液压泵20VQ14A-1C30R

时间:2021-06-18 14:34:41

液压泵20VQ14A-1C30R545v

湖北恒帆达液压设备有限公司销售美国威格士V系列叶片泵,包含20V 、20VQ 、25V 、25VQ 、35V   、35VQ、 45V 、 45VQ系列单泵。双泵有:2520V、2520VQ 、3520V 、3520VQ、3525V、 3525VQ、4520V、4520VQ、4525V、4525VQ、4535V、4535VQ等系列

液压泵20VQ14A-1C30R


威格士V系列叶片泵性能:
这种成本效益高的泵在 210 bar(3000 psi) 的工作压力下提供 90% 以上的容积效率和低至62 dB(A)噪声级。通过更换泵机芯的就地修理可缩短停工时间以提高生产率。

液压泵20VQ14A-1C30R

威格士V系列叶片泵一般说明:
子母叶片泵提供长寿命、高生产率和应用灵活性。极低的噪声级适应要求高的工业用途。尺寸紧凑和使用简便使设备设计有大的灵活性。单联泵、双联泵和通轴驱动泵有货。

液压泵20VQ14A-1C30R

威格士V系列叶片泵特点与优点:
在紧凑的外形尺寸里实现高工作压力的能力,保证功率重量比高而安装成本降低。
子母叶片机构固有的低噪声特性,提高操作者的舒适性。
12叶片制保证流量脉动的振幅小,系统噪声特性低。
设计成防止内部感生的轴和轴承的径向载荷的液压衡保证长寿命。
通过去除双轴伸电动机或通过减少电动机和驱动联轴器的数量,双联泵和通轴驱动配置节省安装位置和成本。
16 种流量排量和实现高工作压力的能力为你的流量和压力要求的整个范围提供佳选择和单一货源能力。

液压泵20VQ14A-1C30R

液压泵20VQ14A-1C30R

便于调整叶轮与泵体之间的间隙,维修时可整体拆除,轴承采用油脂润滑。叶片泵,是转子槽内的叶片与泵壳(定子环)相接触,将吸入的液体由进油侧压向排油侧的泵,因为历史的叶片泵根据中类型的不同有两种专门指容积泵中的滑片泵,指动力式泵的三泵(离心,混流泵,轴流泵)或其他特殊的泵。这类泵产品一般不会叫叶片泵,但作为专著,叶片泵几乎全部是指离心泵,混流泵,轴流泵等,根据其每转的理论排量是固定值还是可变值,可以分为叶片式变量泵和叶片式定量泵,叶片泵转子旋转时,叶片在离心力和压力油的作用下。尖部紧贴在定子内表面上,这样两个叶片与转子和定子内表面所构成的工作容积,先由小到大吸油后再由大到小排油,叶片旋转一周时,完成一次吸油与排。

当出口端受阻以后,压力会逐渐升高,以至于超过预定的压力值,此时电机负荷急剧增加,传动机械相关零件的负载也会超出设计值,严重时会发生电机烧毁,传动零件断裂,为了避免螺杆泵损坏,一般会在螺杆泵出口处安装旁通溢流阀。

液压泵20VQ14A-1C30R



g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-06-18 14:34:41发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5108-6-18139759881.shtml