邢台雾炮车直销点

时间:2021-04-12 03:03:13

邢台雾炮车直销点mbhw

邢台雾炮车直销点

程力汽车股份有限公司服务精神;团队观:团结共进,众志成诚。服务观:客户,诚信不渝。经营观:先积累、后做强、再做大。管理观:以人为本,诚信共赢。效率观:日事日结,日清日高。时间观:时间就是资源,时间就是效率。

邢台雾炮车直销点


这使其成为一款灵活的紧凑型粉尘控制器。抑尘车价格它应用范围包括工业、拆除作业、回收厂、材料处理和重装厂、垃圾堆肥厂、异味、垃圾填埋和木材行业。多功能抑尘车按品牌可分为:东风、解放、福田、重汽、北奔、江淮、陕汽、华菱、五十铃、庆铃、江铃等。环卫工人会及时清扫出击落的柳絮、枯枝等,一般洗扫车也会紧随其后进行作业。雾炮车可远程喷雾。装配柴油发电机组,为炮提供专一动力来源。多功能喷洒车按吨位可分为:3吨、5吨、6吨、7吨、8吨、10吨、12吨、15吨、18吨、20吨、22吨、25吨等。雾炮车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体,主要用于治理雾霾、PM2.秸秆等空气中的悬浮颗粒。是各环卫部门、园林绿化、社区广场、工业建筑等场地除霾压尘的。

邢台雾炮车直销点

东风华神后八轮抑尘车雾炮车_16-18方雾炮车_100-120米风送式喷雾机_国六抑尘车雾炮车

外形尺寸:10450,10650,10950,11150,10610,11110×2550×3740

总质量:25000,额载质量:10620,10555,11870,11805,整备质量:14250,13000

排放标准:国六, 发动机型号:玉柴245马力,康明斯230马力

变速箱:8挡,轮胎规格:11.00R20钢丝胎

邢台雾炮车直销点
邢台雾炮车直销点


进行抑尘扬尘治理。本产品能有效控制粉尘,粉尘浓度,工作预防工矿事故,对促进生产,保障职工健康,卫生等具有重要作用。我公司抑尘车采用先进的喷雾重力降尘技术,通过高压将水雾化成与粉尘大小相当的颗粒,在风机作用下,将水雾抛远方,在尘源处的上方或周边进行喷雾覆盖。尘埃颗粒与水珠颗粒产生而湿润,被湿润的粉尘颗粒继续吸附其它粉尘颗粒。逐渐凝结成颗粒团,并在自身的重力作用下而沉降,双而达到快速将粉尘降沉的目的。公司拥有大型设备数百种,罐体采用全自动焊接机焊接成型,焊缝之间不用刮离子灰,如果懂这一行的朋友就知道,刮了离子灰的车辆,两三年的时间肯定会掉,之后就有可能罐体生锈,外观和都会大打折扣。大家可以仔细看我们没有喷漆之前的。

邢台雾炮车直销点


具有操作安全可靠,水雾射程远,用水量小等特点,该车型喷雾系统适用于城市街道雾霾治理、露天储煤、焦、沙、石等工矿企业堆场喷雾抑。雾炮车左右绿化浇灌装置可用于公路绿化带的浇灌作业。东风小多利卡抑尘车特点:1.功力强、射程远、穿透力强、雾粒附着力强、覆盖范围广、可以实现精量喷雾。2.工作效率高、喷雾速度快;对容易引起尘埃的堆场除尘时,的雾粒细小、与飘起的尘埃时,形成一种雾状体,能快速将尘埃降沉,雾量沉降率可达95%。抑尘车喷雾机参数项目参数指标喷雾机型TDM-M04DDZ型静风射程(m)40覆盖面积(㎡)3768/5024总功率(Kw)10.5风机功率(Kw)7.5水泵功率(Kw)2.2供电电源AC380V、50Hz、三相四线喷头数量(个)39耗水量(m3/h)3.2水泵压力(Mpa)离心式1.5-2.0Mpa水雾多功能抑尘车该款远程喷雾器可有效粉尘、。

邢台雾炮车直销点

喷雾机配置:LM-120型,副发动机为120KW发电机组双层超静音, 7.5KW不锈钢多级离心泵,驾驶室内操作,无线遥控操作,及手动操作。雾化距离80米(静风室内距离),射程(静风状态)水80-100米,实际射程:实际距离100米,(雾化射程会受湿度、温度、风速等各方面天气因素的影响,另外天气干燥地区一部分在空中被蒸发掉)。带随车工具及相关手续

我公司为你提供更多雾炮车抑尘车型号_雾炮车抑尘车图片_雾炮车抑尘车配件_雾炮车抑尘车价格

邢台雾炮车直销点


漆料采用国内知名防腐漆。雾炮抑尘要采用东风底盘研发改装,上装分为雾炮、机组、水罐罐体三大部分,依靠环保雾炮上高速运转的风机风送原理,把罐的水雾化风送到60-160米远的射程,有效扬尘的产生。雾炮车将水雾化成与粉尘颗粒大小相当的水珠。由于水珠颗粒大小和尘埃颗粒相似或者相同,尘埃颗粒随气流运行中与水珠颗粒产生变湿润。湿润的粉尘颗粒吸附其它颗粒而逐渐聚结成粉尘颗粒团,颗粒团在自身重力作用下而沉降。雾炮车在原有的抑尘车基础上,增添了远距离喷雾抑尘的功能,对治理工业生产、汽车尾气、秸秆等产生在空气中的悬浮颗粒有显著的效果。雾炮车是城市空气净化中的一种,采用新型技术来治理大气污染,是续TVOC空气净化技术和HEPA过滤技术后更先进、更科学、能耗更低、净化效果显著的新型技术。

邢台雾炮车直销点


喷雾机风力强劲:喷雾机风扇采用丹麦进口尼龙注塑材质,风扇叶片和固定盘注塑成型,均匀性和动衡性非常好、不易变型、噪音小、风力强劲等特点;而普通铁质风扇均匀性和动衡较差,容易疲劳变型,噪音大、抖动厉害。抑尘车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体,主要用于治理雾霾、PM2.秸秆等空气中的悬浮颗粒,是各环卫部门、园林绿化、社区广场、工业建筑等场地除霾压尘的车型。同时该车也可用于道路冲洗、树木浇灌、喷洒、温水运输、应急消防等。多功能抑尘洒水车车又叫车载式抑尘射雾车,主要用于高射程、远射程喷洒,还可用于自主发电,适用于煤矿、港口、码头除尘,高尔夫球场喷雾加湿,工矿企业特定场所除尘降温,重点防疫,农作物,树木、喷。

邢台雾炮车直销点

2020年3月5日廊坊引进强大“雾炮车”减霾,“雾炮车”能喷出40多米高、100多米长水雾,可通过消除污染物减霾20%。不但比洒水车效率更高,还能避免产生路面积水影响交通。日,功能强大的“雾炮车”亮相廊坊市街头,成为改善该市区空气质量的一大利器。

邢台雾炮车直销点

邢台雾炮车直销点, 新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点企业经营的基本使命是创造良好的经营业绩,造福顾客,回馈社会,而要达到这一目的,唯有在经营中秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求卓越的品质,提供完善的服务。

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-12 03:03:13发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5644-61-79334808310.shtml