排放工艺是目前有效的处理,而且也符合环保节能的理念,不但可从上处理了浓缩液,而且无其他浓缩液产生,实现根本减量目的。染料/颜料废水中含有如卤化物、硝基物、物、苯胺、酚类等系列有机物和氯化钠、钠、硫化物等无机盐,污染物浓度高、成分复杂、COD高,多含有显色基团,颜色深、色度大,而且酸碱性较强,一般含盐量都很高。工艺高盐废水直接蒸发脱盐,会造成蒸发效率低,成本高的问题,蒸出的盐含有大量有机物,色度大,一般认定为危废,综合处置高。助剂中间体种类繁多,因此助剂中间体废水性质复。

g4rqwhym

以上信息由河南金晨环保实业有限公司于2021-06-19 00:51:15发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/2307-6-17539803063.shtml