袁花镇地下室补漏-厂房补漏

时间:2021-06-17 02:19:23

袁花镇地下室补漏-厂房补漏knzo

本公司承接新老屋面、外墙、阳台、楼顶、卫生间、厨房、厕所、地下室、阳光房、电梯井、厂房等防水补漏工程,
服务时间;24小时服务 。收费标准: 不同类型维修检测的收费标准不同 。是否有上门费;免上门勘察。 预约时间:接受提前预约
售后服务:有保修期,保修期内不收任何费用、 我们郑重承诺《不漏水后才付款》
欢迎您的来电! 十年保修期,十年内如果发现工程堵漏施工质量问题,一切返修费用由我公司承担,与甲方无关。
服务范围:
1、新老屋面、天花板、房屋、阳台、楼顶、天沟、房顶漏水维修。
2、卫生间、淋浴房、洗手间、厕所、厨房渗水补漏。
3、外墙、墙面、空调台、外墙专业漏水维修。
4、厂房、彩钢瓦、厂房台、厂房外墙补漏。
5、地下室、电梯井、墙面渗水堵漏。
施工流程:
1.到现场实地勘察,了解渗漏情况,编制施工方案和工程预算报价。
2.签订施工合同后,精心组织人员施工,保质保量完成施工任务。
3工程验收后在保修期内,如接到客户维修通知后,24小时内人员到达现场本公司施工的防水工程十年质量保证!
上门勘察,出施工方案及预算!承接各种大小疑难防水漏水维修!

袁花镇地下室补漏-厂房补漏

        地下室,卫生间,电梯井,厨房,阳台,屋顶漏雨,地下室防腐,阳光房漏水,彩钢房堵漏,厂房漏水维修,隧道,地铁,车库,厨卫间,等防水堵漏项目,尤其是对施工缝,伸缩缝,车库漏水有特殊的治理手段,速度是传统堵漏的10倍。厨卫间不砸瓷砖不动设备快速堵漏法。有技术精湛的施工技术人员,和素质的施工队伍,真诚,的为您服务。本公司拥有一种专业技术,产品,技术成熟可靠,卫生间、厨房短时间不在漏水,施工速度快,止水效果好,且无毒、无污染、无噪音、无灰尘、无垃圾。防水效果寿命长,30年不漏,建筑物不坏,防水就不会坏。卫生间不砸砖防水付款方式由原来的完工后付款改为完工后不漏水再付全款。本公司承接屋面、楼顶、卫生间、厨房、外墙阳台、地下室、彩钢房等防水工。
您还在犹豫什么呢,赶紧来电哦,防水施工结束后,保证价格实惠,您看的放心,住的舒心,天天开心,除此之外,公司也承接以下防水维修业务:住宅楼门窗,地下室,露台渗水补强加固,内外墙裂缝,沉降缝渗漏修缮,现场制作止水带。

  

xmjhghgieo

以上信息由天琪工程于2021-06-17 02:19:23发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5371-81-56339626702.shtml