宁国市企鹅租赁

时间:2021-06-16 05:18:19

宁国市企鹅租赁

  【本地出租海狮海豹表演】海狮海洋生物出租|巴中出租公司有动物马戏团狮子滚球老虎钻圈狗熊拳击候子骑车山羊登花瓶骑自行鹦鹉举重表演贵宾犬跳障碍等民间艺术团川剧变脸,民间舞蹈团,中国武术表演,舞狮表演,动物。

宁国市企鹅租赁

宁国市企鹅租赁

本公司的海洋活体生物主要有:海狮,海狗,海豹,海龟,水母,海洋,海水鱼、、海水中,经过渔政部门相关,价格公道,产品租赁期间健康活泼。可控性极强,没有任何以及不健康的征兆。当然为了能给予活体海洋生物更好的生存,本公司还有部分与之相配套的养护设施。在各大海洋展览中能方便使用。拆装方便,操作简单。欢迎各位客户前来选购。欢迎各界需要萌宠动物的朋友,前来实地参观。我们养殖的动物种类繁多,而且价格低,动物表演节目精彩。 

  公司主要合作对象有:各大风景区、动物园、游乐场、房地产厂商、广告策划公司等。公司相关齐全,具体有相关资质及丰富经验。 公司秉承诚信、、互利、共赢的精神,经过多年的发展赢得了众多公园景区的信赖与好评,树立了公司的良好形象.目前公司在职驯兽师数名,海狮余头等。

宁国市企鹅租赁

宁国市企鹅租赁

我公司可在以上范围地区提供长短期海洋动物表演,海豹企鹅展览等服务。欢迎来人来电浅谈业务。表演品质较为突出!动物主题活动指:在集体性活动中,以动物表演主题为,围绕主题进行活动与交流。动物表演主题活动贴日常生活,幼儿高。动物表演主题活动更具性。主要合作对象:各大海洋馆、风景区、动物园、游乐场、房产经销商、策划公司等。公司相关齐全,拥有相关资质及丰富。目前公司在职驯兽师数一名,海狮十头。分布在江苏、浙江、山东、安徽、河南、湖南、广西、湖北、四川、河北等地。我司可在以上范围地区提供长短期海洋动物表演,海狮企鹅展览等服务。欢迎来人来电浅谈业务。表演品质较为突出!

  合作对象各大风景区,动物园,游乐场,房地产,策划传媒公司,生态园,车展,商场,步行街等。有需要的朋友。可以提供这方面服务可以随时跟我们联系。海狮表演节目有顶球 海洋生物 生物(,海龟,海马,水母,刺豚,五彩鱼,海水倒吊等),精彩绚丽的鱼缸展,根据需要来选择需要的种类和数量。

 

HAOXIN68689WK

以上信息由浩鑫于2021-06-16 05:18:19发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/3702-6-89939556388.shtml