临泉修一件衣服要多久多少钱

时间:2021-06-18 16:33:39

临泉修一件衣服要多久多少钱endd

     爱尚服装修色有限公司是一家集产品技术的研发、生产、技术培训的服装后整处理公司,专注于服装修色,改色固色处理。我公司拥有的喷技术和服装修色精英,长期与全国知名服装企业合作,获得了广大客户的认可和信认。我们诚邀各地客户来考察,并希望与各界朋友建立长期、稳定的商业合作,共同发展,欢迎服装行业的朋友来电咨询洽谈。

临泉修一件衣服要多久多少钱


        修色价格:因为我们,所以我们的价格更实惠。六2.修整水洗厂(牛仔)因水洗工艺或其他因素造成的色差、色条、染色不均、洗水后衣服上留下的色点等颜色问题。3.修整面料本身具有的严重色差、色点、色条、染色不均、等颜色问题。4.修整服装面料本身因色牢度不够而造成各种脱色、露白等问题。5.修整面料本身因日晒或长期灯光照射而造成的褪色、变黄以及去污时造成的脱色.水印痕等问题。6.修整西服厂因毛料色差而造成的成衣色差、因过度的整烫而造成的极光现象、粘和衬的残留等问题。7.修整绣花线与面料相差较远,以及因绣花所造成的擦痕、油污而造成的绣花部位与衣身产生色差等问题。抗起毛、球耐磨,干湿摩擦牢度,汗渍牢度。打样,确保客户在几小时内确认修整。
        质量保证:的修色和的修色团队可以保证、定单和国内品牌服检验成功率可达98%以上。修色价格:因为我们,所以我们的价格更实惠。服务特色:打样、也可以随时提供上门修色服务。来衣来料打样,一个,服务到家。修色就是将有不一样的颜色做成一样的。用环保纺织染料,根据不同的色系搭配,来调配出色料,用独到的工艺将有缺陷的部补齐,达到一致的效果。这并不复杂,关键是如何分辨出色系,和每个色系的色相组成,以及色相之间的关联与组合效果。昆山牛仔水洗修色更经营项目:服装喷色/服装修色/服装固色改色/服装翻新/服装油色/修色原料销售/培训;修理'水洗色差/边中差/前后色差/直条痕/黄斑/白斑/胶水/污渍等我中心承诺:精湛的和进口补色原料为您提供的。

临泉修一件衣服要多久多少钱

   业务范围:精修棉、化纤、针织、毛纺、尼丝纺、毛呢、印花、羊毛衫等多种面料和服装色差、色点、黑/白条、、毛球、棉结、布次、破洞、色纱等。 对象:服装厂、染整厂、水洗厂、羊毛衫厂、纺织品行业等等相关企业。 以信誉、诚信为本为宗旨,以技术进步,科技为动力,以工艺精细、质量上乘为根本,锐意进展,开拓发展,

临泉修一件衣服要多久多少钱


        修色:的修色和修色原料。色差、片差用喷喷色,段差、色档、白条印以及水洗不良以喷喷色为主,毛笔修色为辅等多种修色方式。修色特点:在同行业中我们具有较高的性。对于大面积色差以喷喷色为主。对于白色等颜色较淡的衣服在修色时也避免了刷色中出现的花色、脏斑、涂色不均等一系列问题。质量保证:的修色和的修色团队可以保证、定单和国内品牌服检验成功率可达98%以上。修色价格:因为我们,所以我们的价格更实惠。面料上有严重的或者不明来源的污渍,而难以用喷水洗掉的。毛料/羊绒,面料上有明显的片差与织疵;砂道、而面料价值不菲。染整厂,同一染缸生产色面料存在的缸头、左右色差。丝绸厂,可去除因日晒或灯光长期照射,造成的褪色或。
        打样,确保客户在几小时内确认修整情况,并作出正确的判断。面料本身有严重的色差或红斑/黄斑/白斑/胶水/污渍等,难以做拼色处理,或搭色、串色、掉色,造成互相染色污染的。面料在制造过程中的稀弄、密路而造成的色差。水洗厂,因水洗厂工艺或其它因素。造成的色差、色条或水洗过后,在面料上留下的各种黑/白条,色条,片差,砂洗痕,普通喷水无法去处的污渍。面料色牢度不够,成衣后发现的污渍,而难以用喷祛除污渍的面料。面料沾染污渍,经去污清洗,因过大的压或喷水的腐蚀性造成的变色位置与正常颜色的色差(如白斑等)。面料上有严重的或者不明来源的污渍,而难以用喷水洗掉的。毛料/羊绒,面料上有明显的片差与织疵;砂道、而面料价。

临泉修一件衣服要多久多少钱

我们诚邀各地客户来考察,并希望与各界朋友建立长期、稳定的商业合作,共同发展,欢迎服装行业的朋友来电咨询洽谈。

n8qboxhu

以上信息由常州爱尚服装修色有限公司于2021-06-18 16:33:39发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5248-6-21939768101.shtml