银川贺兰桩基灌浆料售满意

时间:2021-04-15 22:00:53

银川贺兰桩基灌浆料售满意b4k6

  银川贺兰桩基灌浆料售满意
1)冬期施工时灌浆工程对强度增长无特殊要求时,灌浆完毕裸露部分应及时覆盖塑料薄膜并加盖保温材料。起始养护温度不应低于5℃。在负温条件养护时不得浇水;2)拆模灌浆料表面温度与环境温度之差大于20℃时,应采用保温材料覆盖养护;3)如环境温度低于要求的施工温度或需要加快强度增长时,可采用人工加热养护方式;养护措施应符合现行《建筑工程冬期施工规程》(JGJ104)的有关规定。参考用量计算以2.28-2.4吨/立方米为依据,计算实际使用量。灌浆料是以高强度材料作为骨料,以水泥作为结合剂,辅以高流态、微膨胀、防离析等物质配制而成。它在施工现场加入一定量的水,搅拌均匀即可使用。灌浆料有自流性好,快硬、早强、高强、无收缩、微膨。

计算实际使用量,特点1.早强,高强:1-3天抗压强度可达30-50Mpa以上,灌浆24小时即可紧固螺栓,开机试车,28天强度可达60Mpa以上,2.有高自流性:现场加水搅拌即可使用,不需振捣便可填充全部间隙。

银川贺兰桩基灌浆料售满意

功能性外加剂配制成的一种水泥基灌浆材料。现场按标定水量均匀搅拌,有黏度低,流动性好,强度高,微膨胀无收缩等特点。适用于产业化装配式住宅预制混凝土构件的钢筋连接用套筒灌浆,也可用于大型设备的柱脚螺栓灌浆及钢结构柱脚的灌浆    

银川贺兰桩基灌浆料售满意


一、特点   AJ套筒灌浆料是一种采用高等水泥,特选石英类精细骨料、超细掺合料和多种

流动性好:初始流动度大于300mm.

塑性膨胀:浆体预拌完成即开始膨胀,充分补偿水分蒸发等带来的塑性收缩。

期膨胀:复合膨胀机制,在密闭条件下的期膨胀(硬化膨胀),保证钢筋与套筒连接牢固。

高强早强:3天强度可达普通灌浆料的28天强度,终强度达到85MPa以上。

绿色环保:套筒灌浆料无毒、无味、无污染,不含可燃成分,对环境及操作人员无危害。


银川贺兰桩基灌浆料售满意

银川贺兰桩基灌浆料售满意


   二次灌浆无收缩。4.耐久性强:经上百次疲劳实验,50次冻融循环实验强度无明显变化。在机油中浸泡30天强度明显提高。5.可冬季施工:允许在-10C气温行室外施工。用途:1.适用于机器底座、地脚螺栓等设备基础灌浆及钢结构(钢轨、钢架、钢柱等)与基础固定连接的二次灌浆。2.可行地铁、隧道、地下等工程逆打法施工缝的嵌固。3.建筑物的梁、板、柱、基础、地坪和道路的补强、抢修和加固。4.可行地脚螺栓和钢筋的锚固及结构补强。施工:1.基础处理清扫设备基础表面,不得有碎石、浮浆、灰尘、油污和脱模剂等杂物。灌浆前24h,设备基础表面应充分湿润。灌浆前1h,应吸干积水。2.确定灌浆方式根据设备机座的实际情况,选择相应的灌浆方。

不能间断,并尽可能缩短灌浆时间,四,养护1,灌浆完毕,灌浆料初凝应立即加盖草袋或岩棉被,并保持湿润,2,冬季施工时,灌浆料,拌和水及养护措施应符合现行<混凝土结构工程施工质量验收规范>(GB50204)的有关规定。

银川贺兰

二、技术指标

技术指标


标准要求

流动度/mm


≧300


30min

≧260

抗压强度/MPa

1d

≧35


3d

≧60


28d

≧85

竖向膨胀率%

3h

≧0.02


24h与3h差值

0.02-0.5

氯离子含量%


≦0.03

泌水率%


0


lzanjian

以上信息由兰州安建宏业建筑科技有限公司于2021-04-15 22:00:53发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/4856-6-25335086918.shtml