夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商

时间:2021-06-16 15:01:07

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商7yz3

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商

洗煤水酸度大用那种聚丙烯酰胺更合适?

洗煤水酸度大用那种聚丙烯酰胺更适合?山西某地一家洗煤厂日洗煤量达到150吨,洗煤厂内聚丙烯酰胺投加池一个、混凝池一个、沉淀池三个。其作用为:PAM投加池加入溶解后的聚丙烯酰胺后,洗煤水流入混凝池产生较大大絮凝反应,而后通过三个池子、深浅寸不同的沉淀池进行沉淀,煤泥沉入池底,上层清水循环使用。

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商

使丙烯酰胺质量克服了生化法与化学法工艺上的缺陷,使丙烯酰胺在品质上有质的飞跃,可生产分子量超过3500万以上的超高分子聚丙烯酰胺,是丙烯酰胺高端市场的推荐产品,本公司始终坚持[诚信至上,质量为先"的服务宗旨。

洗煤水酸度大用阴离子聚丙烯酰胺:

洗煤水酸度大加入阴离子PAM后无法产生絮凝状态,这是因为阴离子聚丙烯酰胺中的酰胺基团遇到酸性较大的物质后产生自然卷曲,在洗煤水中无法有效延伸产生网捕,所以达不到絮凝效果。

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商


        但生产的聚合氯化铝的盐基度较低。因此一般采用氢氧化铝加温加压酸溶再加上铝酸钙矿粉中和两道工序,聚丙烯酰胺除磷剂是一种以铁离子的多羟基多络合体的复合阳离子型无机高分子絮凝剂,对带负电荷的磷酸根发生强烈络合作用,同时,其水解产品能够吸附相当量的磷化合物。聚丙烯酰胺除磷剂是产品性能通常状况下,总磷去除率可达99%,聚丙烯酰胺除磷剂是使用方法1,将本品按污水进水量大小,用清水稀释为5-10%的溶液,混合均匀后投加,能够加在二沉池前,尽量加在触摸氧化池,本品投加量是视污水中总磷状况的不同,药剂耗量也不同,详细使用量需经过玻杯小试及生产实验断定,稀释后的药剂应在八小时内用完,使用时可将本产品直接投加。

洗煤水酸度大用非离子聚丙烯酰胺:

非离子聚丙烯酰胺一般适用于弱酸性污水絮凝、污泥脱水等,但洗煤水酸度大(PH值低于5)之后加入非离子PAM洗煤水产生的絮凝和沉淀速度均为一般,达不到洗煤厂快速作业的目的。

洗煤水酸度大用阳离子聚丙烯酰胺:

阳离子聚丙烯酰胺适用于弱酸、酸性、中性、弱碱、碱性水质的絮凝、沉淀、污泥脱水等。在酸度较大(PH值低于5)的洗煤水中加入阳离子PAM时能够达到良好的絮凝反应,絮凝快、沉淀快、絮体饱满紧密,通过压滤机脱水后的煤饼含水率低,上层清液能够正常循环使用。

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商

本公司位于陇海铁路,310国道,连霍高速横贯东西,交通便利,四通发达,现有固定资产5000万,职工300人,中,高级技术人员96人,技术力量雄厚,现有15000吨丙烯酰胺晶体,10000吨阴离子聚丙烯酰胺。

如有更多洗煤厂、洗煤水对于聚丙烯酰胺的选择、询价等问题可电话咨询李经理。巩义市水之源净水材料有限公司作为聚丙烯酰胺生产厂家无偿提供各项污水处理技术服务!

夹江县PAM阴离子聚丙烯酰胺18年生产商

技术指标


外观分子量水解度水不溶物固含量粒度溶解时间残余单位白色颗粒500-2500万10-35%≤2%≥90mm1.0mm的≤5%

0.2mm的≤5%≤2小时≤0.1%

    

使用方法:


                 本产品使用时,浓度应控制在0.1-0.2%,不使用配套溶解设备和投加系统时,应该设溶解稀释罐。方法是在溶解罐内加入定量水搅拌,根据实际应用状况,控制搅拌速度70-100r/min为宜,分批加入,待剂充分溶解后,使用螺杆泵添加上机使用,根据实际情况调节用量(建议做小剂量实验为准)。       


储存方法:


产品包装为25kg纸塑复合包装袋。也可根据用户需要包装。干粉产品长期露置会吸潮结块,应贮存于阴凉通风的干燥处。



PAC聚合氯化铝简介:


一:产品简介:    

中文名:     聚氯化铝     俗称:聚合氯化铝 或 净水剂。

英文名:     Polyaluminium     Chloride,缩写为PAC

技术标准:产品质量符合GB15892-2009标准

产品颜色:金黄色,红褐色,白色。


二:产品特点

1、絮凝体成型快,活性好,过滤性好。

2、不需加碱性助剂,如遇潮解,其效果不变。

3、适应于PH值宽,适应性强,用途广泛。

4、处理过的水中盐分少。

5、能除去的污染


三:产品用途

1、净化生活饮用水,生活污水。

2、净化工业用水、工业废水、矿山、油田回注水、净化造水、治金、洗煤、皮革及各种化工污水处理等。


3、工业生产应用;造纸施胶、印染漂染、水泥速凝剂、精密铸造硬化剂、耐火材料粘剂、甘油精制、布匹防皱、等其它行业,废水可循环使用。

4、在炼没工业中,用于油水分离,效果甚佳。


    


xcbfygja

以上信息由巩义市水之源净水材料有限公司于2021-06-16 15:01:07发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/3008-6-86739590231.shtml