潍坊潍城种兔价格多少

时间:2021-02-19 23:20:01

潍坊潍城种兔价格多少hq7m

             我们山东大型肉兔养殖场郑重服务承诺:
1、保证养殖户引进的种兔质量,对每位客户所选的肉兔,我们确保兔子纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。
2、养殖户来我场可随意参观肉兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户满意。
3、我场为购肉兔者办理运输手续。让购肉兔者真正放心。
4、我场为购肉兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场引进肉兔的养殖户,我们可去附近车站等交通便利等地接待,来场考察。
6、凡是在我场引进的肉兔,如在路途出现伤亡均为我场负责。
7、如购肉兔业务量大我们可提供防疫药品等常用。
8。售前、售中、售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航。

潍坊潍城种兔价格多少


        而售价一般情况下在元以上,利用自己的庭院常年饲养个繁殖母兔,每年育成商品兔只,纯利润万元。目前在从饲养、收购、加工、销售均已形成系统,成为农业生产中的一产业。选择优良的种兔进行养殖是好效益的关键,因为良种种兔不仅肉质好、生长快、饲料报酬高、卖相好,发病率也低。提供农村肉兔养殖技术,养兔技术资料,农村养兔技术视频等养殖相关信息农科等全国多家知名媒体做过专题、跟踪采访,在行业内享有较高知名度和良好口碑。兔业兔子养殖基地一贯坚持"艰苦创业、求真务实、团结奉献、勇往直前"的企业宗旨;一贯坚持"以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信用、用户至上"的经营理念,以"严、细、实、快"的工作作风,不但有的硬件设。
        具有重大的现实意义。、饲养周期短,多胎高产,产肉率高肉兔性成熟早,约个-个月,一般个月初配,个月,胎均产仔只以上,产后可配种,一年可产仔胎以上。仔兔生长速度快,个月断奶,断奶后再养天左右即可达到.千克出栏。只母兔年可后代-只,相当于母兔自身重量的倍。而牛、羊仅为.倍,目前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。、产品质量高,市场潜力大,兔有高蛋白、高赖氨酸、高消化率和低脂肪、低胆固醇、低能量的特点,其综合营养价值高于猪肉。兔肉纤维,加工后易被消化吸收,是老人、病人、孕妇及幼儿的良好营养食品。此外,常吃兔体不易发胖,可保持体态美观,还具有,对于预防动脉粥样硬化、高血压及心等有积极作用。很多素有吃兔肉的习。
        以比利时兔、德国巨花兔为父本,以本地白兔、上海白兔为母本,组成八个杂交组合,进行定向培育。生产必需酸有色氨酸、胱氨酸、组氨酸、精氨酸等。不仅制造需要蛋白质,而且在性面能的活动中,诸如、各种腺体的物以及的各也随时需要蛋白质加以修补和滋养。实践证明,对品质不佳的种公兔,如每天补喂浸泡黄豆粒或豆饼、蚕蛹及豆科饲料中的紫云英、苜蓿等,就能显著的品质和受胎率。仅有种兔属种类,其中草兔分布欧、亚、非三洲,除华南和青藏高原外,广泛分布;雪兔冬毛变白,分布在、内和黑龙江北部;高原兔分布在青藏高原;华南兔分布在华南及,邻国也有分布;东北兔在小兴安岭及长白山地区有分布,塔里木兔分布在的塔里木河流域塔里木盆地边和和田、叶城。

潍坊潍城种兔价格多少


        兔子饲养业出资不大,兔子饲养技能不难,但是,由于大多数养兔人不留神种兔的选育,人养亦养,见兔子就买,见兔子就当种兔。野兔是草食性、节粮型小家畜,主食野草、树叶、玉米秆、花生藤、红薯藤,有-亿亩草坡和草原,还有广阔的山地以及农作物秸秆,这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养野兔的成本极低,一只商品兔的成本仅-元。野兔可以象家兔一样进行笼养,房内屋檐下都可养殖,因此不但适合养殖场、企业规模发展,也适合农民、职工等资金少的人士,是贫困地区脱贫致富的金钥匙。野兔成活率高、繁殖能力强,母兔年繁育-胎,每胎-只。它生长快,饲养个月即可上市,成年野兔-公斤,目前市场价格-元/公斤,即使按元/公斤计,每只可卖-。
        走“市场————基地——农户”的运作模式,进一步扩大龙头企业规模,增强龙头企业开拓市场、占有市场的能力,积极引导和。本场几年来本着繁育改良獭兔为目标,选育并提纯了大批獭兔良种,皮毛质量高,生长快,耐粗饲,抗病力强等特点。先后投放万元种兔,带动余个饲养户。同时结合本地实际,走化发展之路,的良好形象,把利益同养殖户直接均衡分配,形成相辅相成、利益共享的战略目标。肉兔一只价格多少钱,哪里有种兔卖的络肉兔一只价格多少钱,哪里有种兔卖的喂注意事项养殖杂交野兔的新及现在的价格作为一个在养兔行业混迹多年的人,我不禁的想问:养兔真的难吗。其实,对于不懂的人,养兔当然是不容易的,毕竟饲养、、诊病、,哪个都不好弄。

潍坊潍城种兔价格多少

           公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠双赢。汇聚牧界俊彦, 广交天下英朋。
           以质论价,不要贪图便宜。世上哪有赔本的买卖,是选择价格,还是选择质量?你懂得! 说太多没用,信与不信是您的权利,更后祝您养殖成功我们有完善的管理技术以及一流的技术团队,我们场配备完善的养殖设施一流的养殖技术服务。在这里你不但可以选择质的种兔品种还可以学习到实用的养殖技术,我们可把所有的兽药产品以及兔常用药的药性以及使用方法传授给你。选择我们是发展兔业养殖的起点,选择我们等于你在养殖的发展道路中少走弯路多走捷径。欢迎广大养殖朋友来我场考察引种。

潍坊潍城种兔价格多少


        爬跨公兔,一般母兔达到~月龄,体重.kg以上;公兔~月龄,体重kg以上,即可配种。一般在家兔在受~小时,*次后~小时再进行一次配种,以受胎率,避免空怀。配种方法分为自然和人工。自然既是公母兔养在一起,母兔时随时,虽然不会发生空怀现象,但是不加限制的会有可能使之早衰,血统不清,无法选种;人工是在母兔时将母兔放在健康的公兔笼中,即发生。我县养殖场大部分安排在月份上旬配种,月中旬配种结束,休息一段时间后,月份开始配种,月份配种结束。为个月,在母兔后个星期,触摸母兔的腹部是否有像花生米大小的物质,滑动且有弹性的球状物即为。分娩前肿胀可挤出奶汁,后韧带,产前数小时开始衔草絮窝,并将胸毛用嘴衔入槽内铺好,生产前四爪刨。
        除去饲养成本,纯利润.元;销售形势差的时期,每只商品兔肉和皮共计收入元,除去饲养成本,纯利润可达.元。只繁殖母兔每只每年育成只,全年共育成商品兔只,在销售形势好的时期,每年纯利润可达.万元;在销售形势差的时期,每年纯利润可达.万元。提醒广大农民朋友,在看到大好形势的同时,我们必须清楚地认识到:养兔仅仅凭借热情是远远不够的,雄厚的资金不能代替宝贵的养兔经验,不怕辛苦也不是养兔成功的全部。家兔有其独特的生物学特性,养兔有自身的运行规律。常言说“养兔是好汉子不干,赖汉子干不了的事情”。没有一定的知识储备,没有一定的物质,没有一定的实践操作,养兔是难以成功的。.先学技术后。养獭兔是一项技术性很强的工作。

潍坊潍城种兔价格多少

u4eg5l1p

以上信息由山东大型种兔养殖基地于2021-02-19 23:20:01发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/4947-6-10130072854.shtml