聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

时间:2021-06-18 12:59:31

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工pcv2

公司主要承揽烟囱施工工程:烟囱建筑、烟囱维修、烟囱防腐、烟囱安装、烟囱拆除工程。运用“不搭脚手架、不需要停产、高空悬挂作业”等先进技术(诚信服务)20多年施工经验,批准施工企业质量优,施工快,无后顾之忧,工程合格率达99.9%。目前本公司在全国各地多数城市设有分公司,施工队伍遍布全国,欢迎各位来电咨询合作。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工
        1.钢柱标高的调整每安装一节钢柱后,对柱顶进行一次标高实测,标高误差超过6mm时,需进行调整,多用低碳钢板垫到规定要求。如误差过大(大于20mm)不能一次调整,可先调整一部分,待下一次再调整,否则一次调整过大会影响支撑的安装和钢梁标高。中间框架柱的标高稍高些,因为钢框架工期长,结构自重不断增大,中间柱承受的结构荷载较大,基础沉降亦大。.钢柱轴线位移校正以下节钢柱顶部的实际柱中心线为准,安装钢柱的底部对准下节钢柱的中心线即可,校正时应注意钢柱的扭转。.主梁吊装前,应在梁上装好扶手杆和扶手绳,将主梁吊装到位后,将扶手绳与钢柱系牢,以保证施工人员安全。.一般在钢梁上翼缘处开孔,作为吊点。吊点位置取决。
        其余钢构件均以实数为依据。2.对钢构件预检的项目,如:几何外形尺寸、螺孔大小和间距、预埋件位置、焊缝坡口、接点摩擦面、构件数量现场、构件的内在质量以制造厂质量报告为准。预检数量,关键构件全部检查,其他构件抽检10%~20%,并记录预检数据。预检出有偏差的钢构造需给予修复,严禁不合格到高空去处理。钢构件出厂前,应刷防腐涂料,规格与原厂房协调一致。3.为保证施工流水顺序进行构件配套,根据现场实际用地情况,设钢构件材料堆场,钢构件应用垫木垫起。1.为防止零星附件丢失和配套,将零星附件用螺栓或铅丝直接捆扎在安。钢柱基础检查因为节钢柱直接安装在钢筋砼柱基底板上,所以要对柱基的定位轴线、基准标高和地脚螺栓。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工
        施工用的扭矩扳手,其误差应控制在正负5%以内。校正用的扭矩扳手,其误差应控制在正负3%范围内。1]当施工采用电动扳手时,在调好档位后应用扭矩测量扳手反复校正电动扳手的扭矩力与设计要求是否一致。扭矩值过高,会使高强度螺栓过拧,造成螺栓超负载运行,随着时间过长,会使大六角头高强度螺栓产生裂纹等隐患。当扭矩值过低时,会使高强度螺栓达不到预定紧固值,从而造成钢结构连接面摩擦系数下降,承载能力下降。2]当施工采用手动扳手时,应每天用扭矩测量扳手检测手动板手。检查手动扳手的显示信号是否灵敏,防止超拧或紧固不到位。3]检查螺栓孔的孔径尺寸,孔边毛刺必须清理。4]将同一批号、规格的螺栓、螺母、垫圈配好套,装箱。
        不得敲打。扭剪型高强螺栓的垫固安在螺母一侧,垫圈孔有倒角的一侧应和螺母接触,不得装反(大六角头高强螺栓的垫圈应安装在螺栓头的一侧和螺母侧,垫圈孔有倒角一侧应和螺栓头接触,不得装反)。螺栓不能自由穿入时,不得用气割扩孔,要用绞刀铰孔,修孔时要使板层紧贴,以防铁屑进入板缝,铰孔后要用砂轮机清除孔边毛刺,并清除铁屑。螺栓穿入方向一致,穿入高强螺栓用扳手紧固后,再卸下临时螺栓,以高强螺栓替换。不得在雨天安装高强螺栓,且摩擦面应处于干燥状态。高强螺栓的紧固:必须分两次。次为初拧,出拧紧固到螺栓标准轴力(即设计预拉力)的60%-80%。第二次紧固为终拧,终拧时扭剪型高强螺栓应将梅花卡头拧掉,为使螺栓群中的所有。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

我公司是高空建筑安装、拆除、维修、防腐、保温、清洗、钻孔、防雷、构筑物滑模、防水堵漏、防火化学封堵、环保烟气在线监测台、之字形钢折梯、Z形爬梯、螺旋形楼梯、旋转形钢楼梯的设计安装、指导制订施工方案、技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的股份制法人企业。 公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,愿以多年来丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备,一流的服务为各家业主服务,竭诚为广大用户提供满意质量的服务。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工
        (一)定位轴线检查根据控制桩对定位轴线进行复合,检验定位轴线是否垂直、行,验线应在业主、土建、安装三方配合进行,对检查数据要统一签证。(二)柱间距检查采用标准尺实测柱距、柱距偏差应严格控制在±3mm范围内。(三)地脚螺栓检查检查螺栓长度螺栓的螺纹长度应保证钢柱安装后螺母拧紧的需要。检查螺栓垂直度:如误差超过规定必须矫直,可用冷校或热校法。检查螺纹是否损坏,检查合格后在螺纹部分涂上油,盖好帽盖加以保护。检查螺栓间距,实测独立柱地脚螺栓组间的偏差值,绘制面图表明偏差数值和偏差方向。与螺栓对应的钢。根据螺栓的检查结果如有问题,应事先扩孔,以保证顺利安装。地脚螺栓预埋的质量标准1)任何两个螺栓之间。
        高强度螺栓在使用前应进行施工实验,复验,扭矩系数的均值和偏差值,并按照均值计算所需的施工扭矩。摩擦面应在安装前进行检查,不得有灰尘、油污、涂料和焊接飞溅物等。构件安装中,发现孔眼错位现象,不得强行将孔栓打入,以免损伤螺纹,应先用铰刀修孔,使螺栓自由穿入。高强度螺栓的安装,应按一定顺序施拧,宜由螺栓群逐个向外拧紧,并应在当天全部终拧完毕。10.9SM27×85的高强螺栓扭距为780N·m。10.9SM24×85的高强螺栓扭距为1123N·m。高强度螺栓得紧固分初拧和终拧两次进行,初拧扭矩约为终拧扭矩50%。紧固后得高强度螺栓必须按规定进行检查,检查合格后得高强。抗剪型螺栓连接:(1)施工准备:1)材料:1]螺栓、螺母、垫圈应。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工
        后调整垂直度,柱子要按规范规定的数值进行校正,标准柱子的垂直偏差应校正到零。当上、下柱发生扭转错位时,可在连接上下柱的身板处加垫板进行调整。4.为了控制安装误差,应先确定标准柱,本工程中取轻角柱为标准柱。一般取标准柱的柱基中心线为基准点,用激光经纬仪对标准柱垂直度观测。于柱的顶部固定测量目标,用激光线测量时,为了纠正钢结构振动可产生的误差,激光仪每测一次转动90度,在目标上共测4个激光点,以这4个激光点的相交电为准量测安装误差。其他柱子的误差量测不用激光经纬仪,通常用丈量法,即以标准柱为依据,在角柱上沿柱子外侧钢丝绳组成面封闭状,用钢尺丈量距离,超过允许偏差者则进行调整。安装工作开始前,施工人员对构件编号、外形尺寸、焊。
        钢结构安装方案章、方案的准备安装方案的准备本工程采用汽车吊吊装方案进行现场钢结构安装。由移动脚手架配合安装。(一)搭设局部脚手架台拼装局部脚手架应严格按技术标准和安全规程设置。拼装脚手架的设计、选材、搭设、验收、使用和维护等技术环节要严格把关。脚手架宜采用扣件式钢管脚手架,其施工层作业面用脚手板铺设。搭设脚手架时,支撑点的位置应设在下弦节点处或支座处。脚手架移动支撑台应验算承载力和稳定性,需要时可进行试验,以确认安全可靠。扣件式钢管脚手架的结构形式要根据其工作位置、荷载大小、荷载特性、支架高度、场地条件等。脚手架有若干立杆或搭杆组成,支部分脚手架组成分块连接支架,立杆要坐落在移动滚轴台上。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工
        发现问题及时纠正,并在构件表面弹出安装中心基准线及标高基准线等,作为构件就位放正的依据。横框架梁在地面复检,组装或焊接时放置于超的垫木上。待节钢柱吊装、校正和锚固螺栓固定后,要进行底层钢柱的柱底灌浆,灌浆应在钢柱底板四周支模板,用水清洗基础表面,排除多余积水后灌注浆。灌浆用砂浆,保持自由流动,灌浆从一边进行,连续灌注,灌浆后用湿草包或麻袋遮盖养护。框架梁安装顺序:注意:检查刚架垂偏,复测钢框架柱和框架梁跨度,合格后,从房屋顶端向下端顺序安装。构件接点要经计算,绑扎点要采取加强措施,以防止构件大变形及局部变形。当山墙墙架宽度较小时,可先在地面拼装好,分块整体吊拼安装。各种支撑的预拼装连接程度。若因跨间较长也可按下图顺序。
        吊装设备、机具计划(一)本工程中主要施工机具计划如表3-1。施工机具计划表3-1序号名称规格数量备注1.50t汽车吊SC15001台2.25t汽车吊TG-500E1台3.16t汽车吊TR-250M1台4.钢丝绳28/34.55.CO2电焊机YD-600KH24台6.直流电焊机AX-5006台7.空气压缩机0.6m33台8.碳弧气刨机3台9.高强螺栓枪扭剪型10把10.高温烘箱0~500℃1台11.倒链2t-5t10套12.千斤顶16t-32t10套……见工程投入机械设备表(二)选择安装机械本工程钢结构。为保证有足够的覆盖面和起吊高度,采用履带吊,有足够的起重能力,可满足不同部位构件起吊要。

聊城阳谷彩钢瓦防腐公司——环保施工


sdjbfredsg36

以上信息由盐城市东方高空建筑防腐有限公司于2021-06-18 12:59:31发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5168-6-37139753767.shtml