出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」

时间:2021-05-06 22:40:31

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」1k5b

孔雀在人工饲养条件下,主要吃青草,青菜,饲养6个月即可出栏,重约5公斤,成年雄孔雀羽毛鲜艳美丽,具有1.5米长的覆盖羽,羽上有金属光泽的眼状斑,成年雌孔雀体羽以灰色为主,尾羽较短,每只雌鸟1年可产蛋40-60枚。

   高的可多达80枚,均蛋重90克,孵化期约27-30天,蛋呈钝卵圆形,壳厚而坚实,并微有光泽,色为浅乳白色,浅棕色或乳黄色,不具斑点,雏鸟有隐蔽于雌鸟尾下的性,孔雀繁殖做种的时间为10年,这在所有珍禽中是极为少见的。

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」


        地面可铺些垫料,保暖的同时注意通风,在休产季节进行防疫与防工作,均每只种雀要有约8方米的活动面积,其中1/3遮阳遮雨,2/3露天作运动场。离地2.5米高处覆盖鱼网,栏舍周围用铁网或密集的竹条作围栏,靠地面1米高以下好使用铁网,栏舍的框架可用角铁,水管等,在运动场离地1.3米左右高一横梁栖架(铁或竹)作孔雀栖息用,我们坚持[以人为本,诚实做人。诚信做事"的原则,我们愿以热忱的服务,先进的技术,优质的良种,崇高的信誉与广大朋友携手,与时俱进,和谐健康发展,建立一番宏伟的事业,欢迎来电垂询,实地考察合作,雏孔雀达30日龄以后,在夏初季节的饲养条件下。可基本适应大自然的温度,对一定幅度内(增减3-5度)环境温度的变化可逐步适。
        具有1.5米长的覆盖羽,羽上有金属光泽的眼状斑,成年雌孔雀体羽以灰色为主。尾羽较短,每只雌鸟1年可产蛋40-60枚,高的可多达80枚,均蛋重90克,孵化期约27-30天,蛋呈钝卵圆形,壳厚而坚实,并微有光泽,色为浅乳白色,浅棕色或乳黄色,不具斑点,雏鸟有隐蔽于雌鸟尾下的性。孔雀繁殖做种的时间为10年,这在所有珍禽中是极为少见的,1品种初养者应选择价格较低且易饲养繁殖的黄黑眼品种,若需要繁殖较多的良种蓝孔雀,如卷毛,辣椒红等,因其抱性较差,一般应多养几只雌性的黄黑眼,作为保姆鸟为其代孵。孔雀养殖具有极大的市场需求,了解其食性和生殖性有助于次行业的有力发展,孔雀尤喜在靠溪河沿岸和林中空旷的地方活。
        以降低密度,一般采用内舍加外运动场相结合的方法,有利于其生长和繁殖,且毛色也较绚丽,运动场及内舍架上栖架。以适应其上架栖息,棚舍内地面铺设沙土,繁殖期要设蛋箱,并用遮盖物把蛋箱隐蔽起来,便于锦鸡产蛋时不受惊吓,另需放置料桶,饮水器,饲养及管理饲养锦鸡的棚舍应选择地势坦,向阳背风,排水好,干燥,安静的地方。种鸡密度2只/m2,商品鸡密度为8只/m2,经脱温一段时间后的小锦鸡可转入棚舍饲养,育成期饲养密度要迅速减少,有利于羽毛及尾羽的完整生长,因为二月龄的锦鸡羽色与成年雉鸡相似,个体略小一些,到了三月龄后可将青年鸡雌雄分开饲养。饲养员要多给予接触侍侯培养感情,创造一个安静安定的环境,并保持棚舍内外的清洁卫。

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」


        但气温下降,光照缩短,又值孔雀正常生理换羽期,饲粮中要减少或停止油料饲料,应在换羽期间采取强制性换羽,可以有地缩短自然换羽天数,另外可以获得优质价的羽翎。可通过对水,饲料和光照的适当控制,并突然改变其生活环境条件,以达到整齐换羽的目的,冬季管理:天气寒冷,除做好御寒保暖工作外,在饲粮中增加谷粒和油料种子量,地面可铺些垫料,保暖的同时注意通风,在休产季节进行防疫与寄生虫病工作。:孔雀有相当强的适应性与抗病力,但在环境条件与饲养管理欠理想时,也容易患白痢病,禽霍乱,球虫病,蛲虫病,有些地区还发生过鸡新城疫,禽痘,马立克氏病等,由于缺乏严格规范的免疫程序,很多是套用鸡的免疫程序。因此还有待进一步完善。
        夏季:夏季气温高,多雨,湿度大,孔雀采食量顿减,产蛋量下降并逐渐停产。应多喂精料量,青绿饲料,防止霉变,做好清洁卫生和防暑降温工作,秋季:秋季气温下降,光照缩短,又值孔雀正常换羽期,饲粮中要或停止油料饲料,应采取强制性换羽,可通过对水,饲料和光照的适当控制以达到整齐换羽的目的。冬季:冬季天气寒冷,除做好御寒保暖工作外,在饲粮中谷粒和油料种子量,地面可铺些垫料,保暖的同时注意通风,在休产季节进行防疫与防工作,均每只种雀要有约8方米的活动面积,其中1/3遮阳遮雨,2/3露天作运动场。离地2.5米高处覆盖鱼网,栏舍周围用铁网或密集的竹条作围栏,靠地面1米高以下好使用铁网,栏舍的框架可用角铁,水管。

建设蓝孔雀舍该选坦或稍有坡度,阳光充足,地势高,排水良好,环境优美,安静没有被传染病和寄生虫污染过的地方,场地的土壤以沙壤土或黄泥土为好,并保证有卫生的水源,

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」


        22~26天每一天晾2次,晾蛋的时间长短不等,根据情况灵活掌握。照蛋次照蛋为6~8天,主要检查种蛋受精情况,正常蛋能看到黑色眼点,蛋内颜色发红并带有血丝,无精蛋任何变化也没有,蛋黄完整,蛋清透明,要及时取出无精蛋,照蛋的次数要根据具体情况进行操作,主要检查发育情况。并及时查出死胎蛋,人工育雏雏孔雀由于其体弱而娇嫩,需要供给适宜的环境条件和较高的营养需求,同时要求管理精心细致,育雏前应先消笼舍及设备,刚出壳的幼孔雀要加强保温,温度可根据雏鸟的日龄和表现来掌握,一般情况下1~10日龄34℃~30℃。11~20日龄30℃~26℃,21~30日龄26℃~24℃,以后每周降10℃。直至18℃~20℃,一般温度过。
        舞台的大小好像是上帝专门为孔雀设计的T台。晴天的早晨每每看着他们三五成群地在热带从里相互梳妆,我帮你啄啄虱子,你帮我理理羽毛,这是鸟类里十分常见的行为,春天的地上常见雄孔雀求偶,那更是丛林生活中独特的风景,展开它那七彩的羽屏,高高举起那高傲的孔雀翎。踏着孔雀步,大摇大摆的走来走去,这是一场视觉化的盛宴,而且充满活力了,或许有人会感着美中的不足,孔雀不会跳舞,但是孔雀本身不就是一曲惊艳的舞吗,舞未免太娇艳了,孔雀实在是大自然赐给人类的艺术品,一个无处不散发着高雅气质的艺术品。孔雀的四季1,春季:春季是孔雀的繁殖季节,活动量大,采食量也大,应及时饲粮,注意补充蛋白质,维生素,矿饲料,同时在角落处设产蛋箱(铺垫沙子或软草。
        还尽情地展示着自己的美丽:瞧。有三只孔雀开了屏,一把把[绿扇子"便展现在我们眼前,那三只孔雀时不时把自己的屏抖一抖,朝着不同方向的人群转圈,屏上那一只只小[眼睛"便跟着颤动起来,它们还走猫步来到我们面前,简直就是天生的模特,有两只孔雀站在假石上[谈情说爱"。不知它们在说什么话,还有一只孔雀在梯子间跳上跳下,时不时还歪着脖子叫几声,真是[曲项向天歌"啊,和孔雀一起生活的,还有七彩锦鸡,和七彩锦鸡相比,孔雀显得更加美丽,这真是[雀立鸡群"啊有一个孩子说:[孔雀公主真美啊。我喜欢的动物就是她了,"他的妈妈告诉她:[孩子,这些会开屏的是孔雀王子或者孔雀先生,雌孔雀是不会开屏的,只有雄孔雀才会开屏,雄孔雀为了吸引雌孔。

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」


        在活动地区附一般都有耕地。不见于繁密的原始森林内,单独活动少,多见一只雄鸟伴随以三五只雌鸟(有时有幼龄鸟)组成小群,孔雀两脚强健,奔跑如驰,孔雀鸣声洪亮,常响彻山谷,声粗而单调,带有颤音,动听悦耳,当搏斗或逃避敌害时,发出急促洪亮的尖声叫喊。雄鸟能作优美的舞姿,激动地将尾屏高举展开,支撑在翘起的尾羽上,形如大扇,左右摆,眼状斑灿烂闪烁,甚为美丽,这就是通称的[孔雀开屏",孔雀的开屏是对外界刺激(包括性的和非性的刺激)的兴奋现象,在繁殖期和非繁殖期均有表现。孔雀是杂食性鸟类,嗜食棠梨,黄泡等果实,也吃稻谷和芽苗,草籽等,此外,还摄食蟋蟀,小蛾,白蚁等昆虫,以及蛙类和蜥蜴等,孔雀苗生活环境孔雀身上的颜色真是五彩斑斓。
        采取扑灭商情的果断措施,(3)病蓝孔雀舍及使用过的用具。必须清扫和严格消,粪便和污物要堆积积发酵处理,扑杀的病蓝孔雀或死孔雀必须毁或埋入深坑,雏鸵鸟的腿部畸形,损伤是育雏阶段常碰到的一个问题,腿部畸形的雏鸵鸟死亡率不高,但往往会失去价值,只能归为残次鸵鸟,严重影响育成率。胫骨旋转胫骨旋转是雏鸵鸟在发育过程中为常见的一种腿病,环境因素主要来自机械性的应激,鸵鸟虽经人工驯化,但仍保持一定的野性,对其生活环境保持很高的警惕性,对各种应激反应强烈,陌生的噪音,异物突然出现,追逐都会引起鸵鸟狂奔。如果地面过滑或凹凸不,就会导致腿病发生,八字足新孵出的雏鸵鸟髋关节发生向外旋,多为体弱和水肿的鸟,有些雏鸟则是出雏机地面太滑所。

出售各年龄孔雀--孔雀供应_「辽源孔雀养殖场」

2aiowr8b

以上信息由鸿金源生态养殖于2021-05-06 22:40:31发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5457-83-13136113240.shtml