叶片油泵25VQ10A-86A20R

时间:2021-06-18 16:50:30

叶片油泵25VQ10A-86A20R545v

湖北恒帆达液压设备有限公司销售供应美国伊顿威格士V系列叶片泵

叶片油泵25VQ10A-86A20R

威格士V系列叶片泵,是转子槽内的叶片与泵壳(定子环)相接触,将吸入的液体由进油侧压向排油侧的泵。

叶片油泵25VQ10A-86A20R


威格士V系列叶片泵特点与优点:

在紧凑的外形尺寸里实现高工作压力的能力,保证功率重量比高而安装成本降低。

子母叶片机构固有的低噪声特性,提高操作者的舒适性。

12叶片制保证流量脉动的振幅小,系统噪声特性低。

设计成防止内部感生的轴和轴承的径向载荷的液压衡保证长寿命。

通过去除双轴伸电动机或通过减少电动机和驱动联轴器的数量,双联泵和通轴驱动配置节省安装位置和成本。

16 种流量排量和实现高工作压力的能力为你的流量和压力要求的整个范围提供选择和单一货源能力。

叶片油泵25VQ10A-86A20R

20V(Q)叶片泵系列


25V(Q)叶片泵系列


35V(Q)叶片泵系列


45V(Q)叶片泵系列


威格士双联叶片泵型号如下:


2520V(Q)叶片泵系列


3520V(Q)叶片泵系列


3525V(Q)叶片泵系列


4520V(Q)叶片泵系列


4525V(Q)叶片泵系列


4535V(Q)叶片泵系列

叶片油泵25VQ10A-86A20R

叶片油泵25VQ10A-86A20R

因为转子叶槽有倾斜,叶片有倒角,叶片底部与排油腔通,配油盘上的节流槽和吸,排口是按既定转向设计,可逆转的叶片泵专门设计,叶片泵装配配油盘与定子用定位销正确定位。叶片,转子,配油盘都不得装反,定子内表面吸入区部分易磨损,必要时可将其翻转安装,以使原吸入区变为排出区而继续使用,拆装注意工作表面清洁,工作时油液应很好过滤,片在叶槽中的间隙太大会使漏泄增加,太小则叶片不能自由伸。会导致工作失常,叶片泵的轴向间隙对ηv影响很大,小型泵-0.015-0.03mm中型泵-0.02-0.045mm油液的温度和粘度一般不宜超过55℃,流量不足,叶片泵流量不足的原因及排除方法见表1-表1-6叶片泵流量不足的原因及排除方法常见故障及其原因排除方法顶盖处螺丝松。

被压入叶轮的进口,于是,旋转着的叶轮就连续不断地吸入和排出液,REXROTH叶片泵以其结构简单,使用维修方便,效率较高而成为农业上应用广泛一种水泵,但也因提不上水而令人倍感烦恼,现就提不上水这力士乐叶片泵故意障原因加以分析REXROTH叶片泵有些用户水泵启动前未灌满足够水,看上去灌水已从放气孔溢出。

叶片油泵25VQ10A-86A20R


g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-06-18 16:50:30发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5108-6-23039768932.shtml