资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

时间:2021-06-18 16:39:53

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支zlfz

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支在普里奥拉托,酿酒师们大多倾向于酿造酒体饱满,果味成熟且酒精度高的葡萄酒。而多米尼克没有跟随这种趋势,他希望极限风土酒庄出品的葡萄酒能真实地反映普里奥拉托的风土,这些葡萄酒应该是优雅的且能搭配多种美食。

 

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

 为酿出风格优雅的葡萄酒,酒庄会较早采收葡萄。此外,在葡萄酒的酿造上,酒庄运用勃艮第(Burgundy)的酿酒方式。在酿酒红葡萄酒时,酒庄采用整串发酵法,且仅使用自然酵母,让葡萄自然且地发酵。在发酵过程中,酒庄还会对葡萄进行轻柔压榨,去除果皮,以避免萃取过多的单宁。

  未经过多的橡木桶干预,酒庄终酿出的葡萄酒复杂且精细,具有非常好的风土传达性。而酿造白葡萄酒时,酒庄会保留部分带梗葡萄,直接压榨,酿出精细且陈年潜力的白葡萄酒。极限风土酒庄出产的佳酿是对普里奥拉托风土的诠释。

  
        其品质会发展得更佳。喜悦酒庄的葡萄酒会采用不同的瓶型进行分装,用以区分不同地区出产的葡萄酒。产自里奥哈阿拉维沙(RiojaAlesa)地区的葡萄酒一般使用勃艮第瓶,而里奥哈阿尔塔(RiojaAlta)地区的葡萄酒一般则会使用波尔多瓶。自创建以来,喜悦酒庄一直不断地出产各种高品质葡萄酒,其中比较知名的酒款如CuneImperialGranReserva2004(2004年喜悦珍藏葡萄酒)。该款酒主要是由丹魄酿造而成,单宁紧致,颇具深度,带有李子、烟草、甘草和矿物质的风味。其结构,口感优雅,陈年潜力长。此外,喜悦酒庄还有许多其他知名酒款,诸如CuneBlancoCuneRiojaCrianzaCuneImperialGranReserva1994和CuneImperialReserva1998。当下,极限风土酒庄出品了三个系列的酒款,分别为极限风土(TerroiralLimit)、历史风土(TerroirHistoric)和感官界限风土(TerroirSenseFronteres)。其中,后一个系列为酒庄于2017年分布的出品,主要聚焦于蒙桑特(Montsant)产区,多米尼克认为这个产区有着潜力。

  历史风土(TerroirHistoric)系列的酒款让人想起上世纪70年代的普里奥拉托,由多个葡萄园的葡萄混酿而成,展现了普里奥拉托风土的多样性。极限风土(TerroiralLimit)系列酒款为酒庄的旗舰酒款。它们由精选的葡萄酿制而成,采用勃艮第式的酿酒方式,酒精度适中,风格极为优雅迷人。

  布罗瓦莱罗酒庄介绍THEPROFILE布罗瓦莱罗酒庄(BodegasyVinedosBroValero)位于西班牙的葡萄种植区拉曼恰(LaMancha)产区。在沿袭的同时,构思了这样一个小型精品酒庄,并采用了的酿酒。布罗瓦莱罗酒庄的财富是所拥有的土地、葡萄树和葡萄。

 

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

 酒庄在不断地努力,敢于,使酒庄精品葡萄酒在行业内声名远播。该酒庄致力于打造独特、的精品葡萄酒,并取得了一定的成果。该酒庄的精品葡萄酒,从精心料理葡萄藤和葡萄伊始,就已经成为了品质的标杆。为了能酿造出完美而高品质的葡萄酒,布罗瓦莱罗酒庄精心挑选出小比例的葡萄来酿造醇正的葡萄酒。

  出产的高品质精品葡萄酒,主要采用赤霞珠(CabernetSauvignon)、西拉(Syrah)、马家婆(Macabeo)、霞多丽(Chardonnay)等葡萄酿造而成,不但多项殊荣,还得到葡萄酒评论家们的一致好评,其中一款采用赤霞珠酿?。

  该款美酒凭借卓越的品质葡萄酒罗伯特帕克(RobertParker)90分评分。其他获奖的葡萄酒还有采用西拉酿造的BroValeroSyrah以及采用85%马家婆和15%霞多丽混酿而成的BroValeroWhiteOakFermentation。布罗瓦莱罗酒庄秉承一贯的环境保护,并因此而了有机农业认证等多项资格认证,进一步了酒庄的环保承若。

  玛诺酒庄是一座家族式精品酒庄,由经验丰富的酿酒师马里阿诺·加西亚(MarianoGarcia)创建于1978年,现在由马里阿诺的…{详情}卡斯蒂利亚-莱昂(CastillayLeon)位于杜埃罗Duero河畔的卡斯蒂利亚-莱昂,是西班牙17个自治区中面积的一个省份。

  

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

玛诺酒庄(BodegasMauro)玛诺酒庄(BodegasMauro)坐落于西班牙的卡斯蒂利亚-莱昂(CastillaYLeon)葡萄酒产区的子产区——杜埃罗河岸(RiberaDelDuero),该产区被认为是西班牙自然条件得天独厚的葡萄酒产区之一。境内杜埃罗河贯穿整个卡斯蒂利亚-莱昂,为该地的葡萄提供了充足的水分。

  玛吉尔庄园(Masd'enGil)玛吉尔庄园(MasdenGil)位于西班牙加泰罗尼亚(Catalonia)大区内的普里奥拉托(Priorat)产酒区,是该地区历史悠久的酒庄之一。玛吉尔庄园由弗兰塞斯吉尔(FrancescGil)创建于1860年。在过去的一个半世纪里,该酒庄曾被流转买卖于三个家族手中。

  酒庄的发展融合了2个人的远见卓识:热衷于杜埃罗河岸产区葡萄酒业的马德里(Madrid)酒商米盖尔桑榭(MiguelSanchez)和天才酿酒师贝特…{详情}杜埃罗河岸(RiberadelDuero):杜埃罗河岸地区面积不大,但所出产的葡萄酒却在。

  阿托塔酒庄(DominiodeAtauta)阿托塔酒庄(DominiodeAtauta)位于西班牙杜埃罗河岸产区(RiberadelDuero)的东部,是生产杜埃罗河岸产区葡萄酒的酒庄。该酒庄拥有悠久的葡萄酒酿造史。整个葡萄酒产地都位于卡斯蒂利亚-莱昂自治区(CastillayLeon)境内,河流、气候、土壤、葡萄以及辉煌的历史共同造…{详情}。

 

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

 玛吉尔庄园(Masd'enGil)玛吉尔庄园(MasdenGil)位于西班牙加泰罗尼亚(Catalonia)大区内的普里奥拉托(Priorat)产酒区,是该地区历史悠久的酒庄之一。玛吉尔庄园由弗兰塞斯吉尔(FrancescGil)创建于1860年。在过去的一个半世纪里,该酒庄曾被流转买卖于三个家族手中。

  蒙特拜伦酒庄(Monteabellon)蒙特拜伦酒庄(Monteabellon)位于西班牙的里奥哈(Rioja)产区,酒庄所在的小镇名为罗拉纳瓦(NadeRoa)。蒙特拜伦酒庄由加西亚(Garcia)家族建立于2000年。加西亚家族世代从事葡萄种植和葡萄酒酿制,并根据数十年的经验终建立了蒙特拜伦酒庄,定居在罗拉纳瓦小镇。

  由于人们很早之前就已开始从事酿酒事业,…{详情}杜埃罗河岸(RiberadelDuero):杜埃罗河岸地区面积不大,但所出产的葡萄酒却在品酒有着骄人的成绩,人们普遍认为该地区是西班牙条件为得天独厚的葡萄酒原产地之一。

  玛吉尔庄园(Masd'enGil)玛吉尔庄园(MasdenGil)位于西班牙加泰罗尼亚(Catalonia)大区内的普里奥拉托(Priorat)产酒区,是该地区历史悠久的酒庄之一。玛吉尔庄园由弗兰塞斯吉尔(FrancescGil)创建于1860年。在过去的一个半世纪里,该酒庄曾被流转买卖于三个家族手中。

  

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

玛斯杜瓦酒庄(CellerMasDoix)玛斯杜瓦酒庄(CellerMasDoix,又名:杜瓦酒庄)位于西班牙加泰罗尼亚(Catalonia)的普里奥拉托(Priorat)葡萄酒产区,是该产区内一座小型家族经营式精品酒庄。1998年,杜瓦家族(DoixFamily)和利亚戈斯特拉家族(LlagosteraFamily)共同建立了玛斯杜瓦酒庄。

  瑞格尔侯爵酒庄(MarquesdeRiscal)瑞格尔侯爵酒庄(MarquesdeRiscal)一直是葡萄酒行业的典范企业,在1858年就成为里奥哈地区家采用波尔多方法酿造葡萄酒的葡萄酒厂家。1972年,她成为开创卢埃达(Rueda)葡萄酒产地的股推动力量,在那里生产瑞格尔侯爵举世闻名的白葡萄酒。

  瑞格尔侯爵酒庄的发展与阿梅萨卡瑞格尔侯爵(DonC…{详情}里奥哈(Rioja)Rioja是西班牙的酒区之一,其酿酒历史可以追溯到两千多年前。产区北方凉爽湿润的大西洋气候与南方炎热干燥的气候相结合,使得该地盛产Tempranillo。

  该酒口感顺滑而柔和,如流水般丝滑。新鲜的采自山上的药草香味,伴随樱桃、糖浆和干燥香料的味道,不断地从杯中倾泻而出,并流非常优雅和天然的魅力。口感圆润滑,娇柔万分,伴有浓郁的干燥的红果、覆盆子的味道。

  由85%Tempranillo和15%CabSauvignon混酿而成,一如既往地迷人。适饮期:现在至2025年。贝加西西里亚酒庄(BodegasVega-Sicilia)贝加西西里亚酒庄(BodegasVega-Sicilia)出产的葡萄酒堪称西班牙葡萄酒界的“酒王”,是上受推崇的葡萄酒之一。

  

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

1864年,富裕的埃洛·莱坎达(EloyLecanda)家族在西班牙西北部杜埃罗河岸收购了一块葡萄园,取名为莱坎达酒庄(Bodegasde…{详情}杜埃罗河岸(RiberadelDuero):杜埃罗河岸地区面积不大,但所出产的葡萄酒却在品酒有着骄人的成绩,人们普遍认为该地区是西班牙条件为得天独厚的葡萄酒原产地之一。

  桃乐丝酒庄(Torres)桃乐丝酒庄(Torres)于1870年创建,但桃乐丝家族早在17世纪就开始在佩内德斯(Penedes)古老的加泰罗尼亚(Catalonia)镇酿造葡萄酒。时至今日,桃乐丝已然成为西班牙的葡萄酒生产商,“桃乐丝”几乎成为了西班牙酒的代名词,物有所值的品质可以说是西班牙酒的荣誉标签。

  17世纪时,在巴塞罗那南部的宾纳戴斯地…{详情}加泰罗尼亚(Catalonia)加泰罗尼亚位于伊比利半岛东北边,是西班牙繁华富有的地方,也是西班牙葡萄酒的主要产区之一。地中海岸边的加泰罗尼亚作为有着自己文化与语言的自治区,有别于安达卢西亚人的热情和卡斯提亚-莱昂人的神秘,是一个艺术家的创意天堂,随处可见的高第建筑和米罗画作,浪漫而随性,地中…{详情}。

  卡塞里侯爵酒庄(MarquesdeCaceres)卡塞里侯爵酒庄(MarquesdeCaceres)是西班牙里奥哈产区(Rioja)赛尼塞罗(Cenicero)的一座酒庄,在西班牙、巴西、其他拉美等西班牙语拥有非常高的知名度,也是美国销售范围广的西班牙。

  

资阳市探索者赤霞珠干红葡萄酒红酒葡萄酒多少钱一支

此外,该酒庄的葡萄酒还曾在多个期刊中登上封面。1970年,亨利福纳(HenriForner)在上里奥哈(…{详情}里奥哈(Rioja)Rioja是西班牙的酒区之一,其酿酒历史可以追溯到两千多年前。产区北方凉爽湿润的大西洋气候与南方炎热干燥的气候相结合,使得该地盛产Tempranillo。  施华乐酒庄原…玛丽亚朵瓦罗酒庄BodegasMariaVictoriaDovalo玛丽亚朵瓦罗酒庄(BodegasMariaVictoriaDovalo)位于西班牙加利西亚(Galicia)下海湾(RiasBaixas)的葡萄酒产区,现任庄主是玛丽亚维多利亚朵瓦罗门德斯(MariaVictoriaD…马丁·歌?。

  该酒庄创建于1986年,酒庄的名称源于当时知名的加利西亚(Galician)诗人,其中世纪的诗篇表达了对海…帕拉格酒庄BodegasElParaguas帕拉格酒庄(BodegasElParaguas)位于西班牙河岸地区(Ribeiro)的里瓦达维亚(Ribadia)葡萄酒产区。

  施华乐酒庄LagarDeCervera施华乐酒庄(LagarDeCervera)位于西班牙加利西亚(Galicia)的下海湾地区(RiasBaixas),是该地区知名的酒庄之一,现隶(GrupoLaRiojaAltaS.A.)旗下。在里瓦达维亚的村庄里,犹太人占到四分之一。

  澜牌酒庄介绍THEPROFILE澜牌酒庄(BodegasLAN)位于西班牙里奥哈(Rioja)产区中心地带,是该产区内一家五次入选葡萄酒观察家(WineSpectator)百大精选的精品酒庄。澜牌酒庄创建于1972年,而其葡萄种植历史可追溯至逾千年以前。

 

3nhijzb2wv

以上信息由臻品酒业于2021-06-18 16:39:53发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/3699-71-59339768596.shtml