XVC11制造商XVC11铸造及销售

时间:2021-06-22 13:47:21

XVC11制造商XVC11铸造及销售gl4k

XVC11--上海隆继主要从事镍基高温合金、进口不锈钢、合金特种钢、耐热钢棒。产品有1.4460、SUS316ti、EN1.4462、1.4310钢带、高温合金inconel718,Nitronic60,S21800、0cr17ni4cu4nb,17-4PH,XM19、GH2132,254smo,NO8367,SUS329,Nitronic50等材料,我们的产品支持航空航天和,石油和天然气,电能,,汽车和其他工业市场等多个市场和行业。

XVC11制造商XVC11铸造及销售

隆继钢材XVC11材料名称:高速钢—XVC11—高速钢XVC11高耐磨高速钢,  

隆继钢材XVC11圆棒/圆棒:圆棒直径1mm-300mm,包括毛圆、车光圆、锻圆、方钢等

隆继钢材XVC11板材/板料: 板材厚度1mm-100mm,包括轧板、锻板、板材、锻件等

隆继钢材XVC11厂家/产地名称:美国/日本大同/瑞典ASSAB/德国布德鲁斯/奥地利百禄/韩国浦项

XVC11--wNa2O=7%,wLi2O=0.6%,wCaF2=0.9%。熔化玻璃在炉中的温度为1300~1400ºC。进入成型模中的玻璃熔体的温度约为l060℃,压制后玻壳温度为800℃左右,此时模具内表面的温度达到600~700℃,模具在高温下易被氧化和发生变形,玻壳脱模后,对模具进行吹风冷却,使模具表面迅速降温到420~450℃。因此,玻壳模具始终在周期性的急冷急热状态下工作,导致模具表面在交变热应力的作用下出现热疲劳裂纹。另外,玻壳中含有Si、Al、Li、Na及F等元素,对模具材料有较强的腐蚀性根据玻壳模具的使用条件,一般选用含铬的马氏体不锈钢和热作模具钢作为玻壳模具用材,可选的模具材料包括1Cr18Ni9Ti、Cr25Ni20Si1Cr3Cr4Cr4CrNiCrCr17Ni2等不锈钢以及3Cr2W8V、3Cr3Mo3V、3Cr3Mo3Co3V等热作模具。

XVC11--热疲劳发生龟裂损伤和热磨损是热作模具失效的两大主要原因。这方面,国外的相关文献叙述得十分明确:模具的损坏和限制模具寿命上升的三个机制为:1)液态金属铝的粘焊(soldering)和化学冲蚀损伤。2)磨损和腐蚀。3)热疲劳开裂。其中1)是重要的失效机制。他们提出采用铁素体氮碳共渗和离子氮化能显著提高工具钢的模具寿命。国内有关铝熔损的试验指出,当模具材料硬度为45HRC时,未表面处理的铝熔损率高达54.90%时,当采用盐浴硫氮碳共渗,其熔损率仅为0.10%,当采用盐浴氮碳共渗(软氮化)后在加上PVD处理时,熔损率更明显降低至0.10%。由此可见H13钢的表面改性的效果十分明显。热作模具钢H13的特点及发展方向①H13钢是上普遍使用的强韧兼具的热作模具。

XVC11制造商XVC11铸造及销售

XVC11制造商XVC11铸造及销售

XVC11主要应用:

1.压铸模具(模仁、嵌块、模芯、分流锥、氮化顶针、)

2.挤压模(模仁、模垫、阻流块、)

3.铝、铜、镁、的热压成形模、

4.冷冲载、热剪、紧缩环及耐磨部件

XVC11--Ms为310ºC。(1)锻造:锻造工艺参数与H11钢相同,但考虑到其内部存在着严重的碳化物偏析,要求锻造比大于4,以破碎亚稳定的共晶碳化物。(2)退火:等温退火加热到800ºC,保温2h,降温至750ºC等温2~4h,炉冷到500ºC出炉空冷,硬度为192~229HBS,锻后必须立即进行球化退火。(3)淬火和回火:H13钢淬火前需经二次预热,然后加热到1020~l050ºC,油淬的硬度为53~55HRC;也可以采用空淬或分级淬火,经560~630ºC回火,可获得硬度40~50HRC。H13钢的回火或化学热处理温度同样要避开500ºC,但不宜超过650ºC。4Cr5W2SiV钢(W2):4Cr5W2SiV钢是一种空冷硬化热模。

XVC11--⒊非铁合金:有色合金的导热性好,制模容易,成本低。可用标准中有关铸造或锻造的铜基、铝基、锌基合金。⒋镍基合金:镍基合金非常耐蚀、耐磨,但价格较贵。可根据GB/T15007-1994耐蚀合号选用。简述低合金工具钢性能及用途简述低合金工具钢性能及用途用于制造冷作模具的低合金工具钢钢号有9SiCr、CrWMn、9CrWMn、9Mn2V、7CrSiMnMoV、GCr60Si2Mn、65Mn、6CrW2Si、GD,美国AISI标准中的O1(MnCrWV,相当于9CrWMn)、O2(MnCrMoV,相当于9Mn2V),日本JIS标准中的SKS3(相当于9CrWMn)、SKS31(相当于CrWMn)。法国NF标准中的90MnV8(相当于9Mn2V。

XVC11制造商XVC11铸造及销售


因此必须进行合理的锻造及热处理。冷作模具钢的锻造:锻造对于冷作模具钢的组织影响主要是提高材料的致密度和均匀性,以及形成合理的流线分布。1.高碳高合金钢的锻造:高碳高合金钢的导热性差,塑性低,变形抗力大,锻造温度范围窄(200℃左右),故在锻造过程中产生内应力的倾向较大,难于变形,易于锻裂。故锻造时应注意以下要点:1)锻造加热和冷却要以缓慢而均匀的速度进行。尺寸较大的坯料要预热,加热时要经常翻动,锻后要置于干砂中冷却2)严格控制锻造温度范围低于终锻温度时必须立即返炉,温度回升后再锻时应减轻锤击,并力争一火锤成,终锻温度不要高于1000℃,以免锻后晶粒粗大。3)锻造时,所用工具的圆角半径应大些。表面要光洁并进行预。

这样的厚度能保证喷敷层在重熔时能充分熔化,并与基体紧密结合⑷、重熔:然后将喷敷层加热到合金粉末的熔点范围,即其固相线和液相线之间的温度区间内进行重熔处理。重熔时采用SPH-C重熔枪。每次重熔后应用洁净的钢丝刷对喷焊层表面进行清理,除去喷焊层表面的熔渣。陶瓷模具材料的服役条件、类型及热处理工艺陶瓷模具的服役条件制造陶瓷制品所用的金属模具,尤其是凹模工作时需要承担较大压力。实验表明,凹模的磨损量与压制压力之间接线性关系,凹模还在具有磨料作用的陶瓷粉末反复研磨下工作,而且其磨损量不能超过产品精度所允许的范围。对于高温压制的产品,模具长期在高温下工作,还必须考虑材料在高温下抗蠕变和抗氧化的能力。陶瓷模具材料的类型对陶瓷金属模具寿命有较大影响的因素主要包括模具零件的制造精度、表面硬度和显微组织、成型所用陶瓷粉末的种类和性能。

XVC11高速钢具体用处:

切削用:钻头、丝锥、铰刀、圆锯、齿轮刀具、拉刀、刨刀等。

模具用:各种热作、冷作模及冲头、割刀、切条刀、各种钆辊工具等。

钢材一般用途:宜于制造切割耐磨,高级蘅模,螺丝模,较需韧性及型状繁杂工具,铣刀、钻头等。

q4pfs1iz

以上信息由上海隆继金属集团有限公司于2021-06-22 13:47:21发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/560-84-84140061990.shtml