宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求

时间:2021-06-18 16:24:49

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求50m5

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求

九泰规划院业务范围:概念规划设计、项目可行性研究报告、分析报告、评估报告、调研报告、项目建议书、项目计划书、土地申请报告、专项资金申请报告、立项报告、银行申请报告、财政资金申请报告其它各类项目申请审批备案报告

项目名称:年综合利用秸秆10万吨项目。建设主要内容:项目56亩,总建筑谬37967.3方米,其中生产车间9113.3方米,仓库28416方米,生产设施438方米。工艺技术:秸秆-蒸煮-酶解-脱色-膜过滤-喷雾干燥-低聚木糖。主要设备:酶解塔1套膜浓缩2套膜脱色设备2套碎草机2台皮带输送机2台八辊除尘器2台汇总皮带机1台链板机2台四管连续蒸煮器1套喷放锅1台逆流水洗压浆机6台六体五效蒸发器1套喷雾干燥设备2套。市场前景良好。

项目名称:年产80万套座垫70万套座套项目。建设主要内容:项目利用企业原有土地进行建设,总建筑谬17.5万方米,主要建设生产厂房办公楼及其他配套设施。工艺技术:外购皮革为原料,经过设计裁剪缝合包边加工检验包装而成。主要设备:高精密绣花机全自动缝纫机数控自动裁剪流水线锁边机等。

项目名称:年产5万吨生降解膜建设项目。建设主要内容:130亩,生产车间11200方米,原材料库6000方米,成品库5040方米,动力站500方米,主要设备:输送机镇浓缩机高料泵高压分离器等26种。

主要设备:包括压缩机蒸发器和冷凝器保温材料及防潮层。

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求
宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求

项目名称:年产2万吨沥青混凝土5万吨水泥碎石土建设项目建设主要内容:该项目租用土地20000方米,拟建设年产2万吨沥青混凝土和5万吨水泥碎石土生产线。工艺技术:外购原材料(碎石沥青水泥)—加热—筛分—级配—搅拌—成品装运。主要设备:沥青混凝土拌合楼水稳拌合楼等。

项目名称:年产600吨冶金材料和600套旋耕机项目。建设主要内容:该项目20亩,钢构车间两栋4000方米办公楼一栋,谬1000米。年产600吨冶金材料和600套旋耕机。工艺技术:外购再生资源颗粒白刚玉颗粒矾土颗粒氧化铝粉氧化镁粉和高铝水泥等10余种原料,倒入混合搅拌机搅拌,进行称重包装入库。主要设备:破碎制粉一套破碎制砂一套2000型搅拌机一台,电子称四套。二陆佰套农业机械。工艺技术:外购钢板槽钢角钢方钢,材料由剪板机和锯床下料折弯冲孔焊接成机架,外购变速箱体齿轮油封组装即成。主要设备:剪板机折弯机锯床冲床钻床各一台,电焊机三台。

项目名称:年加工1万张板材项目。建设主要内容:项目在原厂区建设,不新。工艺技术:购进原材料--热合--成品。主要装备:0.7吨燃气锅炉,有机热载机炉一台,快速贴面热压机一台等。该企业主要生产家具厂用板材,市场需求量大,发展前景广阔。

项目名称:年产5万吨空心玻璃微珠新材料项目。建设主要内容:该项目41956.30方米,拟建设年产5万吨空心玻璃微珠新材料生产线。工艺技术:原材料—混合—磨粉—电熔—磨粉—空心球形化—分级—成品—包装;主要设备:混料设备磨粉设备电熔炉压力机气流干燥机等设备。产品广泛用于玻璃钢等复合材料以及石油工业高速列车隔热涂料等领域,的促进了我国科技事业的发展,市场前景广阔。

项目名称:年产1000万个纸箱建设项目。建设主要内容:项目建设厂房设施5500方米。生产工艺:原料外购(成品纸板板纸张等)—印刷—覆膜—贴面—模切—裁边—钉箱—打包—成品入库。主要设备:四色印刷机水墨印刷机贴铭覆膜机粘箱机粘盒机钉箱机模切机等。项目建成后市场前景良好。

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求
宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求


     行业新闻: 应当在五日内通知债权人是否受理。百九十三条受理申请后,经债权人提供的事实证据,对债权关系明确的,应当在受理之日起十五日内向人发出支付令;申请不成立的,裁定予以驳回。人应当自收到支付令之日起十五日内清偿,或者向提出书面异议。人在前款规定的期间不提出异议又不履行支付令的,债权人可以向申请执行。百九十四条收到人提出的书面异议后,应当裁定终结督促程序,支付令自行失效,债权人可以。百九十五条按照规定可以背书转让的持有人,因被盗遗失或者灭失,可以向支付地的基层申请公示催告。依照法律规定可以申请公示催告的其他事项,适用本章规定。申请人应当向递交申请书,写明票面金额人持票人背书人等主要内容和申请的理由事实。百九十六条决定受理申。  进行诽谤诬陷殴打或者打击的;五以威胁或者其他阻碍司法工作人员执行职务的;六拒不履行已经发生法律效力的判决裁定的。百零三条有义务协助调查执行的单位有下列行为之一的,除责令其履行协助义务外,并可以予以罚款一有关单位拒绝或者妨碍调查取证的;二信用合作社和其他有储蓄业务的单位接到协助执行通知书后,拒不协助查询冻结或者划拨存款的;三有关单位接到协助执行通知书后,拒不协助扣留被执行人的收入办理有关财产权证照转移手续转交有关票证证照或者其他财产的;对有前款规定的行为之一的单位,可以对其主要负责人或者直接责任人员予以罚款;对仍不履行协助义务的,可以予以;并可以向或者有关提出予以纪律处分的司法建议。对有前款规定的行为之一的单。 比照上述规定处理,本解释发布前未按上述规定处理的,应当进行追溯,四企业收到给予的搬迁补偿款应当如何进行会计处理,答企业因城镇整体规划库区建设棚户区改造沉陷区治理等公共利益进行搬迁,收到从财政预算直接拨付的搬迁补偿款。 这两个项目反映母公司未确认子公司的亏损额,执行新会计准则后,<企业会计准则解释公告第号>规定执行新会计准则后,母公司对于纳入合并范围子公司的未确认损失,在合并资产负债表中应当冲减未分配利润,不再单独作为未确认的损失项目列报。 确认一项权益工具资本公积,企业对于本规定发布之前已经发行的分离交易可转换公司债券,应当进行追溯,五企业采用建设经营移交BOT参与公共基础设施建设业务应当如何处理,答企业采用建设经营移交BOT参与公共基础设施建设业务。

宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求
宛城编写可行性研究报告的公司-具体编制要求

     


cnagvkuh

以上信息由九泰规划设计研究院有限公司于2021-06-18 16:24:49发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5623-85-68939767423.shtml