江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

时间:2021-06-17 08:44:33

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法xbvp

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、化工等行业的耐酸、碱、盐的化工车间,因污水池中的污水成份比较复杂,通常会含有大量的酸、碱、盐等非常强的强腐蚀介质,甚至还有有机物等介质,对污水池造成严重破坏,并造成污水渗漏及各种损失,我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法


        (二)高空作业工程:高空作业、高空建筑、高空维修、高空安装、高空防腐、高空清洗、高空美化、高空装饰、高空作业注意事项、安全施工方案及技术措施、高空作业规范;(三)安装工程:高空安装、安装烟筒、安装避雷针、安装指航灯、烟筒安装维修障碍灯、安装铁塔、发射塔安装、安装发射塔、指航灯安装、烟筒台安装、烟筒爬梯安装、不锈钢烟筒安装;(四)高空美化工程:高空装饰、烟筒航标、烟筒刷航标、涂刷标志、大厦清洗、外墙清洗、刷航标色环、外墙涂料施工、涂刷烟筒色环、烟筒刷涂料、水塔刷油漆写字、电厂双曲线砼冷却塔刷涂料画图、高空美化、烟筒装饰、高空清洗;(五)防腐工程:烟筒脱硫防腐、烟筒内壁防止烟气损坏防腐、烟筒内壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃砖、PC防腐材料、固始、聚尿、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防腐、防腐蚀、广播电视铁塔防腐公司、防腐施工、防腐工程、管道防腐、储罐防腐、炉架防腐、铁塔防腐、电厂防腐、钢屋架防腐、冷却塔防腐、金属防腐、防腐。 酸洗槽防腐,电解槽防腐,三布五油防腐,环氧树脂贴布防腐,玻璃钢防腐层,管道防腐,设备防腐,储罐防腐,槽罐防腐,槽罐车防腐,花岗岩防腐等工程施工,承接地坪装饰:环氧涂地坪,环氧砂浆地坪,PU地坪,压模地坪。

施工准备:
材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要求。防腐材料有环氧树脂(乙烯基树脂)、玻璃纤维布(0.2或0.4)、稀料、固化剂及其他工具等。

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法


        防腐工程:烟囱脱硫防腐、烟囱内壁防止烟气损坏防腐、烟囱内壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃砖、固斯、聚脲、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防腐;钛合金板安装。防腐蚀技术要求及措施、广播电视铁塔防腐工程公司、防腐施工工艺、管道防腐、中国石化集团中国石油天燃气股份有限公司储油罐防腐、燃煤发电厂锅炉钢结构炉架刷油漆防腐、铁塔防腐、电厂防腐、钢结构屋架防腐、双曲线冷却塔内壁防腐、金属表面防腐、防腐保。环氧地防腐,花岗岩大理石防腐,上海江南造船厂,青岛港口集团龙门吊机高空起重机械刷涂料写字防腐;承接:砖烟囱新建、水泥烟囱新建、砼烟囱新建、锅炉烟囱新建、混凝土烟囱新建、水塔新建、凉水塔新建、伞形水塔新建等各各种高空建筑物新建工。 绝无后顾之忧,真正做到安全施工,万无一失,公司是从事高空烟囱建筑安装,新建,维修,防腐,保温,清洗,钻孔,防雷,构筑物滑模,防水堵漏,防火化学封堵,环保烟气在线监测工程,台,之字形钢楼梯的设计安装,指导制订施工方案。

作业条件:

1防腐施工作业人员应有特殊工种作业证。

2污水池防腐施工前底部清理工程必须检查验收,并符合设计要求。

3防腐施工现场应有防护措施,有防火和通风措施,防止发生火灾和人员中事故。

4露天防腐施工作业应选择适当的天气,大风、遇雨、等均不应作业。

  江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法


        储罐保温,甲醛罐防腐,管道保温,钢结构,管道保温,钢结构,钢结构维修,玻璃钢防腐,环氧树脂防腐。地下室堵漏,喷砂除锈,除锈防腐,储罐防腐,污水池防腐,玻璃钢防腐施工玻璃钢防腐施工完成后,我们自己会检查,保证我们自己的质量,并且后期回访,保修一年,如顺高空,防腐专攻,施工不懂,对于防腐来电,提供报价以及施工方案。如顺高空建筑防腐有限公司多年来始终[诚信,重质,薄利,"的八字总体方针,我公司主要承接固体废弃物处理站,垃圾填埋场,人工湖,水库大坝,尾矿堆场,石化油罐,地铁隧道,污水处理池,水产养殖鱼虾塘,沼液池。建筑地坪,蓄水池,园林绿化等各种大型防渗防腐工程,本公司具有雄厚的技术力量,丰富的生产。 在工程施工过程中如有安全上的一切问题及责任由乙方承担,与甲方无关,公司具备:一级安全施工资质,一级防腐施工资质,二级建筑施工资质,高处悬挂作业资质,施工人员持劳动部颁发的[种行业技术操作资质"上岗,并全部参加人生保险。

水池玻璃钢防腐施工方案:

1、基层处理:混凝土基层找必须坚固密实,有足够的强度(一般水泥浆配合比以1:2-3为宜)。表面应清洁、干燥、无起砂,起壳、裂纹、麻面、油污等。20mm深度内含水不超过6%,做玻璃钢时,阴阳角应作为小圆角,其半径为30-50mm。

2、施工环境:环境温度一般以15-30℃为宦,本对温度不大于80%,在室外施工时应搭设棚盖,以防雨、防晒、防风沙。在室内施工时也应采取措施防止灰沙污染。

3、施工方法以:(环氧玻窄钢采用连续滚涂、刷涂粘接法)。

(1)嵌刮腻子,基层表面或表面或层间陷不整处,须用刮刀嵌刮腻子,予以填,24h后再贴玻璃布。腻子不宜太厚,否则热处理时易出现龟裂。

(2)粘贴玻璃布。玻璃布的粘接顺序一般应与与泛水方向相反,先沟道、墙裙、孔洞,后地面。其搭接应了顷物料流动方向,粘接宽度一般不于50mm,各层搭接缝应错开。铺贴时玻璃布不要拉得太紧,达到基本直度即可。

(3)粘贴方法有间断法和连续法两种,应根据施工条件和要求选用。本工程施工面积大,便于流水作业,防污染的条件较好,采用连续法。

(4)连续法:用毛刷或滚筒醮上环氧树酯胶料纵横各刷遍后,随即贴接层玻璃布,并用刮板或毛刷将玻璃布贴紧压实,或用滚筒反复滚压使其充分渗透粘贴,直到达到设计要求的厚度。玻璃布一般采用鱼鳞式搭接法,即铺连层时,上层每幅布应压住下层各幅布的半幅第三、四、五层时,每幅布应分别压往。

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法

江干区垃圾填埋场水池防腐施工做法


        目前本公司在全国各地多数城市设有分公司,施工队伍遍布全国,欢迎各位来电咨询合作。公司主要承揽:全国施工,地区不限!(一)高空建筑工程:烟囱新建、新建砖烟囱、砼烟囱新建、烟囱滑模、混凝土烟囱翻模、筒仓滑模、粮仓新建、钢筋混凝土烟囱倒模、水泥烟囱移模、钢烟囱新建、玻璃钢烟囱新建、新建不锈钢烟囱、冷却塔新建、冷却塔滑模、水塔新建、倒锥壳不保温水塔新建、蘑菇形水塔新建、伞形水塔新建、新建水泥储罐;(二)烟气脱硫工程:烟囱防腐、烟气脱硫、脱硫设备防腐、烟囱脱硫防腐、烟囱内壁防止烟气损坏防腐、烟囱内壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃砖、PC防腐材料、固斯、聚脲、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防。(三)高空维修工程:烟囱维修、冷却塔维修、水塔维修、铁塔维修、烟囱加箍加固、烟囱裂缝维修修补、砖烟囱拆除加高、砖烟囱水泥外粉刷、烟囱整体倾斜校正、烟囱更换内衬、烟囱扩大或缩小顶口、烟囱内壁清灰除尘、烟囱顶口维修、烟囱避雷设施维修、烟囱(包箍、台、爬梯、护网)维修、轮窑维修、烟囱抽烟力不够烟。 砖烟囱拆除,烟囱内衬拆除,水塔拆除,定向拆除烟囱,人工机械拆除烟囱,水泥厂各种水泥库,水泥储罐内壁清理清灰,各种铁塔,电视塔架拆除,烟囱防腐脱硫等高,大,难,绝工程,公司承诺:凡由我公司施工过的单位,在保质期内我公司定期回访或电话联络。


cp2se953

以上信息由江苏如顺建设工程有限公司于2021-06-17 08:44:33发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/425-6-67339648671.shtml