金溪大型养兔场你养我收

时间:2021-05-05 13:49:40

金溪大型养兔场你养我收aclw


金溪大型养兔场你养我收

新手养兔要注意什么?

1、初期养兔规模勿贪大

很多人在养殖初期,就引进较多种兔。一来成本较多,二来经验不成熟饲养管理跟不上。  养兔初期一般以100-200只种兔为宜,慢慢稳步发展。随着养兔技术与饲养管理经验的成熟,再选择所繁育仔兔中的的兔子留种即可。

2、把控好种兔的质量

初期一定要选择高质量种兔,不要贪图便宜购买较差的种兔。初期引进的种兔是兔场发展的基础,只有高质量种兔不断经过选育,兔群总体质量才能不断得到提高。

3、做好防疫

很多养兔新手都不做防疫,更别说制定防疫程序了。前期由于养兔场规模小,环境致病菌少,伤亡率较低。随着养兔场规模逐步扩大,养兔时间长致病菌增多,伤亡率就会大幅度增加。聪明的养兔人能很快找到原因,糊涂的养兔人只知怨天尤人。在做好防疫的情况下,养兔场传染性疾病就会大大降低,伤亡率自然就会降低。

你养殖,我回收。我提供饲料、笼具、防疫药品,养大了的出栏商品兔,我可以安排车辆上门回收,省去中间商赚差价,所以回收的价格是要高于普通市场价格的。算起来基本上不用花太多的本钱,技术有保障,销售又有保障!

用心才能养殖出优质种兔,养兔如做人。我们的目标不是卖贵的兔,而是繁殖出的优质种兔,用时间、用兔友的反馈证明自家的品质!以兔会友,


金溪大型养兔场你养我收


金溪大型养兔场你养我收



        新西兰肉兔,伊拉肉兔等优良品种。十几年来,我公司畜牧良种发展迅猛,各项技术都已达到省级要求,使畜牧业的发展跃上了一个新的台阶,并且,多项成果取得了及省市的好评,得到同行的肯定和公认。愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。梭氏杆菌苗等。在幼兔时期的公羊兔是脆弱的大家了解了它的性后就可以针对性的进行管理饲料选择。这时候要多注意。幼兔由于毛还没长齐。所以这时候的兔舍温度好控制在30°左右。常年供应的优良品种:种兔、肉兔、獭兔、新西兰兔、比利时兔、青紫兰兔,公羊兔,比利时肉兔,新西兰肉兔,伊拉肉兔等优良品种。十几年来,我公司畜牧良种发展迅猛,各项技术都已达到省级要求,使畜牧业的发展跃上了一个新的。

三加工,从良种培育,示范推广,科技服务,兔毛回收,产品开发,物流配送于一体的产业化集团,公司为扩大纯兔列产品生产,保证兔毛需求,促进出口创汇,加快山东獭兔兔业产业化的快速发展,带动更多的人致富,目前公司正面向全国承建优质高产粗毛型山东獭兔长毛兔繁育基地。

金溪大型养兔场你养我收


金溪大型养兔场你养我收



        市场存栏量已经有很大程度的萎缩,但在环境还没好转、出口跟内销都没跟上,以及大型养殖场出栏量一直维系在比较稳定的情况下,行情不会在短时间内迅速拉高,秋天以后也许会慢慢好转,不会像现在这样市场价格一直游荡在盈亏的边。兔易发肠炎,注意预防,4月下旬至5月初兔开始换毛。是根据外表性状或品质选择配公母兔的一种方法。它又可以分为同型选配和异型选配两种。同型选配就是选择性状相同、性能表现一致的公母兔配种,以期获得相似的后代。选配双方愈相似,愈有可能将共同的品质传给后代。其目的在于使这些优良性状在后代中得到保持和巩固,也有可能把个体品质转化为群体的品质,使个体数量增加。例如,为了提高兔群的生长速度,可选择生长速度快的公母兔。

素有飞禽莫如鸽,走兽莫如兔之说,随着人们生活水的不断提高,追求美味,营养,滋补,,品奇尝鲜己成为人们的消费新潮流,但90年代以来,鱼等,畜禽大量使用含有添加剂,催长素的配合饲料,肉质下降,甚至还有,不利于健康。

金溪大型养兔场你养我收


金溪大型养兔场你养我收



        使畜牧业的发展跃上了一个新的台阶,并且,多项成果取得了及省市的好评,得到同行的肯定和公认。愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。是有志之士发展事业,大展宏图的好项目。粗毛型长毛兔长毛兔根据粗毛占的比例多少不同,可分为粗毛型(例如法系兔)和细毛型(例如德系兔)两大类型,所谓“粗毛型长毛兔”是指兔毛中粗毛含量在10%以上,高的达30%的长毛兔;所谓“粗毛”是指毛纤维直径在30微米以上。年均259.2元。兔粪。12只种兔及350只商品兔年可生产兔粪2.5吨以上。2020年肉兔***新价格多少钱一斤?野兔养殖前景怎么样?针对未来的养兔行情,我认为虽然众多小养殖户去年已经被。

如食物,会树皮,嫩枝和草根,有采食软粪的性,这是正常的性,每日次,连续~天,链霉素:出血性败血症,李氏杆菌病,结核病,黏液性肠炎,巴氏杆菌病等,每千克体重万单位,每日次,连续-天,下岗职工等资金少的人士。

六禾肉兔养殖场awgwrhrh

0lzfueh5

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-05-05 13:49:40发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/4683-83-78036036020.shtml